Snob #202 20 ноября 2012 барса грузит как при 0-0 на 80 минутепизда спартаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #206 20 ноября 2012 Понятно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #209 20 ноября 2012 АЪАХАХАХАХСУКАМЕССИПРОСТО ВСЕХ ОБЫГРАЛ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #210 20 ноября 2012 еабть просто стадо стоит человек 8 наверноеНУ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ СТОЯТ СМОТРЯТ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #211 20 ноября 2012 спартачок ты ли это?ДА ЕБТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #214 20 ноября 2012 ахахахахахах бляяяяять :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #216 20 ноября 2012 БляТак играли пропустилиИ вот будь барса на месте спартака в последних двух атаках, было бы 2 -1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #217 20 ноября 2012 они заебалимогли бы 2-3 забить, но нет, лучше сами пропустим кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #219 20 ноября 2012 батэ епта ставка то летит. хули ты делаешь. прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #220 20 ноября 2012 ясно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение