denote #161 6 ноября 2012 фух ебать оказалось пиздешь аж полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #162 6 ноября 2012 фух ебать оказалось пиздешьаж полегчалоты дурачек ?думаешь он напиздел всем знакомым его и мне в личку ?а какому то говноеду в твиторе написал что это пиздежь ? ок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #163 6 ноября 2012 фух ебать оказалось пиздешьаж полегчалоты дурачек ?думаешь он напиздел всем знакомым его и мне в личку ?а какому то говноеду в твиторе написал что это пиздежь ? окглавное не пригори через 2 месяца ничего личного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #164 6 ноября 2012 ДАВНО ПОРА ЕМУ УХОДИТЬЕГО ВРЕМЯ ПРОШЛО КАК И МНОГИХ СЕЙЧАС (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #165 6 ноября 2012 арстайл, я уйду из доты за тобой! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #166 6 ноября 2012 звонил ване на мобильныйу него есть планы на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #168 6 ноября 2012 R.I.P. кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #169 6 ноября 2012 фэйк это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #170 7 ноября 2012 (изменено) досвиданья теперь мы не увидим цк с пт на 20 минуте Изменено 7 ноября 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #171 7 ноября 2012 звонил ване на мобильныйу него есть планы на ТИ3стримы за таймбрейкеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #172 7 ноября 2012 звонил ване на мобильныйу него есть планы на ТИ3стримы за таймбрейкеры :lol: за шмотки играл со зрителями. такой ущербности я не видел еще на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #173 7 ноября 2012 ну как говорится попутного ветра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #174 7 ноября 2012 звонил ване на мобильныйу него есть планы на ТИ3стримы за таймбрейкеры :lol: что такое таймбрейкер? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #175 7 ноября 2012 ну как говорится попутного ветра!кораблю,который в артстайла [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #176 7 ноября 2012 вернётся перед третим интом, всё по схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #178 7 ноября 2012 чую, скоро тоже самое сделают Вигосс, Дред и ПГГ. Прошло уже их время, надо было уже давно уйти, сейчас ныкаются как хз кто, они, офк, все заебись пацаны, но в доте им уже ничего не светит. Не найдут они своих старых команд снова, я навскидку кроме топ1 дота2старчемпионшипа не помню крупных побед пгг, например, уже года два. ну сл топ2, но это не самый заебись результат. с вигоссом аналогично. Артстайл в этом плане пиздец, за год скатиться от капитана Нави-миллионеров до Харкив тим с Дубасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #179 7 ноября 2012 звонил ване на мобильныйу него есть планы на ТИ3стримы за таймбрейкеры :lol: что такое таймбрейкер?шмотка на войдаа если открыть пруф автора и прочитать первый коммент, то всё становится ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #180 7 ноября 2012 дред стримить должен, его дохуя смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение