Dude) #161 8 ноября 2012 рег главное, что бы кабалыч не повелся на уговоры и провёл свой сеттинг, а не какой-то старый уг тем более не доту дота теперь общая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #166 8 ноября 2012 такой пул охуенный и спалитца на убийстве отарика будет обидно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #167 8 ноября 2012 то ли я в такое время попал, то ли еще какие факторы повлияли, но по-моему у вас почти за год ничего не зименилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 8 ноября 2012 этот ойзер 2 раза подряд молнией на мж вылетал :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #170 8 ноября 2012 этот ойзер 2 раза подряд молнией на мж вылетал :<тебе лишь бы пул отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 8 ноября 2012 этот ойзер 2 раза подряд молнией на мж вылетал :<тебе лишь бы пул отобратьтвои сеттинги мы обычно играем необрезанным(прости кзд) пулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #173 8 ноября 2012 этот ойзер 2 раза подряд молнией на мж вылетал :<вообще то каждый раз я ведущему объяснял адекватную причину невозможности продолжать игру.кстати, в последний раз это Кабалка то и был, так что извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 8 ноября 2012 этот ойзер 2 раза подряд молнией на мж вылетал :<вообще то каждый раз я ведущему объяснял адекватную причину невозможности продолжать игру.кстати, в последний раз это Кабалка то и был, так что извиняйзачем передо мной оправдываешься? держи ответ перед иисусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #175 8 ноября 2012 этот ойзер 2 раза подряд молнией на мж вылетал :<вообще то каждый раз я ведущему объяснял адекватную причину невозможности продолжать игру.кстати, в последний раз это Кабалка то и был, так что извиняйзачем передо мной оправдываешься? держи ответ перед иисусомписал под Его диктовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #176 8 ноября 2012 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #177 8 ноября 2012 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными."помечено как спам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #179 8 ноября 2012 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными."помечено как спам"это из сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #180 8 ноября 2012 оперативно реглист поменял О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение