Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

ебать вы обезумели :trollface: :trollface:

чего ждать от постодрочерского топана :trollface:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ко-ко-ко

Итак подведем итог холивара - ЛОЛ проигрывает по графике но Побеждает по ограниченности действий во всех аспектах игры (начиная с активных итемов(форстаф блинк даггер хекс орчид еул смеются в лицо фонарику ставящему вард) и тд и заканчивая унылым лесничеством и однообразием лайнов -всем известные ап мид, ад мили дурабле топ, джанглер и сап + ренж дд) ЛоЛ побеждает также в категории пей - то - вин ввиду отсутствия возможности играть всеми героями при входе в игру

скопипащу сам себя :nate: если есть аргументы на уровне фактов - :trollface: дерзайте оспорить

post-124414-0-63251300-1352226596_thumb.jpg

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

:nate:

ПИДОР ПИДОР ПИДОР

ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ

ЛОЛЕР ДОЛБОЕБ, А У МЕНЯ ЧЛЕН, КАК У КОНЯ,

НЕТ, КАК У СЛОНА, НЕТ, КАК ШЕЯ У ЖИРАФА,

ВСЕ ВАФЛИ В АХУЕ ОТ ГЛУБИНЫ МОИХ МЕТАФОР

(с)

поставил лойс

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

я всех заигнорил, буду копипастить сам себя, что бы меня хоть кто-то поддержал.

Краб морит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LastSaintMan. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Phills. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LastSaintMan. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Phills. Все равно смотреть?

вы блять издеваетесь или что, где нормальные лолеры как психо у которых есть оружие для интеллектуальной дуэли :zloy:

петушня в огне, а филзе раковый уебан :tusila-zavodila:
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

филз фейк гюнтера походу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

20121106-9upj-68kb.jpg

продолжение :trollface:

Поделиться сообщением

ко-ко-ко

Итак подведем итог холивара - ЛОЛ проигрывает по графике но Побеждает по ограниченности действий во всех аспектах игры (начиная с активных итемов(форстаф блинк даггер хекс орчид еул смеются в лицо фонарику ставящему вард) и тд и заканчивая унылым лесничеством и однообразием лайнов -всем известные ап мид, ад мили дурабле топ, джанглер и сап + ренж дд) ЛоЛ побеждает также в категории пей - то - вин ввиду отсутствия возможности играть всеми героями при входе в игру

скопипащу сам себя :nate: если есть аргументы на уровне фактов - :trollface: дерзайте оспорить

Красава :buba:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

филс уебок запорол весь холивар

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Проанализируем игру лесником в обоих играх.

Какие возможности есть у лесника в лоле :

Бить лесных крипов, выбивать 2 типа баффов (красный и синий- вкратце слоу/дпс и манареген), ставить варды и контрварды, гангать.

Какие возможности есть у лесника в доте :

Бить лесных крипов, ставить варды и контрварды, блокировать чужие респы вардами, гангать, перехватывать пачки крипов с лайна стравливая их с лесными и фактически делая минус волну(крипов вышедших с базы на лайн) за раз, заставляя лайн сдвигаться ближе к своей вышке -уберегая тем самым своего лайн керри от ганга/ лишая чужого кэрри фарма, создавать свою армию из лесных крипов и гангать или фармить с их помощью ( активным предметом или абилками героев), кушать лесных крипов забирая их способности и ауры (1 герой), менять ландшафт вырубая лес и фармить несколько лесных лагерей одновременно, делать 2-3-4 стака (умножая количество лесных крипов в одном месте)

Лесные крипы в лоле - нет активных абилок бьют с руки есть 4 разных спавна в одних и тех же местах всегда одни и те же крипы -волк и 2 волченка , ведьма и 3 ведьменка, толстый и еще толще (красный и синий крип с баффом отличаются чисто внешне)

Лесные крипы в доте - всегда рендом, ты не знаешь какие там крипы стоят, кампы разделены по силе (есть изи камп 2 хард кампа и 2 средних) у подавляющего большинства уникальные абилки, которыми они могут добить героев пробегающих рядом на лов хп или юзнуть если в радиусе действия 3+ твоих союзных юнитов (включая героя и лайн крипов) ТОЛЬКО на одном изи кампе может быть 5 варианта кампа (3 ядовитых ренджевых, 5 мелких с аурой мувспида у главаря, 2 ренжевых с хилером, 3 летающих с цепной молнией, 3 призраков с замедлением)

вроде не забыл ничего, готов услышать "ТЫ дебил " :nate:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Братан,эти неженки сдулись уже :trollface:

Бтв в лоле играть джанглером куда проще,из-за дефолта таки

Вообще вся игра построена на дефолте блять,никакого рандома или удачи

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Зашел в доту и написал в чат что вы дебилы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Братан,эти неженки сдулись уже :trollface:

Бтв в лоле играть джанглером куда проще,из-за дефолта таки

Вообще вся игра построена на дефолте блять,никакого рандома или удачи

холивар такой холивар -я им факты, скрины -а они в меня в ответ какашками :trollface:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Зашел в доту и написал в чат что вы дебилы.

В скором времени дотеров будет больше,смирись

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

я вернулся

а тут нехуя :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я вернулся

а тут нехуя :dunno:

да это уебок фил все запорол

ФИЛС УЕБОК

КВОТИМ ПАСАНЫ :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ФИЛС УЕБОК

КВОТИМ ПАСАНЫ :nate:

я говорил это еще в прошлом топане

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот вы сидите тут да, спорите тут да, рейджите ага

энергию свою тратите :palevo:

а в это время валве и риоты с этого профит собирают, им только плюс, что их фанбои друг другу морды бьют

какой смысл в этом топике? как дотеры играли в доту, как лолеры играли в лол, так все и продолжают играть

ладно там, когда холивар ограничивался фразами -ты уебок -сам такой, но когда уже блять сравнение моделек пошли :lol::avtorklif: завтра будете мерить длину хуев

Поделиться сообщением

как вам мой мини-обзор/сравнение лесничества? :metal:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...