gevard #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Не знаю куда надо точно было это писать, так как зарегистрировался только сегодня.Так вот,,,,проблема в доте (с железом и интернетом все в порядке - это 100%) звучит дебильно, но, когда я начинаю управлять героем, а именно быстро кликать правой клавишей мыши и водить по местности вокруг него, то он просто не реагирует! можно сказать, что мансавать не получается. Вот просто спокойно нажимать и ходить можно, а когда начинается замес и нужно быстро передвигать героя, то это просто трэш. Понимаю, что звучит по-дурацки, но я реально хз что делать!!) ИСПРОБОВАЛ 3 мышки, но у всех одна и та же проблема! Драйвера обновлял, но писало, что новее некуда...Играю на imac, на ней винда стоит обычная, но думаю дело не в этом....МОЖЕТ кто-то сталкивался с такой бородой? Изменено 4 ноября 2012 пользователем gevard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 4 ноября 2012 поражены твоей неудачей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5 4 ноября 2012 у тебя баунтиъхантер кажется вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #6 4 ноября 2012 Напряжения не хватает. Попробуй разобрать блок питания и вырвать пару конденсаторов(цилиндров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #7 4 ноября 2012 АБНАВИ ДРОЙВИРА ВСЕ НОРМ БУДИТ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gevard #8 4 ноября 2012 поражены твоей неудачей Напряжения не хватает. Попробуй разобрать блок питания и вырвать пару конденсаторов(цилиндров).уже отрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #9 4 ноября 2012 хотя да, думаю проблема в блоке питания, вот килинг спри сверху все обяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #10 4 ноября 2012 фпс в замесах падает? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gevard #11 4 ноября 2012 ' timestamp='1352064243' post='9394072']АБНАВИ ДРОЙВИРА ВСЕ НОРМ БУДИТ))))00 гж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #12 4 ноября 2012 Берешь карочи 2 яйца, молоко, муку и все в духовку на 20 мин. Фольгу не забудь натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gevard #13 4 ноября 2012 фпс в замесах падает? даже когда стою просто возле фонатана и начинаю кликать рядом с гером, то он тупо стоит....надо спокойно раз нажать и только тогда он пойдет :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #14 4 ноября 2012 биос обнови и установи последнюю версию скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 4 ноября 2012 это знаки, тебе не следует играть в доту и "мансовать" (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gevard #16 4 ноября 2012 это знаки, тебе не следует играть в доту и "мансовать" ценю твой тонкий юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #17 4 ноября 2012 это знаки, тебе не следует играть в доту и "мансовать" ценю твой тонкий юмортебе в лол раздел...там даже паралитики играют ) и манцуют) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #19 4 ноября 2012 фпс в замесах падает? даже когда стою просто возле фонатана и начинаю кликать рядом с гером, то он тупо стоит....надо спокойно раз нажать и только тогда он пойдет :DDDDпопробуй пошаговые стратегии, там походу никаких проблем не будет сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gevard #20 4 ноября 2012 фпс в замесах падает? даже когда стою просто возле фонатана и начинаю кликать рядом с гером, то он тупо стоит....надо спокойно раз нажать и только тогда он пойдет :DDDDпопробуй пошаговые стратегии, там походу никаких проблем не будет думаю косынка подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение