Хэмиш #1841 17 ноября 2012 А какую ветку лучше все таки качать в игре? А то я что-то на 6 уровне немцев сижу и нихуя не понимаю, что дальше мне делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1842 17 ноября 2012 ну последнюю я слил, рли мог на ничью иду с друзяшками гулять, понимаете же, что хз когда и в каком состоянии буду день студента у нас ептавсем бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1843 17 ноября 2012 А какую ветку лучше все таки качать в игре? А то я что-то на 6 уровне немцев сижу и нихуя не понимаю, что дальше мне делать. вот видео по немецким веткам тяжейполностью согласен с тем что иса сказал по их поводуостальные ветки позже будут ну а таккачай амер стбрит стамер тт манки блять ты куда проебался?я в доту пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1844 17 ноября 2012 (изменено) Вообщем не качай немцев, они нахуй никому не нужныТяжи точно, е100 редко. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1845 17 ноября 2012 ну последнюю я слил, рли мог на ничью иду с друзяшками гулять, понимаете же, что хз когда и в каком состоянии буду день студента у нас ептавсем бобра мало голды возишь + против седьмых лвлов в большинстве случаев голда не нужнамы тока по 8 хуяримособенно классно смотреть как на тебя выезжает лева а ты такой НА НАХУЙ В ВЛД 488 МАКСИМАЛОЧКУон загорелся и всеили какого нибудь иса3 или т32 усмирять ваще веселоу пацанов сразу желание отпадает куда либо ехать+ я голдой стреляю на дальние дистанции по ису кв3 это из 7 лвловно и быстро тоже лучше её не рассходовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1846 17 ноября 2012 Джов стримит с вэбкой, бородой и подстрижкой.http://www.youtube.com/user/TheJoves?feature=g-all-lss&v=WVmoUkLOfu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1847 17 ноября 2012 ебать ангар :pray: такой же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1848 17 ноября 2012 Ебать я задротЗеленый светофор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1849 17 ноября 2012 манки блять ты куда проебался?я в доту пошелнепредвиденные обстоятельства))))го танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1853 17 ноября 2012 Dota 2 - хуйня. Вот первая была норм, а вторая - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1856 17 ноября 2012 манки блять ты куда проебался?я в доту пошелнепредвиденные обстоятельства))))го танкея в дотече телочки все одновременно потекли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightness #1857 17 ноября 2012 Что пизже у Британии из топов? А то я хз, в армию хотел свалить, сказали иди нах, в 25 за военником прийдешь)хотел на контракт - тоже самое( придется опять в танки играть.ЗЫ: могу инвайт на дотан скинуть кому нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1858 17 ноября 2012 ахахахаантимаг сларк урса бх рики тима мечты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1859 17 ноября 2012 услышал в каком-то открытом окне "я сразу колечко куплю", сразу в ужасе закрыл браузерэто ваши танкисты шоль играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение