wuwku #362 20 ноября 2012 Киньте сопку на юву Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #363 20 ноября 2012 Членси играют,как говно,хотя я не удивлен.как же ты охуенно запятые расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #364 20 ноября 2012 Членси играют,как говно,хотя я не удивлен.как же ты охуенно запятые расставилне обращай внимания, он инвалид :) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #365 20 ноября 2012 Киньте сопку на ювуChannel - 137007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #366 20 ноября 2012 Членси играют,как говно,хотя я не удивлен.как же ты охуенно запятые расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #370 20 ноября 2012 Членси играют,как говно,хотя я не удивлен.как же ты охуенно запятые расставилне обращай, внимания он ,инвалид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #374 20 ноября 2012 Членси играют,как говно,хотя я не удивлен.как же ты охуенно запятые расставилне обращай, внимания он ,инвалид :)вголос Чех огорчает Пирлыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #375 20 ноября 2012 АХАХАПОЦАНЫ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ПОТОМ))))ЕБАТЬ КРЫСЮК,НО КРАСАВЧИК,АХАХАХ Я ЕБАЛ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #377 20 ноября 2012 Видимо юве-челси - самый скучный матч кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #378 20 ноября 2012 Пирло пробил - Чех потащил! Правда, удар был как раз по центру в расчёте на то, что Петр куда-то дёрнется, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #379 20 ноября 2012 Блять, хохлы Хотя теперь не удивлюсь если начнется "Да это Бразилия блять". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение