Divine #221 20 ноября 2012 Ну это 5 - 0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #223 20 ноября 2012 вратарь хоть раз выбил дальше середины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #224 20 ноября 2012 седня членси заглотнул итальянского хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #227 20 ноября 2012 седня членси заглотнул итальянского хуйцав прошедшем времени Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #228 20 ноября 2012 2 момента 2 голаа большего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #229 20 ноября 2012 что за ебланы в защите, это песня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #230 20 ноября 2012 Эх эх эхТакой настрой, такой стадион, такая поддержка, да и игра неплохая.Но спартак пытается, а барса забивает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #231 20 ноября 2012 спартак как обычновсе удары выше воротна метров 10 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #233 20 ноября 2012 вратарь хоть раз выбил дальше середины?ну это игроки спартачка охуенно открываються батэ уже 0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #234 20 ноября 2012 что за ебланы в защите, это песнясаша Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #235 20 ноября 2012 Батэ вровень :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #237 20 ноября 2012 BATE EBTVOU MATYWKY KAKOGO HYYA BLAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #238 20 ноября 2012 ахахах руслига ахаха i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #239 20 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХСУКАСПАРТАКЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬАХАХАХ ПРЕКРАТИ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #240 20 ноября 2012 Вот это пиздецПросто пиздецКак можно не замкнуть такие передачи.Я в шоке нахуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение