spiro #521 7 ноября 2012 хочу и убиваю ихв чем проблема?Вот этим ты и тащишь на дно свою команду в разы больше, чем бесполезные уёбки, которых ты убил.этим я заканчиваю бесполезную игру и отправляю всех в ангарокпродолжай в том же духеминусмораль на стартетимкильтопись и будет тебе успех в танках так и останешься днищем ебаным, орущим, ноющим тебе дельные советы дают не считаешь меня за опытного , прислушайся к фрику, он авторитет тутно нетты делаешь все по своему, через жопу еще и жалуешьсяделай как знаешьдобра тебе commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #522 7 ноября 2012 как вы смотрите так стату, что у вас коэф-ты по боям стоят ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #523 7 ноября 2012 пацаны подскажите какие апгрейды делать на Пз4, а то хуже танка я не видел 5 лвл Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #524 7 ноября 2012 ПоражениеБой: Энск 7 ноября 2012 г. 22:27:21Танк: ConquerorПолучено опыта: 1 123Получено кредитов: 59 916Достижения в бою: «Снайпер», «Лев Синая»блять сука как обидно проигралвытанковывал гуслей изза угла а ису адовым хуем пробила меня в бортя хуею картонище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #525 7 ноября 2012 пацаны подскажите какие апгрейды делать на Пз4, а то хуже танка я не видел 5 лвла много ты танков 5 лвла видел? :trollface: ПоражениеБой: Энск 7 ноября 2012 г. 22:27:21Танк: ConquerorПолучено опыта: 1 123Получено кредитов: 59 916Достижения в бою: «Снайпер», «Лев Синая»блять сука как обидно проигралвытанковывал гуслей изза угла а ису адовым хуем пробила меня в бортя хуею картонище ебаноебритты хуле commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #526 7 ноября 2012 как вы смотрите так стату, что у вас коэф-ты по боям стоят ? моды у глебога скачивал, там это было. + бою показывает сколько попаданий сделал + сколько урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #527 7 ноября 2012 как вы смотрите так стату, что у вас коэф-ты по боям стоят ? моды у глебога скачивал, там это было. + бою показывает сколько попаданий сделал + сколько урона.дамаг в бою это обычный XVM а статуна сайтах куча модов таких commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #528 7 ноября 2012 ну КВ по сравнению с этим бомжом - бог Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #529 7 ноября 2012 Кв тяж, этот стна лолулвах тяжи так-то помощнее будут commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #530 7 ноября 2012 ну так напишет кто, что ему качать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #531 7 ноября 2012 (изменено) средний опыт легко поднимается игрой на топ техникеа еще лучше в ротах на топ техникетак же и с процентом побед а вот дамаг особо в ротанах не наабузишьВ рандоме больше средний опыт.я говорю о соло рандомегде не 75% победа ближе к 60в ротах за счет постоянных побед ты меньше 1к не получишь , разве что в энске захватом по зеленке Да соло тоже будет больше. Если офк могёшь умеешь.Насчёт рот неправ.ну хуй знаетутверждать особо не будуконечно, если гонять взводаны нонстопто будет и вр и дамаг и ср опыт , все будетв ротах воруют дамагв солорандоме не всегда победы, далеко не всегдавыходсильные взводаныА я охуеваю на самом деле от таких сильных взводов, когда играешь c примерно равными тебе по скиллу игроками. Вот посмотри стату моих совзводных ради интереса. Они слишком много забирают себе. Побед много, да, вот только даже если потеешь, получаешь не так много дамага и опыта. За поражения вообще копейки.А играя соло любой нормальный игрок даже за поражения будет получать 700-800+ опыта.С ротами то же самое. Как пример, играл я как-то давно вот в такой роте, скрин остался. Выиграли что то около 29 из 30, но у меня за этот промежуток было около 800 среднего опыта.Мораль сей басни такова - больше всего профита по стате либо в солорандоме, либо во взводах на двоих. Если руки откуда нужно растут. Изменено 7 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #532 7 ноября 2012 расписали рандом на двоих :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #533 7 ноября 2012 (изменено) со второго скрина нихуя не вкурил что там нужно увидетьа по поводу солорандом и взвода на двоих прав мне самомму иногда легче играть во взводе с 1 челом чем с двумя Изменено 7 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #534 7 ноября 2012 (изменено) ну так напишет кто, что ему качатьвсмысле качать?экипажу?или модули?экипажу стандарт лампа ремонтмодулидосиратель а дальше по выбору , я уже не помню что там дается на выборможешь венту тыкнуть и сведение, можешь ящик и рога, можешь подбой и со2 в баки со второго скрина нихуя не вкурил что там нужно увидетьа по поводу солорандом и взвода на двоих прав мне самомму иногда легче играть во взводе с 1 челом чем с двумяно опять жев солорандоме при 1к боев хуй ты вытащишь больше 60 % ну плюс минусразве что исключения из-за техникия вот на лоре, когда она была 8 лвломтупо солорандом 70 %ниодного боя во взводе\ротено тогда она была имбанутая и переапанаякд барабана\углы\кд внутни барабанавсе было чересчур Изменено 7 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #535 7 ноября 2012 качать всмысле башню или пуху, из того чтото ты написал нихрена не разобрал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #536 7 ноября 2012 ну так напишет кто, что ему качатьвсмысле качать?экипажу?или модули?экипажу стандарт лампа ремонтмодулидосиратель а дальше по выбору , я уже не помню что там дается на выборможешь венту тыкнуть и сведение, можешь ящик и рога, можешь подбой и со2 в бакив пз4 нет со2и на 5 уровне лучше ездить с досыпателем сеткой и трубой на всех танкахну мб кроме т-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #537 7 ноября 2012 качать всмысле башню или пуху, из того чтото ты написал нихрена не разобралбашня же после пухи в ветке исследований идет ставишь топ пуху 7.5 квк л48 потом башнюну если хочешь потом ставь фугасницу 10.5 и шмаляй голдойно так нихуя не сможешь фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #538 7 ноября 2012 (изменено) со второго скрина нихуя не вкурил что там нужно увидетьа по поводу солорандом и взвода на двоих прав мне самомму иногда легче играть во взводе с 1 челом чем с двумяПосмотри стату игроков из моей роты, если незнаешь каждого из них. Таким составом хоть ред раш тим 1 нагибай. Скрин старый, еще до ст/пт10.Смысл в том, что много побед =/= большому среднему опыту. Да и в рандоме так же. Изменено 7 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #539 7 ноября 2012 со второго скрина нихуя не вкурил что там нужно увидетьа по поводу солорандом и взвода на двоих прав мне самомму иногда легче играть во взводе с 1 челом чем с двумяПосмотри стату игроков из моей роты, если незнаешь каждого из них. Таким составом хоть ред раш тим 1 нагибай. Скрин старый, еще до ст/пт10.Смысл в том, что много побед =/= большому среднему опыту. Да и в рандоме так же.картинку поправил до этого был ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #540 7 ноября 2012 со второго скрина нихуя не вкурил что там нужно увидетьа по поводу солорандом и взвода на двоих прав мне самомму иногда легче играть во взводе с 1 челом чем с двумяПосмотри стату игроков из моей роты, если незнаешь каждого из них. Таким составом хоть ред раш тим 1 нагибай. Скрин старый, еще до ст/пт10.Смысл в том, что много побед =/= большому среднему опыту. Да и в рандоме так же.картинку поправил до этого был ангарУгу, мисскликнул по скрину. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение