Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Я влюбился

Рекомендованные сообщения

помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16?

думаешь автору больше?

тогда смысл подобной хуйни? он на билет к ней собирать пол месяца будет... в 25 лет растояние не проблема... а это хуйня на постном масле, автор забудь... общайся флиртуй... может сьездиш раз поебешся но не более... запасной вариант так сказать... у каждого норм парня должно быть 2-3 девушки таких))) и желательно не одной постоянной)))

600км в любом возрасте проблема

в 25 лет когда девушка и парень имеют симпатии друг к другу причем заметно что без секса не обойтись ( причем я уверяю вас, что девушку можно уговорить( даже точней не уговорить, а настолько понравтся ей ) даже не встерчаясь с ней не разу) взять пару выходных на работе + субота воскр... и залечь в берлогу на 2 денька - труда не составит... было бы желание, ну и финансы офк, в 25 лет раз в месяц нехуй делать - в 16 лет - сосни хуйца

залечь на 1-2 дня раз в месяц или вобще в пару месяцев

или вообще почти каждый день в кровати проводить

есть разница?

Поделиться сообщением

помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16?

думаешь автору больше?

тогда смысл подобной хуйни? он на билет к ней собирать пол месяца будет... в 25 лет растояние не проблема... а это хуйня на постном масле, автор забудь... общайся флиртуй... может сьездиш раз поебешся но не более... запасной вариант так сказать... у каждого норм парня должно быть 2-3 девушки таких))) и желательно не одной постоянной)))

600км в любом возрасте проблема

только если не водитель маршрутки :trollface:

Поделиться сообщением

ЗА СЕКС

Я ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКС

ЗА ШМАЛЬ

РОДИНУ ПРОДАМ НЕ ЖАЛЬ

Поделиться сообщением

ЗА СЕКС

Я ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКС

ЗА ШМАЛЬ

РОДИНУ ПРОДАМ НЕ ЖАЛЬ

ЗА БАБЛОС

МНЕ ПО ХУЮ ЛЮБОЙ МОРОЗ

Поделиться сообщением

подрочи пройдёт

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

подрочи пройдёт

дельный совет

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это так мило, когда крутые пдчане начинают влюбляться и мигом преображаются в задротов-неудачников

0 опыта общения с девушками, утютю

любовь на расстоянии обречена на провал

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а чем ты него отличаешься, лошадь?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у меня с этим проблем нет

так что я не создаю страдальческих топиков

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

слабая.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

НАЙТМЕР МУН ПРОКЛИНАЕТ ПИЗДОСТРАДАЛЬЦА

ХО ХО ХО

Поделиться сообщением

баба какая-то зашкварка с часами в пол-ебала :trollface:

хуевее токо жумонище :buba:

хотя пиздострадальца жалко немножко.

Поделиться сообщением

ваши сопливые темы на очереди

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЗА СЕКС

Я ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКС

ЗА ШМАЛЬ

РОДИНУ ПРОДАМ НЕ ЖАЛЬ

ЗА БАБЛОС

МНЕ ПО ХУЮ ЛЮБОЙ МОРОЗ

добавил бы тоже что-нибудь, но припев закончился :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

это так мило, когда крутые пдчане начинают влюбляться и мигом преображаются в задротов-неудачников

Не факт. Если он действительно ЗАХОЧЕТ быть с ней, расстояние будет не проблемой. Вопрос только в том, действительно это так серьёзно или просто мимолётное увлечение/страсть.

Поделиться сообщением

Не факт. Если он действительно ЗАХОЧЕТ быть с ней, расстояние будет не проблемой. Вопрос только в том, действительно это так серьёзно или просто мимолётное увлечение/страсть.

да какое мимолетное влечение, брось

пацану уже 17лет, тут все серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, она кроме того что копетанить, умеет что нибудь еще?

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

блядь, ёпты, мы тут говорим о двух 16-ти летних зверьках, которые ещё даже не виделись. какое нахуй серьезно? :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

в таком случае есть еще один нюанс

захочет ли она

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...