sokol-cool #41 4 ноября 2012 автор умственно отсталый но считает себя гением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 4 ноября 2012 думать - точно не твое призваниепопробуй чего попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #44 4 ноября 2012 "Я вот подумал." ко ко ко питушок всех наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #45 4 ноября 2012 Камю, «Миф о Сизифе», топик можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 4 ноября 2012 Ты что вот этой рутиной не доволен? А что по-твоему кажыдй день человек должен что-то новое изобретать? Просто, например, для того чтобы понять некоторые вещи, напр. решение квадратных уравнений их надо много порешать. Некоторые вещи мы вообще не понимаем как работают, например мало кто знает как устроен компьютер, но каждый день пользуется им.ты чо то хуйню какуе-то пиздишьты просто еще не дорос Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 4 ноября 2012 автор умственно отсталый но считает себя гениемда вы с ним похожи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #48 4 ноября 2012 что мешает найти дело которое тебе будет доставлять, а не "каторгу" на которую заебало ходить? Тогда и вставать не западло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 4 ноября 2012 что мешает найти дело которое тебе будет доставлять, а не "каторгу" на которую заебало ходить? Тогда и вставать не западло будетжигало что ли? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 4 ноября 2012 что мешает найти дело которое тебе будет доставлять, а не "каторгу" на которую заебало ходить? Тогда и вставать не западло будетжигало что ли?можно и жигало, только если нравится ебать стрёмных баб под 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 4 ноября 2012 что мешает найти дело которое тебе будет доставлять, а не "каторгу" на которую заебало ходить? Тогда и вставать не западло будетжигало что ли?можно и жигало, только если нравится ебать стрёмных баб под 50+ ну не всем же за щеку брать как ты_))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 4 ноября 2012 что мешает найти дело которое тебе будет доставлять, а не "каторгу" на которую заебало ходить? Тогда и вставать не западло будетжигало что ли?можно и жигало, только если нравится ебать стрёмных баб под 50+ ну не всем же за щеку брать как ты_)))не стоит проецировать свои жизненные ситуации на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 4 ноября 2012 автор умственно отсталый но считает себя гениемда вы с ним похожискорее с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #55 4 ноября 2012 У меня айсикью 134, я гений нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #57 5 ноября 2012 У меня айсикью 134, я гений нах)я тебя уверяю ARE YOU SICK BICH удачи найти перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #58 5 ноября 2012 мой аку 228, я вас всех умнее очемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #59 5 ноября 2012 у автора волосняк на члене начал расти так он о жизни задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение