zebn #1241 3 ноября 2013 всем очередной шлюхокор поцоны http://www.youtube.com/watch?v=cSGYkA4cEFo Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1242 3 ноября 2013 Девчонка классная. Но вокал. :( Спасибо итальянцам за годный металкорчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1243 4 ноября 2013 у зебна норм, и баба норм, и норм исполняет а вот у тебя хуйня рили безблагодатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1244 4 ноября 2013 у зебна норм, и баба норм, и норм исполняет а вот у тебя хуйня рили безблагодатнаяо вкусах не спорят, бзв у майлена годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1246 4 ноября 2013 у зебна норм, и баба норм, и норм исполняет а вот у тебя хуйня рили безблагодатнаяо вкусах не спорят, бзв у майлена годнотамож еще и этими вкусами тогда делиться не будем? Дроп д, дроп б годнота пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1247 4 ноября 2013 (изменено) До дрожи: [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 4 ноября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1249 7 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media] австралийцы http://www.youtube.com/watch?v=_e5XhlS_vFQ А ЭТА ВАЩЕ ЕБАААА :pray: Изменено 8 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1251 8 ноября 2013 боже, ну и дерьмо верм слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1252 9 ноября 2013 http://gnwp.ru/52000-black-flag-what-the-2013.htmlновый альбом black flagвнезапно Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1253 9 ноября 2013 боже, ну и дерьмо верм слушает что ты забыл в этой теме?эта группа очень хорошая как минимум, они взлетят до топа если будут идти ровно к своей цели.слушай калибан или ксе днарь, или буллитов 2013.вот это элита, они же популярны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1254 9 ноября 2013 я реально думаю иногда залимонить или забошлять джусу за модерку или админку только чтобы удалить этого лоха раз и навсегда Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1255 9 ноября 2013 http://gnwp.ru/52000...t-the-2013.htmlновый альбом black flagвнезапноуже заценил, годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1256 9 ноября 2013 я реально думаю иногда залимонить или забошлять джусу за модерку или админку только чтобы удалить этого лоха раз и навсегдаон ведь настолько всех заебал, прямо как джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1257 9 ноября 2013 Он уже уходил весной и его не было. Выходит не сдержал слова пацана и вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1258 9 ноября 2013 Русверма нельзя банить, вы чо, с ума сошли все что ли????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1259 9 ноября 2013 ????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1260 9 ноября 2013 (изменено) я реально думаю иногда залимонить или забошлять джусу за модерку или админку только чтобы удалить этого лоха раз и навсегдатвой видос эпик просто, как такое дерьмо можно слушать?вокал 1.5\5музыка 3\5качество 4\5общее 2+\5, т.е. проходняк, даже среди русских есть штук 300 песен лучше.понятно все с тобой, парашу ебаную слушаешь и это не унижение тебя, а факт что ты слушаешь ебаное дерьмо, один из худших видео кора, которое я смотрел за последние полгода.соответственно твоя вонь идет против тебя ебаный черт.говноед тупарылый.АХАХАХАХАХ ЭТО ВИДЕО ХУЖЕ ЧЕМ ИГРАТЬ В ДОТУ 2, ВАЩЕ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХ. он ведь настолько всех заебал, прямо как джедикончелыга форум не твой, я тебе в личку не пишу же, отвечай за себя, не нравится - ставь игнор и не ной тут...типичный убыток, который винит других, а не себя. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение