LIG #2021 11 ноября 2012 предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? да думаю придется проверять и сравнение и самого фенфира ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2022 11 ноября 2012 От действий фенфира ничего вообщем не прояснилось.Только более менее ясно что в этой тройке есть 1 мафон. А то и более. Фенфир, а почему ты именно аврила и ойсера сравнивал? Вообще непонятен твой принцип выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2023 11 ноября 2012 От действий фенфира ничего вообщем не прояснилось.Только более менее ясно что в этой тройке есть 1 мафон. А то и более.так это значит, что прояснилось! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2026 11 ноября 2012 предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? Нет активка пришла после второй ночи, сравнивал в третью.она должна была придти во 2 ночь, а не после ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2027 11 ноября 2012 вы снова хотите отпустить блекмаркета? он прочеканный черный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2028 11 ноября 2012 Кароче оисер аврил будут дальше молчать и сосать хуй или наишут своих 4-5 кандидатов на мафию и мы уже сможем нормально понять что делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2029 11 ноября 2012 ева жива чтоли получается ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2030 11 ноября 2012 вы снова хотите отпустить блекмаркета? он прочеканный черный игрок Я его еще в теме реги спалил, так что да, сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2031 11 ноября 2012 (изменено) предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? Нет активка пришла после второй ночи, сравнивал в третью.она должна была придти во 2 ночь, а не после Я после второй ночи пришел, увидел сообщение от кабалки . Изменено 11 ноября 2012 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2032 11 ноября 2012 ева жива чтоли получается ?)))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2033 11 ноября 2012 посты маркета просто вин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2034 11 ноября 2012 Кароче оисер аврил будут дальше молчать и сосать хуй или наишут своих 4-5 кандидатов на мафию и мы уже сможем нормально понять что делатьПацаны аналитику не умеют писать, пусть хотя бы со списьками справятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2035 11 ноября 2012 эт что получается или лиг или дуд ева ?а алс , семеныч это активы мафиозные Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2036 11 ноября 2012 посты маркета просто вин Да ладно, он такую хуету в каждой игре несет. эт что получается или лиг или дуд ева ?а алс , семеныч это активы мафиозныеПолучается что ты мафия. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2037 11 ноября 2012 предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? Нет активка пришла после второй ночи, сравнивал в третью.она должна была придти во 2 ночь, а не после Я после второй ночи пришел, увидел сообщение от кабалки . а почему не стал открыто говорит про сравнение, а сказал, что у тебя в итоге его нет? тебе не нужен был хил или абилки против проклятий, будучи со сравнением? эт что получается или лиг или дуд ева ?а алс , семеныч это активы мафиозныекаким макаром всё это получилось? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2038 11 ноября 2012 такое чувство, что блекмаркет сейчас специально агрит на себя топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2039 11 ноября 2012 эт что получается или лиг или дуд ева ?а алс , семеныч это активы мафиозныекаким макаром всё это получилось?ну как каким я топик с 80 страницы почитал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2040 11 ноября 2012 эт что получается или лиг или дуд ева ?а алс , семеныч это активы мафиозныекаким макаром всё это получилось?ну как каким я топик с 80 страницы почитал На харде тащит мжей к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение