mylene #561 12 июня 2013 (изменено) Изменено 12 июня 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #563 12 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lCeRWaIh5Hw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #564 12 июня 2013 я выкладывал уже и потом после меня ктото выкладывал, нахуйя баянить то Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #565 12 июня 2013 ну я ж не алдскал,откуда мне знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #566 12 июня 2013 клип угарный. так хуйня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #567 12 июня 2013 (изменено) а такое?http://www.youtube.com/watch?v=Vy4fZ-wkbuE Изменено 12 июня 2013 пользователем Upset1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #568 12 июня 2013 (изменено) да, ребята норм такие Kthxbye fap fap Uber Douche Изменено 12 июня 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #569 12 июня 2013 да, ребята норм такие Kthxbye fap fap Uber Douche [media=] [/media]годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #572 13 июня 2013 ^ничо так лайтовые эмуры какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #573 14 июня 2013 (изменено) а че я про них не слышал, спасибо, жалко что копия вбтб 1 в 1 Изменено 14 июня 2013 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #574 15 июня 2013 August Burns Red альбомчик вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #575 15 июня 2013 (изменено) спс за инфу Изменено 15 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #576 15 июня 2013 Начал слушать стигмату. Вот интересно она считается среди ценителей говном или годной группой? Так то барабанщик там ебашит не по хуйне да и вокалист вроде неплох. Порекомендуйте что послушать подобного плана, мне особенно нравится когда в песне экстрим вокал сочетается с обычным. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #577 15 июня 2013 Начал слушать стигмату. Вот интересно она считается среди ценителей говном или годной группой? Так то барабанщик там ебашит не по хуйне да и вокалист вроде неплох. Порекомендуйте что послушать подобного плана, мне особенно нравится когда в песне экстрим вокал сочетается с обычным.Говном.) Среди малолеток ягуарщиков, чёлочников - годнотой. Но лучше забить хуй на предрассудки и слушать то, что тебе нравится. bury tomorrow послушай, тебе понравится. Сам с них в штанишки кончаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #578 15 июня 2013 Начал слушать стигмату. Вот интересно она считается среди ценителей говном или годной группой? Так то барабанщик там ебашит не по хуйне да и вокалист вроде неплох. Порекомендуйте что послушать подобного плана, мне особенно нравится когда в песне экстрим вокал сочетается с обычным.Говном.) Среди малолеток ягуарщиков, чёлочников - годнотой. Но лучше забить хуй на предрассудки и слушать то, что тебе нравится. bury tomorrow послушай, тебе понравится. Сам с них в штанишки кончаю.[media=] [/media] Спасибо. Ну я так и думал что всякие сентябри это обитель маленьких девочек, но некоторые песни у них по моему чуть ли не шедевр. Совершенный человек например. Я в принципе и так слушаю все что нравится и вообще почти любых стилей, вот например в данный момент группа Ундервунд очень нравится, avenged sevenfold тоже доставляет. Вроде не плохая группа которую ты скинул но мне надо послушать побольше песен чтобы понять. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #579 15 июня 2013 Ну так-то да. У каждой группы припрятана в рукаве пара - тройка пиздатых треков.The union of crowns - последний альбом bury tomorrow, 2012 года. Скачай, послушай, мб попрёт. Эти ребята тоже норм, с чистого вокала - так же в штанишки спускаю.) Ну тут тоже, без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #580 15 июня 2013 У стигматы есть несколько треков пиздатых - одна из топовых рашки, правда я толком не слушал их. из детства нефора - лед, чебурей, бог меня простит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение