NaniQue- #361 8 ноября 2012 тебя никто не хейтитпросто с тобой играть неприятнода и ты вообще неприятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #362 8 ноября 2012 [19:32:39] Edmyrd: когда старт мафлона?[19:32:57] Edmyrd: Я просто анбан через час получу, хочу зарегаться :([19:33:45] Edmyrd: Или заместо меня зарегься, плз[19:34:05] Edmyrd: reg можешь скопировать и отправить от моего имены [19:34:11] Edmyrd: имени*ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #363 8 ноября 2012 (изменено) тебя никто не хейтитпросто с тобой играть неприятнода и ты вообще неприятный и это ты мне говоришь?тебя посылают на хуй только за одну твою ебанутую глазастую бабу, причем всепро твои истерики постоянные я ваще молчучуть что не так, сразу пул гавно, сетинг гавно, все гавно, я выкладываю личкуты ебашишь с фейков, что бы тебя также не посылали на хуй а теперькому, кроме тебя, джеси и аврилки неприятно со мной играть? Изменено 8 ноября 2012 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #365 8 ноября 2012 мур, тебе неприятно со мной играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #366 8 ноября 2012 тебя никто не хейтитпросто с тобой играть неприятнода и ты вообще неприятный и это ты мне говоришь?тебя посылают на хуй только за одну твою ебанутую глазастую бабу, причем всепро твои истерики постоянные я ваще молчучуть что не так, сразу пул гавно, сетинг гавно, все гавно, я выкладываю личкуты ебашишь с фейков, что бы тебя также не посылали на хуй я про себя тоже так хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #367 8 ноября 2012 павлин очень приятный человек, с первого поста понял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #368 8 ноября 2012 павлин заморский, по нашему петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #369 8 ноября 2012 Крайняя плоть отлетает :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #370 8 ноября 2012 тебя никто не хейтитпросто с тобой играть неприятнода и ты вообще неприятный и это ты мне говоришь?тебя посылают на хуй только за одну твою ебанутую глазастую бабу, причем всепро твои истерики постоянные я ваще молчучуть что не так, сразу пул гавно, сетинг гавно, все гавно, я выкладываю личкуты ебашишь с фейков, что бы тебя также не посылали на хуй я про себя тоже так хочу!ну ладноты просто уже давно сказал, почему ты меня хейтеришья это понял и менять ничего не буду, так как каждый играет как хочетно ты играл со мной в доту и не возникал и не высказывал никаких возражений на счет меня и моей игры, так что к тебе я отношусь нормальнопросто мой стиль игры отличается от твоего вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #371 8 ноября 2012 (изменено) что я мог говорить в ебаных конфетах? я не помню, что я говорил по какой то твоей игре, ведь у тебя ее нет, ты серая масса. Уебков детекчу на раз-два и очень редко меняю свое мнение Изменено 8 ноября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #372 8 ноября 2012 что я мог говорить в ебаных конфетах? мы и не в конфетах играли как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #373 8 ноября 2012 хз когда такое было тебе приснилось или это было один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #374 8 ноября 2012 память плохаясходи к врачукак там опухоль твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #376 8 ноября 2012 рег [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #377 8 ноября 2012 Сретесь как-то по-детски. Смотрите как умею: Наник, я глазастую хуйню в рот бомбил и арбуз ей в жопу запихивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #379 8 ноября 2012 опухоль будет проаперирована весной, если будет наблюдаться рост. Теперь у тебя кд на эту уебищную шутку на 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #380 8 ноября 2012 (изменено) 34 человека в реглистеFUS RO DAH Изменено 8 ноября 2012 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение