D_E_C_T_P_O_E_P #21 22 декабря 2012 где коменты? где те адухатварённые из топана атласа? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #23 23 декабря 2012 Ты про что?да вот, ждал тут увидеть коментики проженных киноманов, ценителей кина не для всех. по теме, просмотром остался доволен, но половина наверно уловила идею уже на сцене с motion-capture, а другая еще раньше. единственное что не вкурил, зачем этот даунский диалог в гараже, и само название ленты. растолкуйте если шарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 16 января 2014 КОРПОРАЦИЯ СВЯТЫЕ МОТОРЫ ЖИ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #25 16 января 2014 ахахахахахтак вот че вы смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #26 16 января 2014 письку могли и убрать. зачем она нужна, вообще. ну эрегированный хуй - дань и восхищение красотойвот только хуй у него встал, когда он паранжу ей замусолил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 16 января 2014 Не смотрите, не тратьте времяСамое норм было на аккардеонах и грудь Евы, всё остальное это пиздос Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 16 января 2014 название супер гавнопостер - величайшее гавнонетя не буду это смотретьникогда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #30 16 января 2014 Ну пожалуйста, ну посмотри. Ну чо те стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 16 января 2014 название супер гавнопостер - величайшее гавнонетя не буду это смотретьникогда .Посмотри и напиши рецензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #32 16 января 2014 название супер гавнопостер - величайшее гавнонетя не буду это смотретьникогда .Посмотри и напиши рецензию. так ты же говноедиди и смотриотпишеш потом рецензию в топике своего сородичадержи в курсе только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 16 января 2014 название супер гавнопостер - величайшее гавнонетя не буду это смотретьникогда .Посмотри и напиши рецензию. так ты же говноедиди и смотриотпишеш потом рецензию в топике своего сородичадержи в курсе толькоНу я вижу ты нас-то держишь в курсе.Спасибо за это.Так-то Винница ближе к Киеву, чем Днепр. Так что думаю он больше твой сородич, а тем более по духу ты с ним брат близнец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #34 16 января 2014 Так что думаю он больше твой сородич ну вот и отлично что ты не отрицаеш что говнецкий твой сородич(я офк отрицаю)сливайся в днепр, очередник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #35 16 января 2014 (изменено) когда они на боянах играли включил этот трэк [media=] [/media] Изменено 16 января 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 16 января 2014 кажется, этот раздел мертвее чтива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 16 января 2014 кажется, этот раздел мертвее чтиваНу вы что.У нас есть популярная тема САМАЯ КРАСИВАЯ МОДЕЛЬ. В ней длич король, сразу после артаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #38 16 января 2014 каракс поссорил хохлов, вот те на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение