Vanya #1621 10 ноября 2012 Игорян, а ты что про Лионеля скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1622 10 ноября 2012 Игорян, а ты что про Лионеля скажешь?тот же наник мне гораздо меньше нравится, ибо чето сильно на публику играет, а лионель средненький.а что ты про меня скажешь? каким образом я могу быть мафией после вскрытия с баффом? желательно полную версию событий. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1623 10 ноября 2012 так я и дождался от Лига мнение про Лёньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1624 10 ноября 2012 неужели подарок удался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1625 10 ноября 2012 Игорян, а ты что про Лионеля скажешь?тот же наник мне гораздо меньше нравится, ибо чето сильно на публику играет, а лионель средненький.а что ты про меня скажешь? каким образом я могу быть мафией после вскрытия с баффом? желательно полную версию событий.я излагал- чекни мои сообщения, а то лень повторяться.я чекнул твои сообщения, попытался с другой стороны на это посмотреть, и высказаное мнение мной пока догматичным считать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1626 10 ноября 2012 если сегодня мне не дадут бафа - выложу личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1627 10 ноября 2012 Судя по апнутой табличке Ваню уже не слить >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1628 10 ноября 2012 Судя по апнутой табличке Ваню уже не слить >:вапщето: :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1629 10 ноября 2012 динкелан не понял, что сеня бафы давала мафия?и что мафия не может давать баф своим, поэтому лиг 100% мж?сэттинг ахуительный. если уж рассматриваем варианты с инактивными игроками с абилками, то Лиг мог замувить и кильнуть кошкана с этим же баффом, с которым и вскрылся в последствии. просто название забыл этого баффаЭто глупо, оставлять в игре чек килл и свидетеля, только чтобы лиг вскрылся с бесполезной абилкой, при этом такое вскрытие еще не дает 100% алиби ибо остается вариант, что он нейтрал. Ваня, ну хуевая же теория((на мой взгляд, пиздатая я дал 3 баффа одному или разным игрокам и тут же после ночи вскрылся с баффом, который я дал кошке, будучи уверенным в том, что они не зайдут в топан и не напишут про все свои баффы до следующей ночи? Это весь мой надежный и крутой план? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1630 10 ноября 2012 наконец то осилил, ваня крайне подозрителен, жалею что грацнул наника, были бы голоса ёбнул бы в него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1632 10 ноября 2012 Лиг, может быть принимая во внимание опыт прошлой ночи распишем какие проклятия и бафы надо брать апостолам в зависимости от ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1633 10 ноября 2012 мне вот интересно как так лиг докинул голоса , писал что типо не хочет кидать в дедскина или джумонг и закинул в ваню и еще получается что динкелан себе ахуенное алиби мог на кошкесобаке сделатьвообще не понял этот пост и посты про то, что мол маркет не видел посты варо про чек, да он небось просто знал, что у варо никакого чека не было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1634 10 ноября 2012 кстати данани вполне может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1635 10 ноября 2012 динкелан не понял, что сеня бафы давала мафия?и что мафия не может давать баф своим, поэтому лиг 100% мж?сэттинг ахуительный. если уж рассматриваем варианты с инактивными игроками с абилками, то Лиг мог замувить и кильнуть кошкана с этим же баффом, с которым и вскрылся в последствии. просто название забыл этого баффаЭто глупо, оставлять в игре чек килл и свидетеля, только чтобы лиг вскрылся с бесполезной абилкой, при этом такое вскрытие еще не дает 100% алиби ибо остается вариант, что он нейтрал. Ваня, ну хуевая же теория((на мой взгляд, пиздатая я дал 3 баффа одному или разным игрокам и тут же после ночи вскрылся с баффом, который я дал кошке, будучи уверенным в том, что они не зайдут в топан и не напишут про все свои баффы до следующей ночи? Это весь мой надежный и крутой план?если это твой план был, то и наш с тобой срач- часть его, ибо не предвидеть что то подобное ты не мог . я просто не могу ничего утверждать из-за отсутствия инфы и вскрывшихся баффнутых мж- толстейший рак игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1637 10 ноября 2012 а фенфир в игре или мне померещелось? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1640 10 ноября 2012 в когофаст?россоха или маркет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение