Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

travnik

NAVI Чемпионы мира

Рекомендованные сообщения

Такой ты тупой

66259_1303295049_facepalm.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Ща короч помогу вам справится с армяном.

ЭЙ HA$ ЕБЁШЬ АВЕЦ?)))))))))00

АРМЕН ХУЕН?))))

КАРЭЭЭН ЛООООЛ

не смарю 2ую доту, но армен даунёнак))))))))0

Поделиться сообщением

НЕ СТАВЛЮ ЛЕКАЛО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БУРГУНДИЯ ЫЫЫыы ЛОЛ ))_)))

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ

Я АРМЕН ДНО

МОЯ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯ

Я ХУЕСОС - ТРОЛЬ КОТОРЫЙ ПРОСТО ТУПО ПИШИТ НЕ ЛЕПУЮ ХУЕТЕ КОТОРАЯ ПОДЖИГАЕТ ФАНБОЕВ НАВИ И ДРУГИХ КОМАНД

МОЙ ОПЫТ В ДОТЕ 0

МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НИЖЕ ОПЫТА В ДОТЕ

Я ПРОСТО ХУЕВЫЙ ТРОЛЬ

И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ

ШУТКИ ПРО ПЕРДАК,01 И ПРИГОРЕЛО ПРИВЕТСВУЕТСЯ

И ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ ПРО ФАНБОЙСТВО

Поделиться сообщением

да хуй его знает :dunno:

потому что русские комментаторы не могут в грамотный русский язык?

пятикратные чемпионы мира это 5 раз подряд а не 5 раз за 100 лет

"пентакампеоны" тож придумали русские комментаторы? :petro:

Поделиться сообщением

*ШУТКА ПРО ПЕРДАК, 01 И ГРИГОРЕЛО И ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ*

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

НЕ СТАВЛЮ ЛЕКАЛО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БУРГУНДИЯ ЫЫЫыы ЛОЛ ))_)))

что ты несёшь дноуёбок?

я вот тоже, например, не люблю нави, но я то болею за Россию, за ДРЕДА, а ты хуясос? ты ж армян? команды GORCI_KAVKAZA я что-то не наблюдаю на про сцене. итак вопрос, почему ты нави не любишь? потому что твои братья геворк и вазген нихуя не играют в доту, и твоей нации нечем гордится? ах да есть чем,

КОМУ ФАРШ

КОМУ крАСНЫЙ МАКАСЕН?

Поделиться сообщением

не смотрел не одной игры

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллу

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллу

genocid_armyan_fn.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ

Я АРМЕН ДНО

МОЯ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯ

Я ХУЕСОС - ТРОЛЬ КОТОРЫЙ ПРОСТО ТУПО ПИШИТ НЕ ЛЕПУЮ ХУЕТЕ КОТОРАЯ ПОДЖИГАЕТ ФАНБОЕВ НАВИ И ДРУГИХ КОМАНД

МОЙ ОПЫТ В ДОТЕ 0

МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НИЖЕ ОПЫТА В ДОТЕ

Я ПРОСТО ХУЕВЫЙ ТРОЛЬ

И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ

ШУТКИ ПРО ПЕРДАК,01 И ПРИГОРЕЛО ПРИВЕТСВУЕТСЯ

И ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ ПРО ФАНБОЙСТВО

Поделиться сообщением

на инте были выебаны все китайские команды, у нави был буткемп полторы недели, китай дротил месяцами, офк просос по скиллу.

КРАСНЫЙ МАКАС НАДА?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, армен если ты не заметил, то тебе тут никто не пытается доказать что НаВи супер-пупер команда :lol:

Все сами ржут с бомже турнира ЕСВЦ, а ты пытаешься доказать что нави сосут в щи по кд, а тут не сосут потому что они играли против бомжей :lol:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

на инте были выебаны все китайские команды, у нави был буткемп полторы недели, китай дротил месяцами, офк просос по скиллу.

КРАСНЫЙ МАКАС НАДА?

у нави было 9 месяцев форы пока китай не начал переходить на д2 полностью

Поделиться сообщением

(изменено)

КРАСНЫЙ МАКАС НАДА?

есть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча?

Блять, армен если ты не заметил, то тебе тут никто не пытается доказать что НаВи супер-пупер команда :lol:

Все сами ржут с бомже турнира ЕСВЦ, а ты пытаешься доказать что нави сосут в щи по кд, а тут не сосут потому что они играли против бомжей :lol:

Изменено пользователем pAshjka!

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

АРМЕН УЕБАК

ОТВЕЧАЙ МНЕ

ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛИСЯ ДО ХУЕСОСВ

Поделиться сообщением

Винить НаВи что они не выйграли финал ТИ2 потому что играли в нее год, а китайцы 3 месяца :pray:

Поделиться сообщением

зауважал армена :pray:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

АРМЕН УЕБАК

ОТВЕЧАЙ МНЕ

ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛИСЯ ДО ХУЕСОСВ

ты ахуел чмо ебливое? ты горишь от него,он от меня , я от тебя, го устроим оргию, тепа, вы будете друг другу сосать , а я снимать на камеру и дрочит, а потом вам на лецо кончу? го?

Поделиться сообщением

(изменено)

КРАСНЫЙ МАКАС НАДА?

есть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча?

ты блять на плече у нави сидел и контроллировал играют ли они на похуй или нет :avtorklif:

а китайцы особо и не задрачивали к ти2 - у них д2 как работа, поэтому они впятером приходят на свое рабочее место и работают блять

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...