Гость Sharlei #82 4 ноября 2012 Ща короч помогу вам справится с армяном.ЭЙ HA$ ЕБЁШЬ АВЕЦ?)))))))))00АРМЕН ХУЕН?))))КАРЭЭЭН ЛООООЛне смарю 2ую доту, но армен даунёнак))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #83 4 ноября 2012 НЕ СТАВЛЮ ЛЕКАЛО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БУРГУНДИЯ ЫЫЫыы ЛОЛ ))_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #84 4 ноября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЯ АРМЕН ДНОМОЯ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯЯ ХУЕСОС - ТРОЛЬ КОТОРЫЙ ПРОСТО ТУПО ПИШИТ НЕ ЛЕПУЮ ХУЕТЕ КОТОРАЯ ПОДЖИГАЕТ ФАНБОЕВ НАВИ И ДРУГИХ КОМАНДМОЙ ОПЫТ В ДОТЕ 0 МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НИЖЕ ОПЫТА В ДОТЕЯ ПРОСТО ХУЕВЫЙ ТРОЛЬИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯШУТКИ ПРО ПЕРДАК,01 И ПРИГОРЕЛО ПРИВЕТСВУЕТСЯИ ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ ПРО ФАНБОЙСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #85 4 ноября 2012 да хуй его знает потому что русские комментаторы не могут в грамотный русский язык?пятикратные чемпионы мира это 5 раз подряд а не 5 раз за 100 лет"пентакампеоны" тож придумали русские комментаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #86 4 ноября 2012 *ШУТКА ПРО ПЕРДАК, 01 И ГРИГОРЕЛО И ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #87 4 ноября 2012 НЕ СТАВЛЮ ЛЕКАЛО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БУРГУНДИЯ ЫЫЫыы ЛОЛ ))_)))что ты несёшь дноуёбок? я вот тоже, например, не люблю нави, но я то болею за Россию, за ДРЕДА, а ты хуясос? ты ж армян? команды GORCI_KAVKAZA я что-то не наблюдаю на про сцене. итак вопрос, почему ты нави не любишь? потому что твои братья геворк и вазген нихуя не играют в доту, и твоей нации нечем гордится? ах да есть чем, КОМУ ФАРШ КОМУ крАСНЫЙ МАКАСЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #88 4 ноября 2012 не смотрел не одной игры DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #89 4 ноября 2012 болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #90 4 ноября 2012 болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #91 4 ноября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЯ АРМЕН ДНОМОЯ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯЯ ХУЕСОС - ТРОЛЬ КОТОРЫЙ ПРОСТО ТУПО ПИШИТ НЕ ЛЕПУЮ ХУЕТЕ КОТОРАЯ ПОДЖИГАЕТ ФАНБОЕВ НАВИ И ДРУГИХ КОМАНДМОЙ ОПЫТ В ДОТЕ 0 МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НИЖЕ ОПЫТА В ДОТЕЯ ПРОСТО ХУЕВЫЙ ТРОЛЬИ МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯШУТКИ ПРО ПЕРДАК,01 И ПРИГОРЕЛО ПРИВЕТСВУЕТСЯИ ПОДОБНАЯ ХУЙНЯ ПРО ФАНБОЙСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #92 4 ноября 2012 болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллуна инте были выебаны все китайские команды, у нави был буткемп полторы недели, китай дротил месяцами, офк просос по скиллу. КРАСНЫЙ МАКАС НАДА? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #93 4 ноября 2012 (изменено) Блять, армен если ты не заметил, то тебе тут никто не пытается доказать что НаВи супер-пупер команда Все сами ржут с бомже турнира ЕСВЦ, а ты пытаешься доказать что нави сосут в щи по кд, а тут не сосут потому что они играли против бомжей Изменено 4 ноября 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #94 4 ноября 2012 болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллуна инте были выебаны все китайские команды, у нави был буткемп полторы недели, китай дротил месяцами, офк просос по скиллу. КРАСНЫЙ МАКАС НАДА? у нави было 9 месяцев форы пока китай не начал переходить на д2 полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #95 4 ноября 2012 (изменено) болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллуна инте были выебаны все китайские команды, у нави был буткемп полторы недели, китай дротил месяцами, офк просос по скиллу. КРАСНЫЙ МАКАС НАДА? у нави было 9 месяцев форы пока китай не начал переходить на д2 полностьюесть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча? Блять, армен если ты не заметил, то тебе тут никто не пытается доказать что НаВи супер-пупер команда Все сами ржут с бомже турнира ЕСВЦ, а ты пытаешься доказать что нави сосут в щи по кд, а тут не сосут потому что они играли против бомжей Изменено 4 ноября 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #96 4 ноября 2012 АРМЕН УЕБАКОТВЕЧАЙ МНЕХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛИСЯ ДО ХУЕСОСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #97 4 ноября 2012 Винить НаВи что они не выйграли финал ТИ2 потому что играли в нее год, а китайцы 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #98 4 ноября 2012 зауважал армена псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #99 4 ноября 2012 АРМЕН УЕБАКОТВЕЧАЙ МНЕХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛИСЯ ДО ХУЕСОСВты ахуел чмо ебливое? ты горишь от него,он от меня , я от тебя, го устроим оргию, тепа, вы будете друг другу сосать , а я снимать на камеру и дрочит, а потом вам на лецо кончу? го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #100 4 ноября 2012 (изменено) болею за дреда, а нави не люблю потому что их победы слишком раздувают местные долбоебы, а поражения слишком сильно пытаются оправдать причинами не относящимися к прососу по скиллуна инте были выебаны все китайские команды, у нави был буткемп полторы недели, китай дротил месяцами, офк просос по скиллу. КРАСНЫЙ МАКАС НАДА? у нави было 9 месяцев форы пока китай не начал переходить на д2 полностьюесть разница играть 9 месяцев на похуй, и 2-3 месяца нон стоп дроча? Блять, армен если ты не заметил, то тебе тут никто не пытается доказать что НаВи супер-пупер команда Все сами ржут с бомже турнира ЕСВЦ, а ты пытаешься доказать что нави сосут в щи по кд, а тут не сосут потому что они играли против бомжей ты блять на плече у нави сидел и контроллировал играют ли они на похуй или нет а китайцы особо и не задрачивали к ти2 - у них д2 как работа, поэтому они впятером приходят на свое рабочее место и работают блять Изменено 4 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение