studio120 #181 5 ноября 2012 оушен фейлерон не это спрашивал :lol: папик, помнишь ?За проведённый бой каждый член экипажа получает опыт. Количество опыта для каждого танкиста равно опыту, заработанному на танке за бой. К этому значению добавляется бонус от умения командира "Наставник" и вычитается штраф, если танкист был контужен в бою. Кроме того, для элитной техники возможно включение опции «Ускоренное обучение экипажа». Опыт, полученный танкистом, идёт на обучение умениям. После изучения основной специальности можно выбрать дополнительные умения и навыки. Количество дополнительных умений не ограничено. Каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта, чем предыдущее.пасибо, буду знать minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #182 5 ноября 2012 Я все правильно сказал, опыт как опыт.а вот про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ опыт это уже совсем другой разгвор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #183 5 ноября 2012 у меня на перше радист ебаный слоупок, на 3% отстает... вечно в бою отгребает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #184 5 ноября 2012 пересади его в другое место в танкеему же всё равно где сидеть со своей рацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #185 5 ноября 2012 пересади его в другое место в танкеему же всё равно где сидеть со своей рацией у него айфон не везде берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #187 5 ноября 2012 пересади его в другое место в танкеему же всё равно где сидеть со своей рацией у него айфон не везде беретлучше контуженным сидеть каждый 3-ий бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #188 5 ноября 2012 у меня на перше радист ебаный слоупок, на 3% отстает... вечно в бою отгребает а каково же радисту на кв5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #189 5 ноября 2012 сука, а потом ты спрашиваешь какого хуя мы так на тебя реагируемя уже не соображаю ничего3 часа ночи 6 ночи, я вот дохуя соображаю.ШЕСТЬ НОЧИАХАХА http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 5 ноября 2012 манкия готов вступить в ваш лоховской клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #191 5 ноября 2012 сука, а потом ты спрашиваешь какого хуя мы так на тебя реагируемя уже не соображаю ничего3 часа ночи 6 ночи, я вот дохуя соображаю.ШЕСТЬ НОЧИАХАХАНе ложился-ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #192 5 ноября 2012 ЕБАТЬ ДЕКСТЕР ПРЕИЧ НАХОЙ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #193 5 ноября 2012 ЕБАТЬ ДЕКСТЕР ПРЕИЧ НАХОЙ :pray: :pray: :pray:Это же очевидный виныч эпохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #195 5 ноября 2012 (изменено) Bes красава :tusila-zavodila:папик а ты клан ищешь? че надо? мувик прикольный Изменено 5 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #196 5 ноября 2012 ЕБАТЬ ДЕКСТЕР ПРЕИЧ НАХОЙ :pray: :pray: :pray:папик, ты заебал :fffuuu: мне еще ждать среды от лоста minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 5 ноября 2012 ЕБАТЬ ДЕКСТЕР ПРЕИЧ НАХОЙ :pray: :pray: :pray:папик, ты заебал :fffuuu:мне еще ждать среды от лоста в чем заебал? Bes красава :tusila-zavodila:папик а ты клан ищешь? че надо? мувик прикольныймне главное чтоб голду платили стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #198 5 ноября 2012 ЕБАТЬ ДЕКСТЕР ПРЕИЧ НАХОЙ :pray: :pray: :pray:папик, ты заебал :fffuuu:мне еще ждать среды от лоста в чем заебал? Bes красава :tusila-zavodila:папик а ты клан ищешь? че надо? мувик прикольныймне главное чтоб голду платили стабильновсе сводится к одному жаль, у нас просто так не платят, хотя пару бойцов хороших надо еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #199 5 ноября 2012 ЕБАТЬ ДЕКСТЕР ПРЕИЧ НАХОЙ :pray: :pray: :pray:папик, ты заебал :fffuuu:мне еще ждать среды от лоста в чем заебал? Bes красава :tusila-zavodila:папик а ты клан ищешь? че надо? мувик прикольныймне главное чтоб голду платили стабильнону ты оригинал я так понял посмотрел сегодня ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #200 5 ноября 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 5 ноября 2012 г. 20:44:11Танк: HetzerПолучено опыта: 1 504Получено кредитов: 32 340Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»машинка знатная :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение