top1dictator #41 4 ноября 2012 эт о я тут оставлю тожену окейВСЕМ ПРИВЕТЯ АРМЕН ДНОМОЯ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯЯ ХУЕСОС - ТРОЛЬ КОТОРЫЙ ПРОСТО ТУПО ПИШИТ НЕ ЛЕПУЮ ХУЕТЕ КОТОРАЯ ПОДЖИГАЕТ ФАНБОЕВ НАВИ И ДРУГИХ КОМАНДМОЙ ОПЫТ В ДОТЕ 0 МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НИЖЕ ОПЫТА В ДОТЕЯ ПРОСТО ХУЕВЫЙ ТРОЛЬИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯШУТКИ ПРО ПЕРДАК,01 И ПРИГОРЕЛО ПРИВЕТСВУЕТСЯИ ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ ПРО ФАНБОЙСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #42 4 ноября 2012 *тут гифка где какая-то толпа америкосских телок прыгают, прзднуют и там надписи НОГЕБАТ ЭПИК ВИН +100500 и так далее* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 4 ноября 2012 А что, турнир уже прошел? Я все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #44 4 ноября 2012 НАВИ ЧЕМПИОНЫ?http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #45 4 ноября 2012 А что, турнир уже прошел? Я все пропустил я тож нихуя не видел, но как то не расстраиваюсь даже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #46 4 ноября 2012 эт о я тут оставлю тожену окейВСЕМ ПРИВЕТЯ АРМЕН ДНОМОЯ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯЯ ХУЕСОС - ТРОЛЬ КОТОРЫЙ ПРОСТО ТУПО ПИШИТ НЕ ЛЕПУЮ ХУЕТЕ КОТОРАЯ ПОДЖИГАЕТ ФАНБОЕВ НАВИ И ДРУГИХ КОМАНДМОЙ ОПЫТ В ДОТЕ 0 МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НИЖЕ ОПЫТА В ДОТЕЯ ПРОСТО ХУЕВЫЙ ТРОЛЬИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯШУТКИ ПРО ПЕРДАК,01 И ПРИГОРЕЛО ПРИВЕТСВУЕТСЯИ ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ ПРО ФАНБОЙСТВОдак да, он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 4 ноября 2012 эт о я тут оставлю тожену окейВСЕМ ПРИВЕТЯ АРМЕН ДНОМОЯ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯЯ ХУЕСОС - ТРОЛЬ КОТОРЫЙ ПРОСТО ТУПО ПИШИТ НЕ ЛЕПУЮ ХУЕТЕ КОТОРАЯ ПОДЖИГАЕТ ФАНБОЕВ НАВИ И ДРУГИХ КОМАНДМОЙ ОПЫТ В ДОТЕ 0 МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НИЖЕ ОПЫТА В ДОТЕЯ ПРОСТО ХУЕВЫЙ ТРОЛЬИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯШУТКИ ПРО ПЕРДАК,01 И ПРИГОРЕЛО ПРИВЕТСВУЕТСЯИ ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ ПРО ФАНБОЙСТВО красава такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #48 4 ноября 2012 какие нах чемпионы мира, это не есвц, а хуита какая-то. ФИналы старладдера куда зрелищнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #49 4 ноября 2012 какие нах чемпионы мира, это не есвц, а хуита какая-то. ФИналы старладдера куда зрелищнееты пригорел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #50 4 ноября 2012 самый хуевый турнир в году Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 4 ноября 2012 какие нах чемпионы мира, это не есвц, а хуита какая-то. ФИналы старладдера куда зрелищнееНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГОВОРЯТ ОБ ОБРАТНОМ. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #52 4 ноября 2012 а тем временем среди середняковых команд проходит лан финал бомжег1 лиги пробиться на который нави посчитали ниже своего достоинства, они играют только против чемпионов Косово и Алжира!выиграли 12к баксов на изиче, а ты сосешькоторые на 80% хуй отдадут.а про g1 лиго ты пиздец армен. по инету пинг будет анреал. единственное выход был-бы поехать в китай что пиздец как затратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #53 4 ноября 2012 унылый турнир, только стратегия с шейкером и снайпером нормичссылку на такую игру плзво 2ой она говно. а в 1ой минус фонтан. хз хз нах ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #54 4 ноября 2012 Армен дно только что поел говна.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #55 4 ноября 2012 эт о я тут оставлю тожену окейВСЕМ ПРИВЕТЯ АРМЕН ДНОМОЯ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯЯ ХУЕСОС - ТРОЛЬ КОТОРЫЙ ПРОСТО ТУПО ПИШИТ НЕ ЛЕПУЮ ХУЕТЕ КОТОРАЯ ПОДЖИГАЕТ ФАНБОЕВ НАВИ И ДРУГИХ КОМАНДМОЙ ОПЫТ В ДОТЕ 0 МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НИЖЕ ОПЫТА В ДОТЕЯ ПРОСТО ХУЕВЫЙ ТРОЛЬИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯШУТКИ ПРО ПЕРДАК,01 И ПРИГОРЕЛО ПРИВЕТСВУЕТСЯИ ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ ПРО ФАНБОЙСТВОчота я пригарел, нада подпесь пофиксеть, чобы не быть ттралем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #57 4 ноября 2012 г1 турнир(ну или серия турниров), победитель которого будет представлять Китай(ну или Азию) на Старладдере, толку чемпионам мира(ну или 3-кратным чемпионам мира) от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #58 4 ноября 2012 а тем временем среди середняковых команд проходит лан финал бомжег1 лиги пробиться на который нави посчитали ниже своего достоинства, они играют только против чемпионов Косово и Алжира!выиграли 12к баксов на изиче, а ты сосешь подтвержать свой статус победителей среди бомжекоманд легче, все верноведь на г1 можно и отлететь 2 раза подряд и вылететь с турнираВсегда доставляла твоя тупизна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #59 4 ноября 2012 Не смотрел ни одной игры. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 4 ноября 2012 ну на чемпионат мира по хоккею нормальные канадцы и американцы тоже не ездят, но всё-равно ведь его называют чемпионатом мира Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение