Vanya #1781 10 ноября 2012 Меня бафнули поцанычем?жди ответа пару часиков :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1782 10 ноября 2012 Меня бафнули поцанычем?Могу подтвердить, что Савикс говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1783 10 ноября 2012 догадываюсь я, чем фенфира бафнули ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1784 10 ноября 2012 Хеккыч, бро, разъясни, чё думаешь по Дудану, прежде чем мы сольём Джексона 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1785 10 ноября 2012 Меня бафнули поцанычем?Могу подтвердить, что Савикс говнокруто! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1786 10 ноября 2012 а камикадзе знает что он камикадзе?а то лень смотреть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1787 10 ноября 2012 кинулисвоиголосавджексонанемедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1788 10 ноября 2012 а камикадзе знает что он камикадзе?а то лень смотретьда и может взорвать кого-то еще кто тут смертник то? небось какой-нибудь аврил или ойсер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1789 10 ноября 2012 Хеккыч, бро, разъясни, чё думаешь по Дудану, прежде чем мы сольём Джексона 100% мж:pidory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1790 10 ноября 2012 Прикол будет если дьявола бафнули на камикадзе, минус эмжэка. Голос в зондера кстати, мутный пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1791 10 ноября 2012 Хеккыч, бро, разъясни, чё думаешь по Дудану, прежде чем мы сольём Джексона 100% мж:pidory::pidоrasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1792 10 ноября 2012 Я вот думаю. Варо и Маркета сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1794 10 ноября 2012 да зондера должно уже чем-нибудь зацепить в ближайшие ночи, чтоб не пришлось еще думать про его роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1795 10 ноября 2012 вы фаст ночь в мафию не хотите мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1797 10 ноября 2012 Я вот думаю. Варо и Маркета сравнить сомневаюсь, что тебе дадут кого-то сравнить, если у тебя вообще есть это сравнение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1798 10 ноября 2012 Я сидел на радиоИ никого не трогалНо тут пришел заказПоставить одну песнюИ я, как саложуйОтказать не смогДжексон, эта песняВам посвященаТанцуйте!http://www.youtube.com/watch?v=y4AspkWHmLM Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1799 10 ноября 2012 а так круто сравнить любую пару из зондер-аврил-ойсер-варо-годфрей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1800 10 ноября 2012 Я вот думаю. Варо и Маркета сравнить сомневаюсь, что тебе дадут кого-то сравнить, если у тебя вообще есть это сравнение С савиксом то я не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение