NIWT9K #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 После 9 класса пошел в элитный нефтяной техникум, т.к. могли забрать в армию . после школы ( ибо я родился в декабре), да и на учебу я уже начал забивать, всякие масс тройки-хуейки и родители сказали мол иди в технарь, вдруг на бюджет в универ не сможешь поступить. Так я и оказался в технаре. Первый курс - это пиздец, вокруг куча хачей, все блядь жуют какой-то шпак, ходят, блядь, в шапках в помещении, моя школьная психика была травмированна и я благополучно начал проебывать пары.Так и продолжалось буквально до 3'его курса, там уже начал учиться (ну как учиться, не так чтоб прям пиздец, но уже меньше стал проебывать и отвечал на парах, да чего уж там, даже лекции писал!) В общем стал хорошистом. На последнем 4'ом курсе я уже ебанул на отличника (блядь хули толку только, больше половины отценок в дипломе - это ебучие тройки). Так же запотел на диплом, ебанул его на английском языке на отлично. (Отценка была явно натянутая, но как-то похуй) Вобщем закончил я такой учебу, отличник, с дипломом на 5'ть и сертификатом по инглишу, весь такой ахуенный, в предвкушении работы по професии и карьерного роста (хотя кому я пизжу, я, блядь, рот ебал эту работу и никогда, блядь, я не хотел работать в этой ебучей нефтяной сфере, сука).В итоге за 3и месяца я не смог найти себе работу, никуда не берут без опыта. Завтро выхожу на работу в автосервис за 17к в месяц, 1 выходной в неделю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Школьники, делайте выводы, блядь.[media=] [/media]So sad so sad so sad sad situation Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2 4 ноября 2012 тоже учусь в нефтянном техникуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4 4 ноября 2012 а практики разве не было?Рабочие места там не предоставляют. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5 4 ноября 2012 птушники-жалкие уебки по дефолту, у меня всё. Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 4 ноября 2012 будешь отмывать нефтяные пятна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 4 ноября 2012 жизнина) ну хуево тебе че, нехуй в пту поступатьсамый норм вариант это заочка универа + работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 4 ноября 2012 Потому что ты очередная посредственность, пережиток совковых убеждений.Пришел отзубрил, дали работу - делаешь.Робот, ты не умеешь бороться за свою жизнь, небось сидел играл в дотан, зубрил, играл в дотан.Ты не искал, не делал так, чтобы тебя запомнили, чтобы о тебе говорили.Ты просто маленький серый винтик, который заменяется другим винтиком, никто их не считает, вас тысячи, миллионы умирающих винтиков каждый день.Я думаю вам глубоко поебать на жизнь, поебать на цели, вы просто не можете в достижение целей.Короче ты сам ковал свою судьбу, свой путь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 4 ноября 2012 надо было идти в более востребованный техникум. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #10 4 ноября 2012 это временно, возможно Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 4 ноября 2012 жизнина) ну хуево тебе че, нехуй в пту поступатьсамый норм вариант это заочка универа + работану так и делаюсейчас на заочке в универе учусьну и вот, работаю Потому что ты очередная посредственность, пережиток совковых убеждений.Пришел отзубрил, дали работу - делаешь.Робот, ты не умеешь бороться за свою жизнь, небось сидел играл в дотан, зубрил, играл в дотан.Ты не искал, не делал так, чтобы тебя запомнили, чтобы о тебе говорили.Ты просто маленький серый винтик, который заменяется другим винтиком, никто их не считает, вас тысячи, миллионы умирающих винтиков каждый день.Я думаю вам глубоко поебать на жизнь, поебать на цели, вы просто не можете в достижение целей.Короче ты сам ковал свою судьбу, свой путь.мимо Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #12 4 ноября 2012 продаю фейерверкисижу на продотке норм же в сезон конечно пиздец будет зато весь год проеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 4 ноября 2012 ебать ты лох.jpg Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 4 ноября 2012 рамилька злой сегодня :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #17 4 ноября 2012 У вас что распределения нет?ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 4 ноября 2012 Потому что ты очередная посредственность, пережиток совковых убеждений.Пришел отзубрил, дали работу - делаешь.Робот, ты не умеешь бороться за свою жизнь, небось сидел играл в дотан, зубрил, играл в дотан.Ты не искал, не делал так, чтобы тебя запомнили, чтобы о тебе говорили.Ты просто маленький серый винтик, который заменяется другим винтиком, никто их не считает, вас тысячи, миллионы умирающих винтиков каждый день.Я думаю вам глубоко поебать на жизнь, поебать на цели, вы просто не можете в достижение целей.Короче ты сам ковал свою судьбу, свой путь.зурум разлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #20 4 ноября 2012 Потому что ты очередная посредственность, пережиток совковых убеждений.Пришел отзубрил, дали работу - делаешь.Робот, ты не умеешь бороться за свою жизнь, небось сидел играл в дотан, зубрил, играл в дотан.Ты не искал, не делал так, чтобы тебя запомнили, чтобы о тебе говорили.Ты просто маленький серый винтик, который заменяется другим винтиком, никто их не считает, вас тысячи, миллионы умирающих винтиков каждый день.Я думаю вам глубоко поебать на жизнь, поебать на цели, вы просто не можете в достижение целей.Короче ты сам ковал свою судьбу, свой путь.Долбоеб шо ты несешь Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение