Blackberry #341 7 ноября 2012 щас ему ответят, что мумы уже не те мумы, что их выкупили одни, а потом другие и они ему ниче не должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #342 7 ноября 2012 ну в 41 под Москвой им тоже не понравилось, и че? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #343 7 ноября 2012 ну в 41 под Москвой им тоже не понравилось, и че? :avtorklif: датчанам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #344 7 ноября 2012 ну в 41 под Москвой им тоже не понравилось, и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #347 7 ноября 2012 я считаю что надо разъебать посольство украины в муслимстане по этому случаю Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #349 7 ноября 2012 больше квот больше квот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #350 7 ноября 2012 Жри свинину сука! Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #351 7 ноября 2012 вилат не врывался? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #352 7 ноября 2012 говноеды не хотят свинину есть пусть нихуя не жрут. или у падлы нет денег чтобы купить себе своего мусульманского говна? я слышал они безотходные эти выблядки. жрут свое говно и запивают мочой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #353 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #354 7 ноября 2012 Большая часть команд заплатили несколько сотен евро за проезд от киберарены до апартаментов и обратно. С этого в голос.+++=+++++++++++++++ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #355 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #356 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английскомсказал что это ложь пиздеж и провокация. что мумы никто и что они сосут большой черный член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #357 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #358 7 ноября 2012 (изменено) ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке.твоей маме наверное, не бро? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #359 7 ноября 2012 реквестирую мимов на лан в казахстане, вот ржаки то будет Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #360 7 ноября 2012 Большая часть команд заплатили несколько сотен евро за проезд от киберарены до апартаментов и обратно. С этого в голос.+++=+++++++++++++++Иностранца наебали в чужой стране, какая ржака блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение