otarik #1941 11 ноября 2012 Блин. Ну всё сводиться к тому что наник мафия. Кто выдавал мне свидетеля в первую ночь? Активы мж или мафия?Мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1942 11 ноября 2012 Ну вот. Андрюха вручил мне свидетеля, и не прогадал за кем же я ещё мог пойти следить в его день рождения? То есть он точно знает что я не обманываю когда вскрываюсь, прикинув что жумонг нет в его конфе и она запросто могла навещать его с каким-то нехорошим для него визитом он решает не рисковать и действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1943 11 ноября 2012 Кто в списьки играет? Наник - лох и мафияВаро - мжМизакульт - саложуйАлс - мжРанд - мжОтарик - мжВаня - мафеяМурр - мафояОйсер - мжАврил - больше на мж похоже, там джексон сильно хотел его слитьЛИГ - мжДюд - лохЧерный маркет - мафияФенфир - инактивный петухСеменыч - видимо мафияПандар - мж Ева шлюха кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1948 11 ноября 2012 Ну так как вам моя теория?А вдруг настоящего свидетеля убили а ты мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1949 11 ноября 2012 В теории конечно такое возможно, но зачем это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1950 11 ноября 2012 В теории конечно такое возможно, но зачем это нужно?Ты счас 100% мж для всех изза того что ты типа подставил жумонг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1951 11 ноября 2012 отарик два дня держался и не был мудаком, но человека не изменить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1952 11 ноября 2012 готов ворваться на замену 3+ день кабалка не заменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1953 11 ноября 2012 Ранд совсем долбоёб, если я у него в списках мафонов. Я же 10000% мж из-за блесса ханом соло и киллыча лёни-мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1955 11 ноября 2012 Ранд совсем долбоёб, если я у него в списках мафонов. Я же 10000% мж из-за блесса ханом соло и киллыча лёни-мафии.ты со мной вчера не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1956 11 ноября 2012 я бы Ранда за список разве что Наник и Маркет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1957 11 ноября 2012 Обозвал меня инактивным петухом, петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1958 11 ноября 2012 фенфир фенфир МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1959 11 ноября 2012 фенфир фенфир А ты непредсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1960 11 ноября 2012 Ранд совсем долбоёб, если я у него в списках мафонов. Я же 10000% мж из-за блесса ханом соло и киллыча лёни-мафии.ты со мной вчера не поиграл Ну так ты мне и не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение