Good1NY #361 7 ноября 2012 киберарена не так давно была спонсором нави же, если это можно назвать спонсорством, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #363 7 ноября 2012 ^чето в голос Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #364 7 ноября 2012 киберарена не так давно была спонсором нави же, если это можно назвать спонсорством, конечно арена была в качестве партнера Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #365 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке.твоей маме наверное, не бро? Тупорылый уебок, ты помимо того что не знаешь элементарного английского, еще и запятые не научился ставить. Думаешь каникулы наступили, так не надо пунктуацию учить? Пиздуй вафлить своей мамаше, может она тебя чему научит. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #366 7 ноября 2012 киберарена не так давно была спонсором нави же, если это можно назвать спонсорством, конечно арена была в качестве партнеранави играли там бесплатно, может даже и на баре 1 пиво выдавали потому, в этом даже нет ничего странного, если даже их кормили бесплатно(хотя врятли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #367 7 ноября 2012 А ЕЩЕ В КИБЕРАРЕНЕ ДЕВКИ ХОДИЛИ БЕЗ ПАРАНДЖИ ВСЁ ХУЙПИЗДА МУСЛИМА ЧУВСТВА ЗАДЕТЫ Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #368 7 ноября 2012 А ЕЩЕ В КИБЕРАРЕНЕ ДЕВКИ ХОДИЛИ БЕЗ ПАРАНДЖИ ВСЁ ХУЙПИЗДА МУСЛИМА ЧУВСТВА ЗАДЕТЫ АХАХАХХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #369 7 ноября 2012 Почитал тему, пиздец угар, во всем виновата свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #370 7 ноября 2012 чего ещё от украйны хотелi Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #371 7 ноября 2012 чего ещё от украйны хотелiмне нравится твоя подпись Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #372 7 ноября 2012 А ЕЩЕ В КИБЕРАРЕНЕ ДЕВКИ ХОДИЛИ БЕЗ ПАРАНДЖИ ВСЁ ХУЙПИЗДА МУСЛИМА ЧУВСТВА ЗАДЕТЫ ахахахахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #373 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке.твоей маме наверное, не бро? Тупорылый уебок, ты помимо того что не знаешь элементарного английского, еще и запятые не научился ставить. Думаешь каникулы наступили, так не надо пунктуацию учить? Пиздуй вафлить своей мамаше, может она тебя чему научит.Он мне не требуется, как и ты своей мамше. Хули ты пищишь? Потроллить он решил тут, ноунейм - выблядок, вылез из раздела д3.Повылазило шавьё всякое, совсем ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #374 7 ноября 2012 Ну, где этот ответ то. Или король сала спит до второй половины рабочего дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #375 7 ноября 2012 Ну, где этот ответ то. Или король сала спит до второй половины рабочего дня?Я даж не знаю че писать завтра. Пуппей все обьяснил за 1 минуту© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #376 7 ноября 2012 чего ещё от украйны хотелiмне нравится твоя подпись она у меня висит несколько лет.в отличие от перебезжих фанбаев Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #377 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке.твоей маме наверное, не бро? Тупорылый уебок, ты помимо того что не знаешь элементарного английского, еще и запятые не научился ставить. Думаешь каникулы наступили, так не надо пунктуацию учить? Пиздуй вафлить своей мамаше, может она тебя чему научит. Он мне не требуется, как и ты своей мамше. Хули ты пищишь? Потроллить он решил тут, ноунейм - выблядок, вылез из раздела д3.Повылазило шавьё всякое, совсем ахуелиПиздоглазое мудило ты блядь что-ли нейм охуенный? нахуярил 7к сообщение на форуме посвященном компьютерным играм и выебываешься? Хотя твоя аватарка говорит о многом. Любишь поиграть на кожаной флейте? Можно устроить Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #378 7 ноября 2012 чего ещё от украйны хотелiмне нравится твоя подпись она у меня висит несколько лет.в отличие от перебезжих фанбаевс детства болею за нави Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #379 7 ноября 2012 Ну, где этот ответ то. Или король сала спит до второй половины рабочего дня?Я даж не знаю че писать завтра. Пуппей все обьяснил за 1 минуту©Но пупей то не представитель организации старладдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #380 7 ноября 2012 Помоему и так ясно что Вилон скажет: "Я нихуя не обещал, а говорил, если будет финансирование - дам денег. Все жили в одинаковых условиях, сосите болт. Ах да, где мои бабки за мум прайд?!" Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение