wooobzoor #301 8 ноября 2012 продам овер дохуя всяких разных итемов рар стренж мистикал легендари анкомон комон ТОЛЬКО ЗА КЛЮЧИ куплю коммандер флейм гуард сет свена 5 ключей ( без оружия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #302 8 ноября 2012 ПОЧОНЫ, НУ ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ИТЕМЫ ИЗ НОВЫХ СУНДУКОВ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?есть еще дохуя вкусняшек, пишите, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #303 8 ноября 2012 хуле эти фейки то что шанс рар мюстикал понизили и долбаёбу ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #304 8 ноября 2012 (изменено) кароче эрор уебище, наебал, 2 игру за меня попадаются дауны отбитые, счет 58-59, все враги в таверне, до конца игры 10 секунд, у нашей траксы еще 3 штуки и она стоит возле корзины, ну мы радостные, говорим ложи скорее, это вин, ОНА СУКА ТУПАЯ ПОШЛА В МАГАЗИН ПОКУПАТЬ МИСТИК СТАФ ДЛЯ ХЕКСА. В конце игры офк комон на вд, мораль такова: играйте на своем акке Изменено 8 ноября 2012 пользователем ProDoterSam Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #305 8 ноября 2012 Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лох Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #306 8 ноября 2012 я вчера играл на чужом акке на котором 6 игр сыграно, дали за 1 игру хронит брасер и меч рар джаггера айвори, больше не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #307 8 ноября 2012 Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лох :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #308 8 ноября 2012 Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лохмастер трейда в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #309 8 ноября 2012 за 400 рублей продам хук, срочно котаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #310 8 ноября 2012 у кого есть одачипишите в пмдам ключ нвоый + дохуя всего (rare,essence,uncomon,common) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #311 8 ноября 2012 кароче эрор уебище, наебал, 2 игру за меня попадаются дауны отбитые, счет 58-59, все враги в таверне, до конца игры 10 секунд, у нашей траксы еще 3 штуки и она стоит возле корзины, ну мы радостные, говорим ложи скорее, это вин, ОНА СУКА ТУПАЯ ПОШЛА В МАГАЗИН ПОКУПАТЬ МИСТИК СТАФ ДЛЯ ХЕКСА. В конце игры офк комон на вд, мораль такова: играйте на своем аккенадо выйгрывать.Выпадет либо там. либо там. шанс дропа на новом акке 100% больше. то что ты сосешь - виноват только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #313 8 ноября 2012 (изменено) блять,послушал эрора,создал новый аккрешил потроллить на фурионе первый гейм,ну как обычно фан-веселуха,0-16похуйво втором гейме решил по серьёзному выйграть - в тиме 4 ливераКАРМА СУКАбтв пойду поиграю с кем-нибуть с чистых аковстим gaara1363 Изменено 8 ноября 2012 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #314 8 ноября 2012 а че ваще ерор писал вкратце скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #315 8 ноября 2012 отдам тини на кей Блять стим хуй указал, какой кей тоже, жди блять дальше пока тебе напишут. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #316 8 ноября 2012 а че ваще ерор писал вкратце скажитес нулевых аков шанс дропа мистикалов и раров намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #317 8 ноября 2012 а че ваще ерор писал вкратце скажитеna novih accah ahuenniy % dropa shmotok.ya uveren v svoih slovah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #318 8 ноября 2012 (изменено) Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лохБлять, мне дродо выпадал и я его поменял тогда на ~25 ключей. До этого момента я думал что я лох, но ты меня переиграл А теперь блять ищу своего Дродо... Изменено 8 ноября 2012 пользователем Homa77 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #319 8 ноября 2012 ПОМЕНЯЮ ВАШИ ПУСТЫЕ ЯИЦА НА РАРФАСТОМ ПОЧОНЫ Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лохБлять, мне дродо выпадал и я его поменял тогда на ~25 ключей. До этого момента я думал что я лох, но ты меня переиграл помню я за 25 купил как раз :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #320 8 ноября 2012 ПОМЕНЯЮ ВАШИ ПУСТЫЕ ЯИЦА НА РАРФАСТОМ ПОЧОНЫ Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лохБлять, мне дродо выпадал и я его поменял тогда на ~25 ключей. До этого момента я думал что я лох, но ты меня переиграл помню я за 25 купил как раз :trollface: Это не ты был, точно Блять как я хочу Дродо ебаного, еще ~15 ключей и будет 55. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение