Ilze #121 6 ноября 2012 ну ты то никого не совратишь, хуйло усатое ну у нас русских хоть я усатый, а не наши мамы и жены Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #122 6 ноября 2012 ну ты то никого не совратишь, хуйло усатое ну у нас русских хоть я усатый, а не наши мамы и жены твои усики забавно щекочат мои яички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 6 ноября 2012 грязный, ссыковавший бана недалее чем неделю назад и всеми силами от него отмазывавшийся, хочет убедить меня в том, что у него есть яйца, хардли лолд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #124 6 ноября 2012 грязный, ссыковавший бана недалее чем неделю назад и всеми силами от него отмазывавшийся, хочет убедить меня в том, что у него есть яйца, хардли лолдхорошая попытка безногий, но я на такое не ведусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #125 6 ноября 2012 (изменено) ухмылочка простолюдинки и шлюхи , из этого вывод что фотка не фейк. Изменено 6 ноября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #126 6 ноября 2012 Увы, но придется положить хуй. Я к своей раньше ездил полтора часа, там электричка, метро, её это не устраивало и пизда короче отношениям. Это было 30 км где-то, а тут 600.Моя живет 30 км от меня, но тем не менее на выходных она живет у меня, да и в будни видимся каждый день (в универе офк).Проблем никаких. А вот у автора многовато. Не поездить. А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #127 6 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #128 6 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #129 6 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика статистикаи почему же статистика не может быть основанием для быдло логики большей части общества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #130 6 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика статистикаи почему же статистика не может быть основанием для быдло логики большей части общества? у тебя еще не прошел максимализмты мыслишь слишком радикально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #131 6 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика статистикаи почему же статистика не может быть основанием для быдло логики большей части общества? у тебя еще не прошел максимализмты мыслишь слишком радикальноя основываюсь на практике а ты движим стереотипными теориями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #132 6 ноября 2012 Зенитчик прав. Не стоит грести всех под одну гребёнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #133 6 ноября 2012 я основываюсь на статистике когда ты потом узнаешь что какая то из девушек тебе изменяла а ты об этом и не догадывался ты поймешь Зенитчик прав. Не стоит грести всех под одну гребёнку надо просто иметь в виду эту возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #134 6 ноября 2012 Смотри пикам-видео на ютубе, Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #135 6 ноября 2012 это так мило, когда крутые пдчане начинают влюбляться и мигом преображаются в задротов-неудачников0 опыта общения с девушками, утютю любовь на расстоянии обречена на провал я б те вдул но растояние =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #136 6 ноября 2012 любовь на расстоянии обречена на провалсейчас ты превратилась из милого юзера в моих глазах в ТУПУЮ ПИЗДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 6 ноября 2012 любовь на расстоянии обречена на провал Нельзя всех под одну гребенку. Для каждого понятие "растояние" свое. Для когото любовь и на растоянии 12 сантиметров невозможна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #138 6 ноября 2012 любовь на расстоянии обречена на провал Нельзя всех под одну гребенку. Для каждого понятие "растояние" свое. Для когото любовь и на растоянии 12 сантиметров невозможнадля илзе и три метра - уже уровень неба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #139 6 ноября 2012 id уже вкидывали ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #140 6 ноября 2012 Захотите оба общаться - все будет ок, если ее или тебя будет слишком доебывать расстояние, то беда, чтобы ты там не делал (если офк кто-то не переедет)В общем это очень сложно и морально вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение