AndySix #1182 12 ноября 2012 ебать какой т49 ахуенныйпосле всего того гоавна на чем я ездил последнее время я просто кончаюеще и фармит по 20к без према ахуеть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1183 12 ноября 2012 Победа!Бой: Редшир 13 ноября 2012 г. 1:28:40Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 1 552Получено кредитов: 40 071 2400 дмгкв5 сложился за 4 выстрела ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1184 12 ноября 2012 блять, даже грубить не буду.... норм спрошупросто интересно, а как же оценить игрока как не по общей стате?аргументируйон сольется и пошлет тебя нахуй как он это делал раньшея бы промолчал как он тут доказывал что на исе7 можно безпроблем иметь 3к среднего дамага учитывая то что у него даже блять иса то нетуна пост 1 бомжа влом отвечать. если не даун, то поймешь( хотя сомневаюсь т.к. ты даун)а что сложно?нахуй мне 7ка чтобы что-то о ней писать? сложно чтоли сделать 6-8 результативных выстрела?просто зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1185 12 ноября 2012 че хеллкет тоже ахуенный ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1186 12 ноября 2012 ебать какой т49 ахуенныйпосле всего того гоавна на чем я ездил последнее время я просто кончаюеще и фармит по 20к без према ахуеть охуенная тачанка че хеллкет тоже ахуенный ?еще лучше, вот 25\2 думаю будет поунылей, зато прототип потом все коспенсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1187 12 ноября 2012 ебать какой т49 ахуенныйпосле всего того гоавна на чем я ездил последнее время я просто кончаюеще и фармит по 20к без према ахуеть охуенная тачанка че хеллкет тоже ахуенный ?еще лучше, вот 25\2 думаю будет поунылей, зато прототип потом все коспенсируету меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1188 12 ноября 2012 (изменено) ебать какой т49 ахуенныйпосле всего того гоавна на чем я ездил последнее время я просто кончаюеще и фармит по 20к без према ахуеть охуенная тачанка че хеллкет тоже ахуенный ?еще лучше, вот 25\2 думаю будет поунылей, зато прототип потом все коспенсируетнабью опытсразу на прототип сядухотя нахуйостанусь на хэлкете Изменено 12 ноября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1189 12 ноября 2012 блиин ну т49 такой зайка я его не буду продавать никогдалучик радости в моей унылой жизни хз как прототип,помню начал играть с американских птшекдокачался до т28 ругался матом плакал и удалил игру We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1190 12 ноября 2012 даун как раз ты, если не понимаешь очевидных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1191 12 ноября 2012 2)опять хуйня3)и в каждом бою мне будет не везти на дмг4)броня 200 пробитие 200 вышло 180 180<200 - неробитие ты в пиве5)опять малафья6)а как было? въебал говна сказал что сваливаешь и вернулся. норм чо. обоссать того, кто не играет нельзя если че2. я предлагаю варианты доказательства моей теории, да че уж моей у любого в рандоме спроси. ты лишь несешь хуйню. напиши свои критерии по которым ты оцениваешь скилл игрока мы почитаем.3. дадада я скорее гарантирую что ты проебешь изза того что не пробьешь чем изза того что тебе недостаточно дамага вылетело 4. просто ахуетельная аналитика :pray: :pray: экраны? не не слышал броня под углом и физика проития брони под наклоном? не неслышална посмотри видео как броня пробивается специально для таких даунов вг смастерили 5. дабл зашквардавай еще6. я просто сделал выводы и понял что выход из топика не стоит того чтобы потерять возможность поставить пару долбоебов на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1192 12 ноября 2012 блиин ну т49 такой зайка я его не буду продавать никогдалучик радости в моей унылой жизни хз как прототип,помню начал играть с американских птшекдокачался до т28 ругался матом плакал и удалил игру Да почти то же самое. Только башня в некоторых моментах бывает кстати, брони и дпма поменьше, ну и удар от арты держит хуже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1193 12 ноября 2012 блиин ну т49 такой зайка я его не буду продавать никогдалучик радости в моей унылой жизни хз как прототип,помню начал играть с американских птшекдокачался до т28 ругался матом плакал и удалил игру Да почти то же самое. Только башня в некоторых моментах бывает кстати, брони и дпма поменьше, ну и удар от арты держит хуже.удар от арты и открытая рубка? броня по бокам картонище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1194 12 ноября 2012 (изменено) бля, начал играть сначала с американских средняков, 4 и 5 лвл были просто пиздец потом получил Шермана вроде норм такой танчик :tusila-zavodila: . Потом чето заебало решил качать че-нить другое, выбрал французскую ветку, так как становиться очередным уебком с КВ-1С или VK не хотелось, и так заебали сука. Короче все что я думал про мучения и боль были хуйней по сравнению с АМХ40 . Но потом я докачался до ELC и это пиздаец сказка :pray: сука такой охуенный, пушка как у пт, быстрый, понравился вообщем; у меня вопрос: далььше по ветке французы такие же охуенные будут? Изменено 12 ноября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1195 12 ноября 2012 блиин ну т49 такой зайка я его не буду продавать никогдалучик радости в моей унылой жизни хз как прототип,помню начал играть с американских птшекдокачался до т28 ругался матом плакал и удалил игру Да почти то же самое. Только башня в некоторых моментах бывает кстати, брони и дпма поменьше, ну и удар от арты держит хуже.удар от арты и открытая рубка? броня по бокам картонищеНу, собсно про всё это я и сказал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1196 12 ноября 2012 бля, начал играть сначала с американских средняков, 4 и 5 лвл были просто пиздец потом получил Шермана вроде норм такой танчик :tusila-zavodila: . Потом чето заебало решил качать че-нить другое, выбрал французскую ветку, так как становиться очередным уебком с КВ-1С или VK не хотелось, и так заебали сука. Короче все что я думал про мучения и боль были хуйней по сравнению с АМХ40 . Но потом я докачался до ELC и это пиздаец сказка :pray: сука такой охуенный, пушка как у пт, быстрый, понравился вообщем; у меня вопрос: далььше по ветке французы такие же охуенные будут?ага особенно лора :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1197 12 ноября 2012 бля, начал играть сначала с американских средняков, 4 и 5 лвл были просто пиздец потом получил Шермана вроде норм такой танчик :tusila-zavodila: . Потом чето заебало решил качать че-нить другое, выбрал французскую ветку, так как становиться очередным уебком с КВ-1С или VK не хотелось, и так заебали сука. Короче все что я думал про мучения и боль были хуйней по сравнению с АМХ40 . Но потом я докачался до ELC и это пиздаец сказка :pray: сука такой охуенный, пушка как у пт, быстрый, понравился вообщем; у меня вопрос: далььше по ветке французы такие же охуенные будут?ага особенно лора :trollface: Я точно не помню, но лора щас вроде бы вполне ок, в хороших руках конечно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1198 12 ноября 2012 бля, начал играть сначала с американских средняков, 4 и 5 лвл были просто пиздец потом получил Шермана вроде норм такой танчик :tusila-zavodila: . Потом чето заебало решил качать че-нить другое, выбрал французскую ветку, так как становиться очередным уебком с КВ-1С или VK не хотелось, и так заебали сука. Короче все что я думал про мучения и боль были хуйней по сравнению с АМХ40 . Но потом я докачался до ELC и это пиздаец сказка :pray: сука такой охуенный, пушка как у пт, быстрый, понравился вообщем; у меня вопрос: далььше по ветке французы такие же охуенные будут?ага особенно лора :trollface: это который 9 уровня или арта? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1199 12 ноября 2012 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 12 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1200 12 ноября 2012 бля, начал играть сначала с американских средняков, 4 и 5 лвл были просто пиздец потом получил Шермана вроде норм такой танчик :tusila-zavodila: . Потом чето заебало решил качать че-нить другое, выбрал французскую ветку, так как становиться очередным уебком с КВ-1С или VK не хотелось, и так заебали сука. Короче все что я думал про мучения и боль были хуйней по сравнению с АМХ40 . Но потом я докачался до ELC и это пиздаец сказка :pray: сука такой охуенный, пушка как у пт, быстрый, понравился вообщем; у меня вопрос: далььше по ветке французы такие же охуенные будут?ага особенно лора :trollface: Я точно не помню, но лора щас вроде бы вполне ок, в хороших руках конечно.не дай бог попасть в засвет, каждая сука считает долгом убрать именно тебя minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение