Karakurt #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 ну короче недели 2-3 назад тащили коробку кило 25 гдето, я одной правой держал неудобно, метров 300 неслис этого дня пошло ощущение онемения мизинца, половины безымянного которая возле него, и части ладони на уровне мизинца опять жесначала думал само пройдетпока что нихуя, вчера гуглил читал тамнашел "синдром кубитального канала", где участок тот же в принципе описан, тока там чето про локоть еще или шею чтоли, а у меня дальше запястья вроде не идет там такое, ну тока рука ослаблена сталадругое, более вероятное - "Синдром канала Гюйона", где уже до запястьядома говорил про это, говорят типа мышцы потянулись пройдет, тока я не уверен и не хочу развития этой хуйнивот пара картинок - здесь из соседнего синдрома, то есть типа там 2 нерва идет от локтя, тут про красно-синий участки писалось, а у меня как раз серыйи вот еще здесь как раз прям эти нервы видныу вас такого не было ребят? Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2 4 ноября 2012 (изменено) читал первые две строки минут 5, хотел суть понять, нихуя не вышло.так что иди нахуй Изменено 4 ноября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 4 ноября 2012 У меня заусенец на мизинце, кровь видна, болит, щипет. Меня все успокаивали, что это хуйня, но я же упоротый.В общем, что посоветуете парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4 4 ноября 2012 Все на много проще, ты сидишь возле окна, и твоя мать открывает его что бы проветрить комнату, ты сквозняком застудил нерв. У меня такое было, где пол год не проходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 4 ноября 2012 суставы разрабатывать надо было и физической культурой увлекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #7 4 ноября 2012 25 киловес титанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 4 ноября 2012 ну короче недели 2-3 назад тащили коробку кило 25 гдето, я одной правой держал неудобно, метров 300 несли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 4 ноября 2012 года 2 назад ударился несильно локтем и такая же хуета случилась Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14 4 ноября 2012 если немеет, то врядли нервы, может че с кровоснабжением переферии? куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #15 4 ноября 2012 было когда ударялся локтем,полтора пальца немеет, прошло за пару часов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 4 ноября 2012 25 килограмм :lol: С годфреем "тащили"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #17 4 ноября 2012 я в свои 15лет тащу 25кг киломметр на легке, пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 4 ноября 2012 я в свои 15лет тащу 25кг киломметр на легке, пиздец простофото или пиздабол Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #19 4 ноября 2012 #виноватволандеморт Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение