ProstoHawk #181 7 ноября 2012 чую, скоро тоже самое сделают Вигосс, Дред и ПГГ. Прошло уже их время, надо было уже давно уйти, сейчас ныкаются как хз кто, они, офк, все заебись пацаны, но в доте им уже ничего не светит. Не найдут они своих старых команд снова, я навскидку кроме топ1 дота2старчемпионшипа не помню крупных побед пгг, например, уже года два. ну сл топ2, но это не самый заебись результат. с вигоссом аналогично. Артстайл в этом плане пиздец, за год скатиться от капитана Нави-миллионеров до Харкив тим с Дубасом Насчет V-God'а не соглашусь,он до сих пор играет достойно,команды из за него не проигрывают. Да,игры менее зрелищные чем раньше,но и дота уже давно как поднялась на уровень повыше,баланс изменился,о чем почему-то все постоянно забывают. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #182 7 ноября 2012 всяких пгг туда же aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #183 7 ноября 2012 чую, скоро тоже самое сделают Вигосс, Дред и ПГГ. Прошло уже их время, надо было уже давно уйти, сейчас ныкаются как хз кто, они, офк, все заебись пацаны, но в доте им уже ничего не светит. Не найдут они своих старых команд снова, я навскидку кроме топ1 дота2старчемпионшипа не помню крупных побед пгг, например, уже года два. ну сл топ2, но это не самый заебись результат. с вигоссом аналогично. Артстайл в этом плане пиздец, за год скатиться от капитана Нави-миллионеров до Харкив тим с Дубасом Насчет V-God'а не соглашусь,он до сих пор играет достойно,команды из за него не проигрывают. Да,игры менее зрелищные чем раньше,но и дота уже давно как поднялась на уровень повыше,баланс изменился,о чем почему-то все постоянно забывают. да ладно тебе. и дред играет прилично, да тот же пгг в м5 был неплох. но это уже не тот вигосс времен олд мумов, не тот дред времен дтс2010 и даже пгг не пгг с вдц2010. дота изменилась, а они все еще пытаются оставаться на высоком уровне. кем был бы сейчас дред или пгг, не имея за плечами громких побед? правильно, никем. из них все более менее сохранился вигосс, но он уже не легенда, а обычный европейский плотный игрок, коих щас десятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #185 7 ноября 2012 в моей теме про ключи и джуса было 40 страниц за день а тут 10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #186 7 ноября 2012 чую, скоро тоже самое сделают Вигосс, Дред и ПГГ. Прошло уже их время, надо было уже давно уйти, сейчас ныкаются как хз кто, они, офк, все заебись пацаны, но в доте им уже ничего не светит. Не найдут они своих старых команд снова, я навскидку кроме топ1 дота2старчемпионшипа не помню крупных побед пгг, например, уже года два. ну сл топ2, но это не самый заебись результат. с вигоссом аналогично. Артстайл в этом плане пиздец, за год скатиться от капитана Нави-миллионеров до Харкив тим с Дубасом Насчет V-God'а не соглашусь,он до сих пор играет достойно,команды из за него не проигрывают. Да,игры менее зрелищные чем раньше,но и дота уже давно как поднялась на уровень повыше,баланс изменился,о чем почему-то все постоянно забывают. да ладно тебе. и дред играет прилично, да тот же пгг в м5 был неплох. но это уже не тот вигосс времен олд мумов, не тот дред времен дтс2010 и даже пгг не пгг с вдц2010. дота изменилась, а они все еще пытаются оставаться на высоком уровне. кем был бы сейчас дред или пгг, не имея за плечами громких побед? правильно, никем. из них все более менее сохранился вигосс, но он уже не легенда, а обычный европейский плотный игрок, коих щас десяткиТаки он плотнее будет и дреда,и пгг,и многих плотных игроков европы Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #187 7 ноября 2012 Ivan "ArtStyle" Antonov - official fan page Ухожу с профессиональной доты - онли фан! пруф http://vk.com/ivan_antonov_fan_pageУшёл из НаВи, ушёл из профессиональной доты ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #188 7 ноября 2012 Иван лучший, успехов ему, чем бы не занимался. ТЫ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #190 7 ноября 2012 Дима Смелый, разлогиньтесь. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #191 7 ноября 2012 чую, скоро тоже самое сделают Вигосс, Дред и ПГГ. Прошло уже их время, надо было уже давно уйти, сейчас ныкаются как хз кто, они, офк, все заебись пацаны, но в доте им уже ничего не светит. Не найдут они своих старых команд снова, я навскидку кроме топ1 дота2старчемпионшипа не помню крупных побед пгг, например, уже года два. ну сл топ2, но это не самый заебись результат. с вигоссом аналогично. Артстайл в этом плане пиздец, за год скатиться от капитана Нави-миллионеров до Харкив тим с Дубасом Насчет V-God'а не соглашусь,он до сих пор играет достойно,команды из за него не проигрывают. Да,игры менее зрелищные чем раньше,но и дота уже давно как поднялась на уровень повыше,баланс изменился,о чем почему-то все постоянно забывают. да ладно тебе. и дред играет прилично, да тот же пгг в м5 был неплох. но это уже не тот вигосс времен олд мумов, не тот дред времен дтс2010 и даже пгг не пгг с вдц2010. дота изменилась, а они все еще пытаются оставаться на высоком уровне. кем был бы сейчас дред или пгг, не имея за плечами громких побед? правильно, никем. из них все более менее сохранился вигосс, но он уже не легенда, а обычный европейский плотный игрок, коих щас десяткипосмотри фп стримы вигоссаденди на фоне его игры где-то там вообще (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #192 7 ноября 2012 Времена олд мимов это когда чекать руны по таймингу было охуенно круто? Да, уже не торт. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #193 7 ноября 2012 БЛЯТЬ ВЫЕБАНУТЫЕ ДОЛБАЕБЧТО ВЫ ПИШИТЕНАДО БЫЛО ДАВНО УЙТИСУКАНАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЛЮДИ БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ НЕ КОГДА НЕ РАБОТАЛИ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИКУДА ИМ УЙТИ СУКАТОЛЬКО ЧТО ДОТА2 ВЫШЛАЭТО ЗНАЧИТ НАДО ВОЗРАЩАТЬСЯ В ДОТА2 И ИГРАТЬ В НЕЕА ОНИ ПИШУТ ДАВНО УЙТИ ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛОЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИЕСЛИ БЫ ДО СИХ ПОР ДОТА1 БЫЛА Я МОЖЕТ БЫТЬ СОГЛАСИЛЬСЯ НО КОГДА ВЫШЛА НОВАЯ ДОТА2 С ТАКИМИ ЕБАНУТЫМИ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО ВЫ НЕСТЕ ЕЕЕЕЕБАНЫОЕШКОЛЬНИКИРУБЛЬЗАРАБОТАЙТЕИ ГОВОРИТЕ ПАРА УХОДИТЬ ИЛИ НЕТШУТКИ ПРО ПРИГОРЕЛО И 01 И ПОЖАР И ПРИПЕКЛО И БАМНУЛА ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #194 7 ноября 2012 БЛЯТЬ ВЫЕБАНУТЫЕ ДОЛБАЕБЧТО ВЫ ПИШИТЕНАДО БЫЛО ДАВНО УЙТИСУКАНАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЛЮДИ БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ НЕ КОГДА НЕ РАБОТАЛИ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИКУДА ИМ УЙТИ СУКАТОЛЬКО ЧТО ДОТА2 ВЫШЛАЭТО ЗНАЧИТ НАДО ВОЗРАЩАТЬСЯ В ДОТА2 И ИГРАТЬ В НЕЕА ОНИ ПИШУТ ДАВНО УЙТИ ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛОЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИЕСЛИ БЫ ДО СИХ ПОР ДОТА1 БЫЛА Я МОЖЕТ БЫТЬ СОГЛАСИЛЬСЯНО КОГДА ВЫШЛА НОВАЯ ДОТА2 С ТАКИМИ ЕБАНУТЫМИ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО ВЫ НЕСТЕ ЕЕЕЕЕБАНЫОЕШКОЛЬНИКИРУБЛЬЗАРАБОТАЙТЕИ ГОВОРИТЕ ПАРА УХОДИТЬ ИЛИ НЕТШУТКИ ПРО ПРИГОРЕЛО И 01 И ПОЖАР И ПРИПЕКЛО И БАМНУЛА ПРИВЕТДа не прикепело у тебя,ты долбаеб.Не знаешь людей пишуших в треде-завали ебало.Люди теряют мотивацию,перестают играть так как раньше,значит нахуй на просцене не сдалисьИ вообще что я тебе объясняю блятьКонченый Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #195 7 ноября 2012 БЛЯТЬ ВЫЕБАНУТЫЕ ДОЛБАЕБЧТО ВЫ ПИШИТЕНАДО БЫЛО ДАВНО УЙТИСУКАНАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЛЮДИ БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ НЕ КОГДА НЕ РАБОТАЛИ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИКУДА ИМ УЙТИ СУКАТОЛЬКО ЧТО ДОТА2 ВЫШЛАЭТО ЗНАЧИТ НАДО ВОЗРАЩАТЬСЯ В ДОТА2 И ИГРАТЬ В НЕЕА ОНИ ПИШУТ ДАВНО УЙТИ ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛОЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИЕСЛИ БЫ ДО СИХ ПОР ДОТА1 БЫЛА Я МОЖЕТ БЫТЬ СОГЛАСИЛЬСЯНО КОГДА ВЫШЛА НОВАЯ ДОТА2 С ТАКИМИ ЕБАНУТЫМИ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО ВЫ НЕСТЕ ЕЕЕЕЕБАНЫОЕШКОЛЬНИКИРУБЛЬЗАРАБОТАЙТЕИ ГОВОРИТЕ ПАРА УХОДИТЬ ИЛИ НЕТШУТКИ ПРО ПРИГОРЕЛО И 01 И ПОЖАР И ПРИПЕКЛО И БАМНУЛА ПРИВЕТ У тебя котлеты пригорают, беги на кухню, припечет ато, пожар будет, бомбанет shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #196 7 ноября 2012 Artstyle давно не торт Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #197 7 ноября 2012 кто-то вообще читает рейдж-стены от уебков, написанные капсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #198 7 ноября 2012 Я один думал что его уход был после ТИ в 2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #199 7 ноября 2012 в топанесбор ноубайдиШКОЛЬИНКОВ с iq не больше чем у картошкинезнают что такое деньги и как их зарабатыватьтупые выблядки продота ебаная нахуя я тебя читаюжопку подгреваювсе равно же хуй докажешьдолбаебу чтоон долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #200 7 ноября 2012 Ivan "ArtStyle" Antonov - official fan page Ухожу с профессиональной доты - онли фан! пруф http://vk.com/ivan_antonov_fan_pageУшёл из НаВи, ушёл из профессиональной доты судя по твоей логике звучит так: кто не был в нави, тот вообще никто, так просто челядь ебанаяа кто в нави это 5 зевсов на вершине олимпакто не в нави - тот под нави лолтипо если ты не попадешь в нави то сразу можешь ливать из проффесиональной доты :avtorklif: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение