JUWELIR #5601 12 апреля (изменено) ахуенная группа, не видел чтоб кидали Изменено 12 апреля пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5608 11 мая (изменено) 2:20 Изменено 11 мая пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5611 9 июля Не могу отлипнуть от bury tomorrow вообще Посоветуйте бэнд с такой же крутой музыкой, душевным чистым вокалом, и чтобы скримы были быстрые агрессивные (больше как у стигматы хотел бы слышать если честно, где прям ЙАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, хз как это называется но просто ни низкий гроул а быстро темпово и тд ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5612 10 июля SoEmpty said On 7/9/2024 at 1:50 PM: Не могу отлипнуть от bury tomorrow вообще Посоветуйте бэнд с такой же крутой музыкой, душевным чистым вокалом, и чтобы скримы были быстрые агрессивные (больше как у стигматы хотел бы слышать если честно, где прям ЙАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, хз как это называется но просто ни низкий гроул а быстро темпово и тд ) любой металкор с середины 10 годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5613 10 июля Я врубал разный и что то такое Ребята какие то унылые Без огня, без ярости, без эмоций по сравнению с bury tomorrow - они прям какие то душевные хз как Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5614 10 июля (изменено) @SoEmpty надеюсь ты слушал бт до смены вокалеров, если до, то примерно так: Spoiler бля ну тут можно до бесконечности продолжать, это же конвеер однотипных команд Изменено 10 июля пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5615 10 июля SoEmpty написал 54 минуты назад: Я врубал разный и что то такое Ребята какие то унылые Без огня, без ярости, без эмоций по сравнению с bury tomorrow - они прям какие то душевные хз как Можешь весь альбом прослушать. Есть еще новый альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5616 11 июля У альбома который ты сказал весь послушать какой то дешевый звук чтоли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5617 11 июля SoEmpty написал 7 часов назад: У альбома который ты сказал весь послушать какой то дешевый звук чтоли Это лучший металкор альбом в истории. Хоть и 2006 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5618 11 июля mylene написал 3 часа назад: SoEmpty написал 10 часов назад: У альбома который ты сказал весь послушать какой то дешевый звук чтоли Это лучший металкор альбом в истории. Хоть и 2006 года. А почему ты так говоришь ? Ну объективно Мне нравится lamb of god допустим намного больше чуть ли не по всем параметрам которые я могу придумать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5619 11 июля Потому что он мне нравится. у тех же бари томорроу альбом портрэтс 2009 тоже "какой-то дешёвый звук". Но это не отменяет того факта, что там есть хорошие песни, которые можно переслушивать. Ну послушай каких-нибудь burden of day, либо гугли самый мощный мелодик металкор в мире 👆 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5620 13 июля ля, уже лучше, но эта эта электроника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение