TheTrol #1221 13 ноября 2012 что тебя убило дауненок?вот молодец признание проблемы 1 шаг к ее решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1222 13 ноября 2012 надо бы дроеду или свиперку отписатьотправить братца к своему сородичу мыть сортирчик :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1223 13 ноября 2012 КАЛАБОК ДАВАЙ ЕЩЕ АХУЕТИЛЬЕНОЙ АНАЛИТИКИ ПО ТАНКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1225 13 ноября 2012 (изменено) вам в школе стереометрию еще не преподавали?если еще нет то ты не поймешьсоветую посмотреть видео которое я кидал но ты говнарь не удосужился его посмотретьтогда бы не задавал таких глупых вопросов :lol: сначало меня называет анскильным хуйломпотом сливается от предложения задуэлиться лепя дебильные отмазкипотом идет ахуительная аналитикаи на на мой ответ про броню пишет что это я говна въебал :lol: калабок это ты говна въебала я лишь руководствовался фактамидота наверно окончательно съела твой мозгкак ты в школе учишься?я тебе сочувствую искреннеты жалок Изменено 13 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1226 13 ноября 2012 даун конченый хватит хуйня свою раковую нестинапиши по факту где ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1227 13 ноября 2012 (изменено) перечитай тот свой постпосмотри это видео и сделай выводы [media=] [/media] вдруг да научишься пробивать Изменено 13 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1228 13 ноября 2012 вот блять я не могу ты просто блять такой тупорылый хуесоснедавно смотрел это видео и ради тебя имбицила ща поискал.1.40 включи ебанат конченый блять сука я не знаю как можно быть таким ебанатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1229 13 ноября 2012 папик, на форуме серб или шторм говорили, что там нету угла нормализации, а там просто идет игнорирование части брони эквивалентной этим 5 %, это так ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1230 13 ноября 2012 вот блять я не могу ты просто блять такой тупорылый хуесос недавно смотрел это видео и ради тебя имбицила ща поискал.1.40 включи ебанат конченый блять сука я не знаю как можно быть таким ебанатом :pray: ты на снаряды не пробовал в ангаре тыкать правой кнопкой?ПРИКИНЬ ТАМ НАПИСАН РАЗБРОС В БРОНЕПРОБИТИИ не пиши больше ничего я ахуеваю с твоей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1231 13 ноября 2012 (изменено) f[f[f[f[f сука я не могу я тебе ебанату об этом и писал а ты мне рак свой втираешь блять конченый зашкварок я ору :lol: блять ты реальной такой тупой Изменено 13 ноября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1232 13 ноября 2012 (изменено) ты вообще до конца смотрел?теперь включи 8-10 и завали ебалои научись читать посты Изменено 13 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1233 13 ноября 2012 я блТь и так все это знаю я тебе конченому дегенерату самый простой пример приводил и ты даже с ним смог говна въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1234 13 ноября 2012 Да вы че охуели? Я короче ниче перечитывать не буду, просто забаню колобка, несогласных прошу отписывать капсом в данном топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1235 13 ноября 2012 ахуительно!ахуительно!просто эпичнейший слив.сначало пишем что не можем пробить 180мм бронепробитием 200а после того как потыкали носом в аргументы мы пишем что это и так зналибраво! опсне заметил пост свипера.я закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1237 13 ноября 2012 ребятки, а ну хелпаните нубасу, как добавить в игнор неверных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #1238 13 ноября 2012 ребятки, а ну хелпаните нубасу, как добавить в игнор неверных? как и в друзья только игнор NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1239 13 ноября 2012 ребятки, а ну хелпаните нубасу, как добавить в игнор неверных? как и в друзья только игнор спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1240 13 ноября 2012 я никогда не дофармлю даже на ис1 я уже просто сажусь на квас и тупо пару боев катаю и всепросто по кд играю щас на су26 с голдой и хелкэте ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение