Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

лолеры, вам завезли героя с интересным геймплеем?

Там практически каждый герой чуть ли не уникальнее чем в дотке которая прямо скажем раньше была с однокнопочными троллями найксами и всем таким не помню до какой версии

так если подумать лолу нехуй ловить по сравнению с дотой ну явно проигрывает дота 2 хоть и дерьмище но она убер успешна и чтобы это не признать надо быть таким тупым человеком

а с этих тем всегда лолирую о этот ШКОЛЬНЫЙ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ ЛИБО ТО, ЛИБО ЭТО ТРЕТЕГО НЕ ДАНО. Я ПРЕДАН СВОЕЙ ИГРЕ УХАХАХА. БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО))) и все в таком духе

что мешает играть и в то, и в это :avtorklif:

ну или не играть вообще в эти две хуйни как я делаю :rickroll:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

это тебе пачка запятых, пользуйся, тебе на долго хватит. А то читать вообще невозможно, я так и не понял какую игру ты сейчас обосрал, честно.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

лолеры, вам завезли героя с интересным геймплеем?

Там практически каждый герой чуть ли не уникальнее чем в дотке которая прямо скажем раньше была с однокнопочными троллями найксами и всем таким не помню до какой версии

так если подумать лолу нехуй ловить по сравнению с дотой ну явно проигрывает дота 2 хоть и дерьмище но она убер успешна и чтобы это не признать надо быть таким тупым человеком

а с этих тем всегда лолирую о этот ШКОЛЬНЫЙ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ ЛИБО ТО, ЛИБО ЭТО ТРЕТЕГО НЕ ДАНО. Я ПРЕДАН СВОЕЙ ИГРЕ УХАХАХА. БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО))) и все в таком духе

что мешает играть и в то, и в это :avtorklif:

ну или не играть вообще в эти две хуйни как я делаю :rickroll:

вот блять раскидал пацан все грамотно. и не поспоришь.

думаю, после такого поста можно закрывать топик.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

видел полуфиналы китайцев бо5 по доте, лучше уж посмотреть, как варды в лоле разбивают :tusila-zavodila:

А ТАК МОЖНО В ЛОЛКЕ :tusila-zavodila:

драка 5на5, офк нет :vau::nate:

Поделиться сообщением

ПИЗДАБОЛ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кидайте смешные картинки в топик.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Стримь арену ленивая жопа.

Поделиться сообщением

кароче вы заебали, я начинаю качать лол

Поделиться сообщением

Да Господи играйте вы в свой лол.

Но посмотрев как проводится мировой турнир по лолу, я был рад тому , что д2 делают Валве

Поделиться сообщением

кароче вы заебали, я начинаю качать лол

СКАЧАЙ С ОФФСАЙТА

@

ОБНОВЛЯЙ ПОЛ ДНЯ

:nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Найкс однокнопочный :hmm:

Поделиться сообщением

Найкс однокнопочный :hmm:

если ты играешь в доту давно, то должен знать.

Поделиться сообщением

Стримь арену ленивая жопа.

У меня ща 24/7 бот бгшки фармит. Одеваю элема.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

души нет во второй доте, вот чего там нет

Блять,поспорил бы

Души нет там,где всё спижжено и создано только с целью зарабатывания денег

ОФк блять сейчас опять начнутся посты "Гейб не меценат,валв блять заработает овердохуя и это ахуенный ход был"

Во первых,естественное получение прибыли вполне себе ок,но блять отношение людей совсем разное.Ты же не хочешь заниматься своим любимым делом(работать) и получать нихуя за него,а строить всё на обыкновенном энтузиазме? Вот и тут тоже самое,люди совмещают приятное с полезным

Во вторых,это "приятное" - фидбек,который они получают от пользователей.

В то время когда в лоле чемпы выпускаются на похуй,а только потом фиксятся,и то блять по турнирным фактам,а не по выслушиванию вайнов со стороны пользователей

Дота коммьюнити построилось само сабой,но пришли перемены на которые коммьюнити вынуждено согласится,но блять,по сути-то что поменялось?

Фидбек от айсфрога лично был хуевым,ибо он не работал в большой команде,но и доту он выпускал на энтузиазме.

Сейчас вам показывают как нужно работать с пользователями(хотя все кто знают историю валв прекрасно понимают о чем речь),а вы плюетесь.

Вспомните блять какая игра была год назад,и какая она сейчас. Совершенно нихуя души,правда?

С доты можно было вкачать деньги еще тогда,залотав её,выпустить быстрее на похуй всех героев и быть в профите

отвечу на один из немногих адекватных постов за 7 страниц.

Да дело не в желании срубить бабло, это естественно. Просто в лоле я знаю, что новый герой не какой-то хрен с горы, он связан с предыдущими, есть множество мемов, связанных с героями и игрой в общем (welcome to the league of draaaaaaven, demacia!!!,урф, тимо и прочее)3, почему и написал, что в доте 2 нет души.Ну а вообще, доту будут выбирать те, кто хотят чего-то добиться, потому что там личный скилл решает больше, а лол те, кто хочет просто поиграть и им плевать на свой скилл.

нихуя себе, а вселенная варкрафт что связывает по твоему? хуй с пиздой?

вселенная варкрафт имеет с дотой ровно ничего общего

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вселенная варкрафт :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Господи, лолеры, съебите в свою нору. Дотеры, го ммчик. А филсу пора бы по второму кругу на ебло нассать.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

Dota2_CosmeticSplash.jpg

ПУСКАЕТ В ЛОЛ ПАВЕРШОТ

у врки нет груди.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

души нет во второй доте, вот чего там нет

Блять,поспорил бы

Души нет там,где всё спижжено и создано только с целью зарабатывания денег

ОФк блять сейчас опять начнутся посты "Гейб не меценат,валв блять заработает овердохуя и это ахуенный ход был"

Во первых,естественное получение прибыли вполне себе ок,но блять отношение людей совсем разное.Ты же не хочешь заниматься своим любимым делом(работать) и получать нихуя за него,а строить всё на обыкновенном энтузиазме? Вот и тут тоже самое,люди совмещают приятное с полезным

Во вторых,это "приятное" - фидбек,который они получают от пользователей.

В то время когда в лоле чемпы выпускаются на похуй,а только потом фиксятся,и то блять по турнирным фактам,а не по выслушиванию вайнов со стороны пользователей

Дота коммьюнити построилось само сабой,но пришли перемены на которые коммьюнити вынуждено согласится,но блять,по сути-то что поменялось?

Фидбек от айсфрога лично был хуевым,ибо он не работал в большой команде,но и доту он выпускал на энтузиазме.

Сейчас вам показывают как нужно работать с пользователями(хотя все кто знают историю валв прекрасно понимают о чем речь),а вы плюетесь.

Вспомните блять какая игра была год назад,и какая она сейчас. Совершенно нихуя души,правда?

С доты можно было вкачать деньги еще тогда,залотав её,выпустить быстрее на похуй всех героев и быть в профите

отвечу на один из немногих адекватных постов за 7 страниц.

Да дело не в желании срубить бабло, это естественно. Просто в лоле я знаю, что новый герой не какой-то хрен с горы, он связан с предыдущими, есть множество мемов, связанных с героями и игрой в общем (welcome to the league of draaaaaaven, demacia!!!,урф, тимо и прочее)3, почему и написал, что в доте 2 нет души.Ну а вообще, доту будут выбирать те, кто хотят чего-то добиться, потому что там личный скилл решает больше, а лол те, кто хочет просто поиграть и им плевать на свой скилл.

нихуя себе, а вселенная варкрафт что связывает по твоему? хуй с пиздой?

вселенная варкрафт имеет с дотой ровно ничего общего

панды, фурион, наги, дриады не в виде жителей деревьев а в виде коз

уебки блять :avtorklif:

в доте 2 стараются избавляться от этого понемногу

кобольды, овлкины, гноллы

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я кстати забыл сказать в лоле даже снайпер свой есть, только от его ульты может спасти союзник заслонив тиммейта от пули(ну типа чтобы блять не слизано на 100% было) :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять снайперы, чуваки ебашашие огнем, чуваки ебашашие холодом, морозящие, кидающие станющую хуету, кидающие токсичное говно снимающие хп пер сек и так далее это не пиздец какие оригинальные идеи айсфрога и дотана в частности.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

да, гунису сначала их придумал в доте а когда дошло до лола выяснилось что фантазии пришел пиздец то :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...