Ilze #21 6 ноября 2012 ты занял моё место усача в этом топеи ты мало что знаешь о сарказмеугу, куда мне до чувака постящего скрины из тбв, он наверняка гурян в этом деле Все, слизь, я сбрасываю тебя с ботинка, солнце перестало отражаться в жиже твоего существования Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 6 ноября 2012 еще скажи что я сам заскринил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #23 6 ноября 2012 как вы заебали со своими ебаными срачами тема про искусство идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 6 ноября 2012 еще скажи что я сам заскринилв корне меняет дело, разумеется Останови лавину глупости, удот, щас форум заметет нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #25 6 ноября 2012 илзе тебе пора книгу писать, я бы с удовольствием прочитал) Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 6 ноября 2012 у вас вард головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 6 ноября 2012 искусство умерло, когда мир увидел кубический пиздец от пикассо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 6 ноября 2012 последнее время искусство стало на подобии попсы , поэтому мое отношение к нему очевидно. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #29 6 ноября 2012 Аргентинское танго, фортепиано, стихи, живопись. Я достаточно творческий? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #31 6 ноября 2012 мой топан пользуется популярностью у илзача, успех. а по сабжу, что никто ни разу рэпчинку не сочинял? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #32 6 ноября 2012 мой топан пользуется популярностью у илзача, успех. а по сабжу, что никто ни разу рэпчинку не сочинял?http://www.youtube.com/watch?v=dJ97Z3vKJk4Блядь, а на ргхосте все песни уделаны, как ни странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 6 ноября 2012 мой топан пользуется популярностью у илзача, успех. а по сабжу, что никто ни разу рэпчинку не сочинял?ты упал в моих глазахи илзе тут не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 6 ноября 2012 У тебя в подписи квоты банни и еррора. Карабкайся вверх из Мариианской впадины парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение