JardiN #201 6 ноября 2012 нарезочку бы с этой фразой, да в подпись блеа Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #202 6 ноября 2012 нарезочку бы с этой фразой, да в подпись блеа просто ждем гифки Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #203 6 ноября 2012 нарезочку бы с этой фразой, да в подпись блеа просто ждем гифкион еще и показывал? Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #204 6 ноября 2012 че то мне кажется, мимы слегка напиздели =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #205 6 ноября 2012 хочу чтоба всегда была как на интырнашинале чтобы фсё сверкало и мне хлопали Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #206 6 ноября 2012 ОНи ждали all inclusive? Сами себе жратвы не могут купить? Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #207 6 ноября 2012 ПредЪява про невыплаченные деньги - серьезно, все остальное, ну там про провода из стен, врядли нанесет удар по репутации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #208 6 ноября 2012 почему-то жалуются одни неудачники, которые нихуя не заняли. почему-то маузы, пульсы ниче не накатали? Вилон завтра их с говном смешает, что их больше никуда не возьмут. Собственно кому они нужны - эти хуесосывсмысле на бомжетурниры в киберарене не возьмут? я думаю они и сами не горят желанием туда ехать больше, а боьшего вилат добиться не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #209 6 ноября 2012 че то мне кажется, мимы слегка напиздели =\смысл им пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #210 6 ноября 2012 ПредЪява про невыплаченные деньги - серьезно, все остальное, ну там про провода из стен, врядли нанесет удар по репутации. Большинство турниров выплачивает деньги по пол года. Смайл совсем недавно плакал, что им за прошлый ЕСВЦ не заплатили. Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #211 6 ноября 2012 ПредЪява про невыплаченные деньги - серьезно, все остальное, ну там про провода из стен, врядли нанесет удар по репутации. Большинство турниров выплачивает деньги по пол года. Смайл совсем недавно плакал, что им за прошлый ЕСВЦ не заплатили.ты бы наверное пожар в своей деревне устроил, если бы такое произошло, что со Смайлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #212 6 ноября 2012 че то мне кажется, мимы слегка напиздели =\смысл им пиздеть?А нахуя им смысл? Вилат вон без повода пиздит по кд, им то че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #213 6 ноября 2012 А он намекал про Китай,ну да..тут Европа после такой хни не приедит,куда там Китай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #214 6 ноября 2012 че вы хотите от хохлов? пропащая нация Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #215 6 ноября 2012 почему-то жалуются одни неудачники, которые нихуя не заняли. почему-то маузы, пульсы ниче не накатали? Вилон завтра их с говном смешает, что их больше никуда не возьмут. Собственно кому они нужны - эти хуесосывсмысле на бомжетурниры в киберарене не возьмут? я думаю они и сами не горят желанием туда ехать больше, а боьшего вилат добиться не сможета кто-то добился? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #216 6 ноября 2012 А он намекал про Китай,ну да..тут Европа после такой хни не приедит,куда там Китай.. Китайци приедут,если им после этого украинское гражданство оформят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #217 6 ноября 2012 А я давно говорил, что вагамама - ублюдок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #218 6 ноября 2012 Большая часть команд заплатили несколько сотен евро за проезд от киберарены до апартаментов и обратно. С этого в голос.бля я так в борисполе выкупал с буржуев, мне надо до боярки, 100 евро хватит, да, а там 15 км от вднх + пол киева от борисполя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #219 6 ноября 2012 Большая часть команд заплатили несколько сотен евро за проезд от киберарены до апартаментов и обратно. С этого в голос.бля я так в борисполе выкупал с буржуев, мне надо до боярки, 100 евро хватит, да, а там 15 км от вднх + пол киева от борисполя ты сам понял что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #220 6 ноября 2012 осуждаю мум Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение