justForMe.963x #1441 9 ноября 2012 mat ebalhu e sosна самом деле я боялся того дауна, который просто безостановочно орал дикую хуйню в стиле "Я ЯФЕТС Я УНИЖАЮ НА ФЕНИКСЕ 3 8"можешь ничего не говорить и не объяснять. То, что он даун - понятно сразу же. Достаточно просто услышать его голос .блять ты хуйню несешь он мой кент и если ты меня уважаешь то его тоже должен и мне поебать какой он и что он несет))) и как он играет тоже похуй абсолютно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1442 9 ноября 2012 чтото мне подсказывает что летун это папечОн гораздо слабее артаса плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1443 9 ноября 2012 чтото мне подсказывает что летун это папечОн гораздо слабее артаса плеичхз мне похуй, но во всем снг только 2-3 человека такизх стрикодрочера есть вот и всё [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1444 9 ноября 2012 артас1 сам хостует2 не пропускает на фрифарме 4 крипов из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1445 9 ноября 2012 чтото мне подсказывает что летун это папечОн гораздо слабее артаса плеичхз мне похуй, но во всем снг только 2-3 человека такизх стрикодрочера есть вот и всёстатистика оттуда же откуда и 95% топика анскиллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1446 9 ноября 2012 чтото мне подсказывает что летун это папечОн гораздо слабее артаса плеичхз мне похуй, но во всем снг только 2-3 человека такизх стрикодрочера есть вот и всёстатистика оттуда же откуда и 95% топика анскиллы?Тебя это задело просто, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1447 9 ноября 2012 что именно?)что ты анскилл или то что я не топ стрикер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1448 9 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3297610.html Вытолкали меня на сложную даблу, еле выиграли. тралл с момом) гж)у противников только у банши что-то есть по артам) у вас же все одеты) вряд ли это еле-еле) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1449 9 ноября 2012 То что у тебя велосипеда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1450 9 ноября 2012 я тоже подумал, что это папеч))) плеич на расслабонычах после второго дотыча) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1451 9 ноября 2012 готов хуярить в доту. пишите в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1452 9 ноября 2012 готов хуярить в доту. пишите в скайп.отхуярь летуна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1453 9 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3297610.html Вытолкали меня на сложную даблу, еле выиграли. тралл с момом) гж)у противников только у банши что-то есть по артам) у вас же все одеты) вряд ли это еле-еле)На самом деле я не знаю откуда арты у этого сборища неудачников, т.к. потма на миде 0-3 баньше, фрифарм тролль убивал кого хочешь, хоть и не имел артов. По матчлисту не всегда скажешь какая была игра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1454 9 ноября 2012 mat ebalhu e sosна самом деле я боялся того дауна, который просто безостановочно орал дикую хуйню в стиле "Я ЯФЕТС Я УНИЖАЮ НА ФЕНИКСЕ 3 8"можешь ничего не говорить и не объяснять. То, что он даун - понятно сразу же. Достаточно просто услышать его голос .блять ты хуйню несешь он мой кент и если ты меня уважаешь то его тоже должен и мне поебать какой он и что он несет))) и как он играет тоже похуй абсолютномне тоже поебать что он несёт. Было бы не поебать - я бы его прямо в конфе разнёс. А так терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1456 9 ноября 2012 (изменено) Сам по себе феникс был сильным героем + сейчас его сделали на порядок лучше (если верить словам). До этого кто-то при неплохой игре + с неплохим ИБ делал 53-0 на нем, а то, что сделали им больше - не удивительно... Изменено 9 ноября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1458 9 ноября 2012 затерпел от дауна :lol: :lol: ещё и в конфе аххаха Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1459 9 ноября 2012 готов хуярить в доту. пишите в скайп.отхуярь летуна eto kto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение