MyThBuSteR #321 8 ноября 2012 Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лохБлять, мне дродо выпадал и я его поменял тогда на ~25 ключей. До этого момента я думал что я лох, но ты меня переиграл А теперь блять ищу своего Дродо... ребят, благодаря вам у меня появилась надежда, что такие как вы еще существуют и их можно найти :trollface: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #323 8 ноября 2012 Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лохБлять, мне дродо выпадал и я его поменял тогда на ~25 ключей. До этого момента я думал что я лох, но ты меня переиграл А теперь блять ищу своего Дродо... ребят, благодаря вам у меня появилась надежда, что такие как вы еще существуют и их можно найти :trollface:Братан, ну в то время точных цен на TI кур никто не знал, примерно как недавно было c DT курьерами. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #324 8 ноября 2012 Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лохБлять, мне дродо выпадал и я его поменял тогда на ~25 ключей. До этого момента я думал что я лох, но ты меня переиграл А теперь блять ищу своего Дродо... ребят, благодаря вам у меня появилась надежда, что такие как вы еще существуют и их можно найти :trollface:Братан, ну в то время точных цен на TI кур никто не знал, примерно как недавно было c DT курьерами.никто за хуки не продавал анъюжел ДТ кур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #325 8 ноября 2012 не, ну офк за 3ящика открытых получить локджок и смивела- неделю бухать можно Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #326 8 ноября 2012 Сука ебать лучше бы я первый пост не читал.UNBOXED Lockjaw Courier - 40-45 ключейUNBOXED Drodo Courier - 50-60 ключейUNBOXED Smeevil Courier - 85-100 ключейВо время ИТ2 открыл 3 коробки. Выпала какя-то херня+локджо+Смеевел.Локджо оставил себе, смевела поменял на хук.НЕдавно хук поменял на 2 анюжал эссенции + одачи + палка на брюву + куча мусораВ итоге я поменял 100 ключей на кучу хуйниЕбать я лохБлять, мне дродо выпадал и я его поменял тогда на ~25 ключей. До этого момента я думал что я лох, но ты меня переиграл А теперь блять ищу своего Дродо... Я теперь ищу хук ебаный. Тут в трейде бесполезно торговаться, надо искать еще большего лоха чем я.А Смеевела я вернуть уже не надеюсь. Да он мне и не нравился, Жалею только что продешевил лох я ебать. не, ну офк за 3ящика открытых получить локджок и смивела- неделю бухать можноДак я тогда не подумал что повезло, я подумал что курьеры всем подряд падают. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #327 8 ноября 2012 обменяю куру Moroks Mechanical mediary на Sparrowhawk Cape из сета врки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #329 8 ноября 2012 обменяю 1 и 2 страницу бекпака - http://tf2b.com/dota/co_ol_story_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #330 8 ноября 2012 думаю свой сет врочки продать на хук или 9ключей:D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #331 8 ноября 2012 На новых акках больше дропа инфа соточка. А еще в покере когда депозит делаешь то карта лучше заходит, а когда выводишь деньги то тебя все переезжают. Тоже соточка инфа. Вы как дети малые ейбогу. Хотя еррор и есть малое дитё что это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #332 8 ноября 2012 отдам причесон на ланаю и стаф на вла по 1 нью ключику http://steamcommunity.com/id/ifthebest AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #333 8 ноября 2012 ПОЧОНЫ, НУ ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ИТЕМЫ ИЗ НОВЫХ СУНДУКОВ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?есть еще дохуя вкусняшек, пишите, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #334 8 ноября 2012 первая игра,первая часть - рар шлем на сикера :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #335 8 ноября 2012 кароче эрор уебище, наебал, 2 игру за меня попадаются дауны отбитые, счет 58-59, все враги в таверне, до конца игры 10 секунд, у нашей траксы еще 3 штуки и она стоит возле корзины, ну мы радостные, говорим ложи скорее, это вин, ОНА СУКА ТУПАЯ ПОШЛА В МАГАЗИН ПОКУПАТЬ МИСТИК СТАФ ДЛЯ ХЕКСА. В конце игры офк комон на вд, мораль такова: играйте на своем аккенадо выйгрывать.Выпадет либо там. либо там. шанс дропа на новом акке 100% больше. то что ты сосешь - виноват только ты.Ок выйграл сейчас, дали комон башку воида и эссенсию, что дальше делать, капитан? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 8 ноября 2012 На новых акках больше дропа инфа соточка. А еще в покере когда депозит делаешь то карта лучше заходит, а когда выводишь деньги то тебя все переезжают. Тоже соточка инфа. Вы как дети малые ейбогу. Хотя еррор и есть малое дитё что это я.izveni no ti dolbaebti pohodu ne vkurse chto mi s rebyatami uje igr 200 sigrali dire tidemb 300 mb 400vryatli kto-libo sigral bolshe nasv konfe ludi uje po 50 chgasov ne spyat vse igrali s 50 akkov novihYa igral v 2 okna И ты мне тут блядь расскажешь за дроп шмотокэто же так ахуенно говорить не зная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #337 8 ноября 2012 меняю пень на одачименяю пень на одачименяю пень на одачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #338 8 ноября 2012 вторая часть - анкамон блейд на бх :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #339 8 ноября 2012 ну ладнО, можно все скатить на мой нехуевый лак на фейках, и гавно лак на мейне.окОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #340 8 ноября 2012 продолжаю играть,позвал 2 друзей :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение