Burzum #601 7 ноября 2012 хахахашарлей ты что, целый день ебешься с виндой и вк3 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #602 7 ноября 2012 отиц доти лохичибурзум когда залетиш?нужно зитмика пождатьпосле футбика скорей всегоесли от пивка в сон не поклонит я на всю ночь ;)ты школьникКАКОЕ ПИВО СУКА ДОТА ДОТА ДОТАэто лучше чем спортНЕ ПЕЙя серьёзно, по крайней мере дешёвый алкахоль хахахашарлей ты что, целый день ебешься с виндой и вк3 ?)++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #604 7 ноября 2012 10 минут качает какуюто ХУЕТУ ЕБАНУЮ еБАЛ ИКАПОВСКОИЕ ОБНОВЫ ЛЯТЬ ЧмЫРИещё и банят меня сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #605 7 ноября 2012 Бурзум лох.ну всепизда тебе салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #606 7 ноября 2012 калич бля за целый день винду с вк установить не можешь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #608 7 ноября 2012 калич бля за целый день винду с вк установить не можешьАХАХАХнажал канцел и зашёл в вкНОРМ ТАКго фаст 1 успею и баюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #609 7 ноября 2012 НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С 3К+ И ПРО АККОМ ХОСТИТЬ ЦМКИж пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #611 7 ноября 2012 такой топик смешной нашел http://ru.iccup.com/community/thread/493779/page2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #612 7 ноября 2012 Бурзум лох.ну всепизда тебе салоедСам такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #616 7 ноября 2012 я, значит, с дьяблы вышел, а вы куда-то пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #617 7 ноября 2012 (изменено) 10 минут - мекаhttp://ru.iccup.com/...ls/3422290.html а у ченана 20АХАХАХХАХАХАХААУУУУУУУУУУУУУУУАХАУХХУАХАУХУХУААААААААААААААААУХАХУХУАХУАХУУУУУУУУУУУУУУУ 4фофан чиста! я супортер кстате!) типа варды и сентри и ап куры ебу ваще омг втф постоял 5 минут пофармел 10 минут мека!))))))))))))))))))СОСИТИ Я СУПИРПРО А АЛЬТАОДА ГОВНОЕД )!)!))!)!)!)!) Изменено 7 ноября 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #620 7 ноября 2012 соре дублен лагаетсоре арманпроебал на элитно м акке ТАКОЙ БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение