Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Програмное Обеспечение Платите ли ВЫ?

ПО, Платите ли ВЫ?  

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С момента появления интернета купил только лицензионный Варкрафт 3 и герои 5 (герои5 хуйня = проебался :fffuuu: )

Всё :nate: .

Хотя винда седьмая лицензионная стоит офк (для кул обновлений, чтоб без антивируса дополнительного сидеть), но я за нее не платил :buba: .

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

насчет винды согласен, ибо крякнутая не поддерживает всякие плюшки типо авто обновления. Покупать остальное не вижу смысла ибо функционал тот же. Ну игры можно купить ещё в коллекционном издании.

Хоть это радует что у нас не садят за торренты и прочее

:avtorklif:

дебилы все работает на пиратке

не нужно ламером быть просто :petro:

Поделиться сообщением

покупал автокад за 120к и похуй

поднял больше

Поделиться сообщением

Куплю только игру, в которую не поиграть без лицензии. Ну, последней купленной игрой была диабла3. ХЗ, проги не покупал ни разу, мне гораздо проще зайти на рутрекер и поставить уже вылеченный пак.

Дело даже не в том, что мне жалко денег (это не так, я бы с радостью купил понравившийся продукт). Просто с нынешней сеткой развития торрентов и сверх-удобных паков от релиз-групп реально проще зайти, выбрать нужную сборку (модифицированную и настроенную так, как тебе надо), скачать её за 10 секунд и поставить.

Так что тут проблема ещё и в человеческой лени, зачем идти за карточкой в другую комнату, а потом искать в ящике стола платёжный пароль, если можно просто зайти и скачать? :hmm:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

С хуя ли крякнутая винда не обновляется? У меня уже как полгода крякнутая винда обновляется.

Поделиться сообщением

Так что тут проблема ещё и в человеческой лени, зачем идти за карточкой в другую комнату, а потом искать в ящике стола платёжный пароль, если можно просто зайти и скачать? :hmm:

Не, ну это ваще уже клиника нахуй :palevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

винда лицуха, остальное по-разному

а вообще покупать лицензию - это правильно, и за пиратство надо бить по рукам и голове

Если я сяду за твой комп, поищу, то через полчаса тебе можно будет смело руки и голову отрубать вообще, в россии вообще ни один человек не может сказать, что у него все лицушное.

И вообще о чем разговор, если бы у нас был долбоебизм менталитета как в других странах, хуй бы я с 6 лет познал все прелести компьютерных игр, а это хуета ебаная, а не жизнь была бы.

Я тебе честно скажу - была бы возможность, я бы покупал вообще все, вплоть до плагина к опере. Но хочется на хлеб масло намазывать, да еще и икоркой сверху, так что имеем то, что имеем.

нахуя?

очень просто - любой труд должен быть оплачен, в том числе труд программиста

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну зайти и скачать реально проще же. :zloy:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Да ты охуел, стимачи, ориджаны и го'гцы стараются, чтоб ты мог покупать игрульки не поднимая жопу с дивана, а тебе и это лень. Ну охуеть теперь :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

неужели реально есть люди, которые обновляют винду?

мне просто одно не понятно - нахуя?

Поделиться сообщением

Когда у тебя хуй на рабочем столе будет каждый день рисоваться и твоей картой кто-то расплатится за телевизор мб поймешь.

Поделиться сообщением

винда лицуха, остальное по-разному

а вообще покупать лицензию - это правильно, и за пиратство надо бить по рукам и голове

Если я сяду за твой комп, поищу, то через полчаса тебе можно будет смело руки и голову отрубать вообще, в россии вообще ни один человек не может сказать, что у него все лицушное.

И вообще о чем разговор, если бы у нас был долбоебизм менталитета как в других странах, хуй бы я с 6 лет познал все прелести компьютерных игр, а это хуета ебаная, а не жизнь была бы.

Я тебе честно скажу - была бы возможность, я бы покупал вообще все, вплоть до плагина к опере. Но хочется на хлеб масло намазывать, да еще и икоркой сверху, так что имеем то, что имеем.

нахуя?

очень просто - любой труд должен быть оплачен, в том числе труд программиста

програмисты лохи... шляпой по губам а не оплату... труд на заводе, а они кнопочки нажимают..

Поделиться сообщением

Да ты охуел, стимачи, ориджаны и го'гцы стараются, чтоб ты мог покупать игрульки не поднимая жопу с дивана, а тебе и это лень. Ну охуеть теперь :avtorklif:

Ну допустим, хотя я и не зареган ни в какой из этих систем и не покупаю игрульки.

А что делать тем, у кого нет карты, с которой можно оплатить что-либо в инете, и тем, кто удалил вебмани и так далее?

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Ну допустим, хотя я и не зареган ни в какой из этих систем и не покупаю игрульки.

А что делать тем, у кого нет карты, с которой можно оплатить что-либо в инете, и тем, кто удалил вебмани и так далее?

Блядь, а что делать тем, у кого нет ног, например?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Когда у тебя хуй на рабочем столе будет каждый день рисоваться и твоей картой кто-то расплатится за телевизор мб поймешь.

о кул

если ты сможешь нарисовать хуй у меня на рабочем столе, я сам расплачусь за твой телевизор, умник :buba:

сразу контрю рисование члена на скрине в пеинте :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Такие вопросы прямиком к илзяну, а не ко мне :nono:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Такие вопросы прямиком к илзяну, а не ко мне :nono:

А чем Илзян отличается от того, кто не может расплачиваться в интернете? Что тот инвалид, что этот.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

8 винда, которая стоит 2100, а при покупке с компом 400 рублей за ПРО версию.

винда 8 на год сейчас ничего не стоит.знатно накосячили они с пакетом медиа центра для 8

:trollface:

Изменено пользователем Evil[triumph]

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

регулярно покупаю игры в стиме - удобно, ничего не нужно искать, кликнул и все.

хотя стим говно лагающее .\_/.

винду и офис тоже покупал, но это мелочи.

Изменено пользователем Farsh_m11

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Винда - лицензия о инста на десктопе,активна до 2014

Из софиа купил только - OS X Mountain Lion за 20 баксов и все

Пару игр в стиме, все остальное торрент едишн

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...