Vanya #2101 11 ноября 2012 Фенфира не сливаем. он норм пишет, а вот кого нить из его пары можно- более профитнопо твоему ойсер и аврил могут вдвоем быть мафией?я верю в мжшность Фенфира, а его чек считаю надо проверять. тем более он о нем упоминал после второй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2102 11 ноября 2012 хоть можно слить маркета, а пандар привяжется к аврилу или фенфиру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2104 11 ноября 2012 Фенфира не сливаем. он норм пишет, а вот кого нить из его пары можно- более профитнопо твоему ойсер и аврил могут вдвоем быть мафией?я верю в мжшность Фенфира, а его чек считаю надо проверять. тем более он о нем упоминал после второй ночион типо толсто намекнул, как бы собираясь его сказать, а потом сказал. Выглядело не особо, а вместо нормального ответа на логичный вопрос он просто попросил его слить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2105 11 ноября 2012 waro хорош жаль что ты не очньот кого я это слышу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2107 11 ноября 2012 еще не поздно наника поздравитьего зевс поздравит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2108 11 ноября 2012 я тебя понял, но останусь при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2109 11 ноября 2012 Крайняя плоть, заполни табличку чтоль. за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2110 11 ноября 2012 открыл профиль Блэкмаркета, почитал сообщения, блеванул. это мафия уёбищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2111 11 ноября 2012 пойду макарошы с сыром наверну и сарделькой открыл профиль Блэкмаркета, почитал сообщения, блеванул. это мафия уёбищная не угадал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2112 11 ноября 2012 пойду макарошы с сыром наверну и сарделькой открыл профиль Блэкмаркета, почитал сообщения, блеванул. это мафия уёбищная не угадал ты сам отурой свой профиль и скажи, что ты сделал для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2113 11 ноября 2012 Фенфира не сливаем. он норм пишет, а вот кого нить из его пары можно- более профитнопо твоему ойсер и аврил могут вдвоем быть мафией?я верю в мжшность Фенфира, а его чек считаю надо проверять. тем более он о нем упоминал после второй ночион типо толсто намекнул, как бы собираясь его сказать, а потом сказал. Выглядело не особо, а вместо нормального ответа на логичный вопрос он просто попросил его слить.Слишком много не стыковок для мафиози, не находишь.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2114 11 ноября 2012 пойду макарошы с сыром наверну и сарделькой открыл профиль Блэкмаркета, почитал сообщения, блеванул. это мафия уёбищная не угадал не уебищная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2115 11 ноября 2012 короче, выбор сводится к Блэкмаркету ичекнутой паре Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2116 11 ноября 2012 пойду макарошы с сыром наверну и сарделькой открыл профиль Блэкмаркета, почитал сообщения, блеванул. это мафия уёбищная не угадал ты сам отурой свой профиль и скажи, что ты сделал для мжвскрыл дуда и саманыча пойду макарошы с сыром наверну и сарделькой открыл профиль Блэкмаркета, почитал сообщения, блеванул. это мафия уёбищная не угадал не уебищная? ну уж всяко лучше чем твоя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2117 11 ноября 2012 (изменено) Изменено 11 ноября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2118 11 ноября 2012 Фенфира не сливаем. он норм пишет, а вот кого нить из его пары можно- более профитнопо твоему ойсер и аврил могут вдвоем быть мафией?я верю в мжшность Фенфира, а его чек считаю надо проверять. тем более он о нем упоминал после второй ночион типо толсто намекнул, как бы собираясь его сказать, а потом сказал. Выглядело не особо, а вместо нормального ответа на логичный вопрос он просто попросил его слить.Слишком много не стыковок для мафиози, не находишь.?ну так ебашь маркета, как он мафией то может не быть, если ты мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2120 11 ноября 2012 Лол я не говорил, что он МЖ.да я про то, что ты должен был его мафией давно назвать. Кто тогда 4 мафами то может быть у тебя? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение