Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Meskal1ne

Копро ротивы

150 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

sokol-cool а чего ушел-то?

фильм докачался

Поделиться сообщением

(изменено)

Тайна раскрыта Все ЭТО ВРЕМЯ НАЧАЛЬНИЦЕЙ БЫЛ ИЛЗЕ

image_5098b9c694e39.png

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

какие нахуй цвета кожи какие 20 лет ?

я заканчиваю 4 курс и сьебусь за границу мб найду вас отрежу голову

Поделиться сообщением

не хожу на копроративы

челядь знает, что я тарахтел рот ей и её мнению

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вопрос работающей части пд. Вводная такая: вы работаете в небольшой фирме, где все друг другу почти как семья, отличные отношения с коллегами и тп. Никто на вас косо не посмотрит. Но всё же это работа как никак и то что может произойти на этом празднике может существенно испортить вашу репутацию. Всё же пить или не пить?

Варианты синька для лохов и единая россия не принимаются

В четверг был корпоратив. Заместитель ГИПа (мужикобаба 30-ти лет) так нахуярилась, что плясала на столе, растерзала на таком же синючем главспеце ОВ рубашку в клочья и пыталась изобразить стриптиз. Смотреть на это было отвратительно.

Если ты командуешь водкой, а не водка тобой - пей.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Вводная такая: вы работаете в небольшой фирме, где все друг другу почти как семья, отличные отношения с коллегами и тп. Никто на вас косо не посмотрит. Но всё же это работа как никак и то что может произойти на этом празднике может существенно испортить вашу репутацию.

у тебя же и так репутация "ололо поматросил и бросил"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вводная такая: вы работаете в небольшой фирме, где все друг другу почти как семья, отличные отношения с коллегами и тп. Никто на вас косо не посмотрит. Но всё же это работа как никак и то что может произойти на этом празднике может существенно испортить вашу репутацию.

у тебя же и так репутация "ололо поматросил и бросил"

что не мешает мне продолжать предаватсья порокам :fffuuu:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

студентота безработная - никаких корпоративов, но если пью, то +\- 1-2л вина или какой нибудь подобной херни

водки суммарно пол литра максимум

все вокруг понимаю, осознаю, но по прямой пройтись не смогу

Поделиться сообщением

Детя порока

граммар наци на тебя нет

эх... а ещё модератор

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Корпоратив - время ебать своих коллег-женщин, если еще этого не было сделано.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ну если ты в состоянии офк

Поделиться сообщением

Детя порока

граммар наци на тебя нет

эх... а ещё модератор

согласен я безграмотен, но многие великие люди были безграмотными. Понимаешь о чем это я?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так надо быть в состоянии. Просто так сильно нажираться на корпоративе вообще смысла не вижу. Всегда хожу на подобные эвенты только с одной целью. А плотно побухать я с друзьями предпочитаю, а не с коллегами.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

Ну так надо быть в состоянии. Просто так сильно нажираться на корпоративе вообще смысла не вижу. Всегда хожу на подобные эвенты только с одной целью. А плотно побухать я с друзьями предпочитаю, а не с коллегами.

ну у меян отношения к колеггам близки к дружеским, почему бы и не побухать.

кстати сколько стоит отвести пьяного человека в 3 часа ночи с тушино до перово? я по гпьяни двушку отдал несмотря на то что он цену 1300сказал

н очувствую и 1300дохуя

Поделиться сообщением

ну у меян отношения к колеггам близки к дружеским, почему бы и не побухать.

кстати сколько стоит отвести пьяного человека в 3 часа ночи с тушино до перово? я по гпьяни двушку отдал несмотря на то что он цену 1300сказал

н очувствую и 1300дохуя

Не бомблю - цен не знаю. Но, если бы ты такси заказывал, то это точно стоило бы меньше 1к.

Поделиться сообщением

Каждый корпоратив я и в общем-то все сотрудники, а нас всего-то 8 человек, нахуяриваемся в хламину водкой/коньяком/вискарём и продуктами нидерландских аграриев. Ну и каждый корпоратив грешу, так-как обычно это съёмные хорошие кабаки, сексом в туалете :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Каждый корпоратив я и в общем-то все сотрудники, а нас всего-то 8 человек, нахуяриваемся в хламину водкой/коньяком/вискарём и продуктами нидерландских аграриев. Ну и каждый корпоратив грешу, так-как обычно это съёмные хорошие кабаки, сексом в туалете :buba:

с джусом?

Поделиться сообщением

Я блять школьник, но зная как я бухаю, то брутально в дрова ofc

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...