[blindfold] #921 22 августа 2013 Я не знаю, он какой-то...странный о.о уже какой-то индастриал, от дескора почти ничего не осталось, а ведь ипиха была дескоровская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #922 22 августа 2013 Psycho и Das Uhrwerk хороши. Вообще звучит медленно и мелодично, не качает, но и фиг с ним. Включаю альбом как фон, когда нахожусь в другой комнате Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #924 24 августа 2013 (изменено) предложите что-то наподобие I Am Ghost, с вокалом пиздатым Изменено 24 августа 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #927 25 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 25 августа 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #928 30 августа 2013 Может кому интересно будет:http://www.mediafire.com/download/yyalxcx1hiaf5vd/2013_-_Self-Titled.rarСвежий альбом от скримо группы из далекого города Хабаровск Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #931 1 сентября 2013 киньте годного рашн металкора плзinexist, horizon 8, lastdrop (кто не слушал советую заценить с песенки "тебе") не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #932 1 сентября 2013 Пишущие на стенах три буквы не подойдут? Стигмата там, первый альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #933 1 сентября 2013 не, я думаю не подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #934 1 сентября 2013 (изменено) http://alterportal.ru/russian_exussr а ваще здесь порыскай, если не подскажет кто путногоMy autumnkoreaвсе шо знаю( и ты зря так про стригмату, там одноименный альбом самый топовый из рашкивсякие сентябри ваще не слушай Изменено 1 сентября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #935 1 сентября 2013 my autumn кстати по русски вообще не прут, а с английским вокалом только 1 песенкакорею чото дважды пытался вкурить в итоге вот по паре песенок у этих групп что ниже, горизонт 8 и инексист только выдержали маркуhuman device - killометры болиscream in darkness - месть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #936 1 сентября 2013 у них на вокале случаем не хер с горы?да и на металкор своим гроулом они не тянут, ну ладноты стигмату послушай лучше korea - хочу забыть попробуй этот трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #937 1 сентября 2013 у кореи все 3 альбома разные1-ый ню2-ый маткор3-ий джент 1 и 3 годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #940 1 сентября 2013 ах вы тегосрачерылучше накидайте еще чо нитьстигмату ладно найду послушаю без скроблинга)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение