PUppee #801 6 августа 2013 Maximum the Hormone - Yoshu Fukushu [2013] Неожиданно Помню еще в дотамувиках светились треки этих ребят) только щас заметилвеликолепно и неожиданно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #802 6 августа 2013 еще одну песенку засветили с альбома.ну как по мне - норм, но там есть получше вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #803 6 августа 2013 Привет мазафакеры Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #804 7 августа 2013 Что-то у баттеров и правда какой-то индастриал вышел может расслушаю потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #805 7 августа 2013 однакоhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4480079 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #806 7 августа 2013 битвины оценили энимал джаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #807 7 августа 2013 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПРОСТО ТОЛПА ЧЕРЕСЧУР РАНО КРИКНУЛИ BIAAAAAAAAATCHФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #809 7 августа 2013 я не вижу и не слышу тебятам вокалист даже сказал после этого момента fuck youнаверное по этой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #810 7 августа 2013 (изменено) а тем временем, ждем-с нового альбомa protest the hero с крисом адлером из lamb of god на ударных Изменено 7 августа 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #811 8 августа 2013 Веселый выпуск балалайки, даже на одноименном инструменте нормально отыграли.Мне даже стыдно стало, когда показали эту ебанутую с ультрафиолетом Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #814 8 августа 2013 ' timestamp='1375767378' post='11397180']Каймера безумно разочаровала, такое дерьмо выпустили, что слов нету, а вот Арзонисты порадовали, оч сочный альбом, хоть и короткий. Постараюсь в ближайшее время послушать борцов с медведями и масляников.полностью поддерживаякаймира полное говно, еле дослушал новый альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #815 8 августа 2013 РусВермище вернулся ну теперь-то топан оживет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #816 8 августа 2013 ' timestamp='1375955194' post='11418655']РусВермище вернулся ну теперь-то топан оживет! дождались! Слава всем нам! А то столько неурядиц возникло! Русверм! Вот аскин алесандрия, какое направление? Говорят пост-хардкор, я думаю мелодик хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #817 8 августа 2013 Какой мелодик хардкор АХААХАХАХААХ? Ты чего вообще несешь? Аскинг Александрия - эмокор с примесью хардкор панка и никак иначе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #818 8 августа 2013 Хотелось бы услышать более авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #819 9 августа 2013 http://alterportal.ru/experimental/126522-rosetta-the-anaesthete-2013.html#comment бамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #820 9 августа 2013 Не мешай хардкор-панк с мазафакой Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение