[blindfold] #702 5 июля 2013 хуже ПД давно ничего не слышал, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #703 5 июля 2013 бывший модератор музача и тру олдскел же, лол мой одноклассник по совместительству.. Лол, я думал ты его старше :oя и старшея просто деградант Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #704 6 июля 2013 (изменено) они одни из самых пиздатых в металкоре. Изменено 6 июля 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #705 6 июля 2013 они одни из самых пиздатых в примитивном металкоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #706 6 июля 2013 "не примитивный" металкор, это наверное прогрессив или с примесями чего-то там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #707 6 июля 2013 "не примитивный" металкор, это наверное прогрессив или с примесями чего-то там?прогрессив как вариант, даЯ слушал этот ПД, просто ну такой дефолт, таких мк групп как говна пруди. Брекдаун на брекдауне, инструментальная часть никакая, ничем не запоминающийся вокал. Я не знаю, может есть люди, которые в принципе кончают от мк и им подавай любой мк и они будут счастливы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #708 6 июля 2013 пацаны типа AILD или All That Remains - дефолт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #709 6 июля 2013 пацаны типа AILD или All That Remains - дефолт?у AIDL есть очень хороший один альбом - an ocean between us. И даже не только из-за того, что там многие песни с примесью мелодик, а там реально хорошие инструментальные композиции atr не котирую вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #710 6 июля 2013 а как же Shadows as Security хотя я понимаю что это уже просто идет обсуждение вкусов, скорей риторический вопроск слову atr очень мелодичны хотя не стоило ожидать чего то другого, когда лид гитарист светится в одежде с символикой Arch Enemy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #711 6 июля 2013 (изменено) а как же Shadows as Security хотя я понимаю что это уже просто идет обсуждение вкусов, скорей риторический вопроск слову atr очень мелодичны хотя не стоило ожидать чего то другого, когда лид гитарист светится в одежде с символикой Arch Enemy all that remains раньше котировал. там они на ласт альбоме вроде в мдм такой ушли, если я ничего не путаю. после этого перестал их слушать.адд: отец привез с феста, на котором он играл какой-то мерч с рибкейджем. Я себя как в 2007 почувствовал :D Изменено 6 июля 2013 пользователем xRinamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #712 6 июля 2013 (изменено) Бляндыч, как относишься к марун? Хардкорно металкорный (да простит меня русверм) Изменено 6 июля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #713 7 июля 2013 а как же Shadows as Security хотя я понимаю что это уже просто идет обсуждение вкусов, скорей риторический вопроск слову atr очень мелодичны хотя не стоило ожидать чего то другого, когда лид гитарист светится в одежде с символикой Arch Enemy all that remains раньше котировал. там они на ласт альбоме вроде в мдм такой ушли, если я ничего не путаю. после этого перестал их слушать.адд: отец привез с феста, на котором он играл какой-то мерч с рибкейджем. Я себя как в 2007 почувствовал :Dя бы сказал 2 последних альбома у них хуйня -_-а вот первые четыре збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #714 7 июля 2013 Бляндыч, как относишься к марун? Хардкорно металкорный (да простит меня русверм)марун? Первая схе группа которую я послушал. году в 2008 ли. Жаль у них мало чего вышло. Норм группа.я бы сказал 2 последних альбома у них хуйня -_-а вот первые четыре збсthe fall of ideas там нормальный вроде, и еще один там 05 года. Я тут даже послушал вчера пару треков. навеяло воспоминания :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #715 7 июля 2013 2002/4/6/8они мне все нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #716 7 июля 2013 2002/4/6/8они мне все нравятся8 как раз уход в МДМ, перестали нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #717 7 июля 2013 начали уходить, но еще не скатились в какую то дефолтную хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #718 7 июля 2013 Не помню, слушал марун или нет. Сейчас скачаю послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #720 9 июля 2013 ' timestamp='1373179018' post='11144035']Не помню, слушал марун или нет. Сейчас скачаю послушаю лохпидр и антисХе . Всё с тобой ясно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение