Шкипи #1081 2 октября 2013 Быстрая музыка,Блевотина и калСломано ебало,Веселиться до упада Мама, мама, простиТы хотела, чтоб я был хорошим сыном, Но я попал сюдаС тех пор идёт всё нахуй Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1082 2 октября 2013 как можно было за 2 года сделать такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1083 2 октября 2013 >got-djent.com>-core music (ex-emocore) т.4 это при наличии темы джента и прочегоясно-понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1087 3 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3QM-cUve-hgОцените нонеймов кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1090 3 октября 2013 Вот как раз в первые 40 секунд там дефолт, потом интереснее, отлично-хорошо, прекрасно-великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1091 3 октября 2013 клип хорош Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1092 3 октября 2013 Ну в общем, это, сходил на дисфорию. было заебись. единственное что, болел. пришлось стоять на серьезных щщах весь гиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1093 4 октября 2013 ни разу болезнь не мешала, наоборот потом на утро все болит, зато насморк\кашель\температура как рукой снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1094 4 октября 2013 Незнаю. просто чувствовал себя совсем хуевато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1095 4 октября 2013 захуярил алкоголя внутрь и полетел в слэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1097 5 октября 2013 Вот это грязь Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1098 5 октября 2013 открыл для себя itakdalee, охуенные типы, например:Itakdalee – ТТТТТ Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1099 5 октября 2013 всем пидрилам с повышенным ЧСВ посвящается Я — никто, я — никтоЯ — никто, я — никтоАлмаз над кучей ты говнаИ все, все, все хуже тебя Я — никто, я — никтоЯ — никто, я — никтоТы смотришь сверху на меня,Полон чувства превосходства (в твоих глахах) Я — никто Я — никто, я — никтоЯ — никто, я — никтоТы принц, король и президентДиректор, полицейский, мент Я — никто, я — никтоЯ — никто, я — никтоты не касаешся земли,неприкосновенный ты Этот никто разобьёт тебе ебло х8 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1100 5 октября 2013 всем пидрилам с повышенным ЧСВ посвящается Я — никто, я — никтоЯ — никто, я — никтоАлмаз над кучей ты говнаИ все, все, все хуже тебя Я — никто, я — никтоЯ — никто, я — никтоТы смотришь сверху на меня,Полон чувства превосходства (в твоих глахах) Я — никто Я — никто, я — никтоЯ — никто, я — никтоТы принц, король и президентДиректор, полицейский, мент Я — никто, я — никтоЯ — никто, я — никтоты не касаешся земли,неприкосновенный ты Этот никто разобьёт тебе ебло х8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение