TeSla #141 5 ноября 2012 блять . сижу читаю всю эту мистику аж муражки по коже . И тут блять кошка с процессора ёбнулась мне на ногу! СУКА Я БЛЯТЬ ТАК ПЕРЕСРАЛСЯ ДУМАЛ МЕНЯ БЛЯТЬ В АД УТАЩЯТ ЩЯС :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #143 5 ноября 2012 блять . сижу читаю всю эту мистику аж муражки по коже . И тут блять кошка с процессора ёбнулась мне на ногу! СУКА Я БЛЯТЬ ТАК ПЕРЕСРАЛСЯ ДУМАЛ МЕНЯ БЛЯТЬ В АД УТАЩЯТ ЩЯС :palevo: КОШКА С ПРОЦЕССОРА :pray: :pray: :pray: У МЕНЯ ВООБЩЕ КОШКА В РОЗЕТКЕ ЖИВЕТНАДО ТОЖЕ ЕЕ В ПРОЦЕССОР ПЕРЕСЕЛИТЬ С ВЕЩАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #144 5 ноября 2012 блять . сижу читаю всю эту мистику аж муражки по коже . И тут блять кошка с процессора ёбнулась мне на ногу! СУКА Я БЛЯТЬ ТАК ПЕРЕСРАЛСЯ ДУМАЛ МЕНЯ БЛЯТЬ В АД УТАЩЯТ ЩЯС :palevo: КОШКА С ПРОЦЕССОРА :pray: :pray: :pray: У МЕНЯ ВООБЩЕ КОШКА В РОЗЕТКЕ ЖИВЕТНАДО ТОЖЕ ЕЕ В ПРОЦЕССОР ПЕРЕСЕЛИТЬ С ВЕЩАМИ котёнком тоже в розетке жила выросла пришлось в процессор пересилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #145 5 ноября 2012 (изменено) Дукалис, ну что за сопли то бл*дь, ты же нормальный пацан......демоны, которые переписываются в соц. сетях, заебись расклад, сатана вообще наверно меня на миде выебет на сфах... Изменено 5 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #146 5 ноября 2012 Единственное годное, это кошка в процессоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #149 5 ноября 2012 блять . сижу читаю всю эту мистику аж муражки по коже . И тут блять кошка с процессора ёбнулась мне на ногу! СУКА Я БЛЯТЬ ТАК ПЕРЕСРАЛСЯ ДУМАЛ МЕНЯ БЛЯТЬ В АД УТАЩЯТ ЩЯС :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #150 5 ноября 2012 в таких случаях чтобы успокоить нервишки перед сном рекомендую Паронормальное явление со звуком в темноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #151 5 ноября 2012 это все баньша анонсер виновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #152 5 ноября 2012 Прочитал как "секс с того света" и это заставило меня призадуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #153 5 ноября 2012 Умерла прабабушка и я решил съехать от родителей в ее квартиру. После похорон, сделали ремонт вся хуйня, заселился. Первую неделю все было ок, но потом начался пиздец. Скажу сразу - домашних животных нет, приезжаю с универа и наблюдаю такую картину из под закрытой двери ванной наполовину вытащен половик, первая мысль " это че блять за хуета" ну похуй может быть утром задел когда выходил оттуда. Этой же ночью лег спать, уже фактически засыпаю слышу на кухне хлопает дверца шкафчика на стене, я блять от неожиданности подскочил и врубил свет с мыслью воры залезли, прислушался....ни ЕДИНОГО ЗВУКА. Ну вроде так успокоился заснул, утром проснулся захожу на кухню все окна закрыты, а на полу просто нахуй насыпана гора из круп, которые в шкафу лежали . звоню матери мол че за хуета тут происходит, она говорит щас приеду поговорим. Приехала увидела пиздец на кухне и говорит "ты сука че за пиздец тут развел" я такой "да не я это блять тут ночью пиздоблядия какая то творилась я боялся из комнаты выйти", она "да нихуя, все кароче ты типа возвращаешься к нам жить", я "ну ок". Через неделю решили зайти с отцом в эту квартриру, комп забрать и еще там по мелочи. Зашли, вроде все ок заходим в комнату а там ебаный пиздец, постель вся порвана нахуй на кусочки, зеркало разбито, монитор на полу валяется расхуяренный, шторы сорваны и валяются на полу. мы как то прихуели от этого собрали быстро зачем пришли и съебали по фасту. Матери рассказали она опять не поверила, пошла одна посмотреть че там такое. вернулась через пол-часа в полном ахуе. Говорит мб попа позвать там, чтобы квартиру освятил или еще че нить сделать посоветоваться с кем-нибудь. кароче сходила в церковь, пришел какой то поп, походил помахал кадилом чета там побубнил, сказал что теперь все ок должно быть. Щас вот живу в целом все ок, только когда заходишь в квартиру ощущения какие то неприятные, давит как-будто. Друзья на вписку приходили говорят "чет мрачноватая хата, такое чуство будто умер кто-то", я "ну да прабабка тут пол-года назад отъехала". Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #154 5 ноября 2012 (изменено) Умерла прабабушка и я решил съехать от родителей в ее квартиру. После похорон, сделали ремонт вся хуйня, заселился. Первую неделю все было ок, но потом начался пиздец. Скажу сразу - домашних животных нет, приезжаю с универа и наблюдаю такую картину из под закрытой двери ванной наполовину вытащен половик, первая мысль " это че блять за хуета" ну похуй может быть утром задел когда выходил оттуда. Этой же ночью лег спать, уже фактически засыпаю слышу на кухне хлопает дверца шкафчика на стене, я блять от неожиданности подскочил и врубил свет с мыслью воры залезли, прислушался....ни ЕДИНОГО ЗВУКА. Ну вроде так успокоился заснул, утром проснулся захожу на кухню все окна закрыты, а на полу просто нахуй насыпана гора из круп, которые в шкафу лежали . звоню матери мол че за хуета тут происходит, она говорит щас приеду поговорим. Приехала увидела пиздец на кухне и говорит "ты сука че за пиздец тут развел" я такой "да не я это блять тут ночью пиздоблядия какая то творилась я боялся из комнаты выйти", она "да нихуя, все кароче ты типа возвращаешься к нам жить", я "ну ок". Через неделю решили зайти с отцом в эту квартриру, комп забрать и еще там по мелочи. Зашли, вроде все ок заходим в комнату а там ебаный пиздец, постель вся порвана нахуй на кусочки, зеркало разбито, монитор на полу валяется расхуяренный, шторы сорваны и валяются на полу. мы как то прихуели от этого собрали быстро зачем пришли и съебали по фасту. Матери рассказали она опять не поверила, пошла одна посмотреть че там такое. вернулась через пол-часа в полном ахуе. Говорит мб попа позвать там, чтобы квартиру освятил или еще че нить сделать посоветоваться с кем-нибудь. кароче сходила в церковь, пришел какой то поп, походил помахал кадилом чета там побубнил, сказал что теперь все ок должно быть. Щас вот живу в целом все ок, только когда заходишь в квартиру ощущения какие то неприятные, давит как-будто. Друзья на вписку приходили говорят "чет мрачноватая хата, такое чуство будто умер кто-то", я "ну да прабабка тут пол-года назад отъехала". а как она умерла?но можно сделать вывод, что ты походу лунатик Изменено 5 ноября 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #155 5 ноября 2012 Умерла прабабушка и я решил съехать от родителей в ее квартиру. После похорон, сделали ремонт вся хуйня, заселился. Первую неделю все было ок, но потом начался пиздец. Скажу сразу - домашних животных нет, приезжаю с универа и наблюдаю такую картину из под закрытой двери ванной наполовину вытащен половик, первая мысль " это че блять за хуета" ну похуй может быть утром задел когда выходил оттуда. Этой же ночью лег спать, уже фактически засыпаю слышу на кухне хлопает дверца шкафчика на стене, я блять от неожиданности подскочил и врубил свет с мыслью воры залезли, прислушался....ни ЕДИНОГО ЗВУКА. Ну вроде так успокоился заснул, утром проснулся захожу на кухню все окна закрыты, а на полу просто нахуй насыпана гора из круп, которые в шкафу лежали . звоню матери мол че за хуета тут происходит, она говорит щас приеду поговорим. Приехала увидела пиздец на кухне и говорит "ты сука че за пиздец тут развел" я такой "да не я это блять тут ночью пиздоблядия какая то творилась я боялся из комнаты выйти", она "да нихуя, все кароче ты типа возвращаешься к нам жить", я "ну ок". Через неделю решили зайти с отцом в эту квартриру, комп забрать и еще там по мелочи. Зашли, вроде все ок заходим в комнату а там ебаный пиздец, постель вся порвана нахуй на кусочки, зеркало разбито, монитор на полу валяется расхуяренный, шторы сорваны и валяются на полу. мы как то прихуели от этого собрали быстро зачем пришли и съебали по фасту. Матери рассказали она опять не поверила, пошла одна посмотреть че там такое. вернулась через пол-часа в полном ахуе. Говорит мб попа позвать там, чтобы квартиру освятил или еще че нить сделать посоветоваться с кем-нибудь. кароче сходила в церковь, пришел какой то поп, походил помахал кадилом чета там побубнил, сказал что теперь все ок должно быть. Щас вот живу в целом все ок, только когда заходишь в квартиру ощущения какие то неприятные, давит как-будто. Друзья на вписку приходили говорят "чет мрачноватая хата, такое чуство будто умер кто-то", я "ну да прабабка тут пол-года назад отъехала". а как она умерла? сломала ногу в 84 года и пошли осложнения всех кто помогал ей, хуями покрывала. а до этого стравила прадеда я хз как, но он звал ее когда сердце отказало, а она "якобы" не слышала на кухне его вопли Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #156 5 ноября 2012 из топика понял, что дукалис переписывается с каким-то жидами по скайпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #157 5 ноября 2012 Раз уж тема крипи стори, то расскажу и про свою хуйню.Собственно во времена, когда мне было в районе 5-6 лет, то был у меня синенький камазик, хули, я ж пацан, а значит машинка должна была быть. Прекрасно его и помню внешне, вообще одна из моих игрушек была после лего наверное в то время. Так вот, ночь, я лежу себе спокойно сплю, в хуй не дую и просыпаюсь, то ли поссать, то ли просто попить, а может и поссать, и всё это выпить, короче не суть важно, просыпаюсь и иду в родительскую спальню, захожу, подхожу к балкону и с балкона ко мне подъезжает мой синенький камазик, пиздец, он просто взял и подъехал ко мне сам метра 4, ветра не было, потому что балкон был закрыт это я точно помню. Подъезжает ко мне и останавливается, затем встает на задние колеса и смотрит на меня снизу вверх, пиздец это наверное самое страшное воспоминание моего детства, я пересрался так, что побежал нахуй в свою комнату и спрятался под одеялом, хули, одеяло-то меня явно спасет и слышал звуки, как камазик уезжает. С той ночи больше я этот камазик не видел, надеюсь съебал он куда подальше, кстати, буквально через пару дней после этого я начал заикаться, водили меня по всяким бабкам и какая-то из них сказала, что во мне бес или злой дух, хуй его знает, короче раз в неделю где-то я к ней ездил и она читала молитвы, делала вручную какие-то колокольчики (до сих пор есть) и просила по углам комнаты трезвонить, мол, изгоняет духов. Где-то через месяц всё прошло, заикаться перестал и дикция наладилась, духов вроде бы изгнали и ладно, но один хуй атмосфера не очень, в моей комнате всегда как-то "давит", хуй знает типа заходишь в нее и тяжело в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 5 ноября 2012 из топика понял, что дукалис переписывается с каким-то жидами по скайпуя требую трешку для этого хуйла, за использование слова НЕМЫТЫЙ он мне дал бан за религиозный срач, а меня оскорбляет жид Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #159 5 ноября 2012 помньше бы таких своих. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #160 5 ноября 2012 я теперь понял почему продота такая ебанутая, бабки блять звонят мертвые, там лучи домового за спиной у кого-то, сущности в виде гномиков по кд являются еще кому-товы просто реально ебанутые, твари блять наркоманы сука :avtorklif: :avtorklif:у меня знакомый домового видел, и не разрассказывал серьезно, я когда приулыбнулся(проверить уебка, заржет или нет), так он сказал: ну и иди нахуй, я реально Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение