Nicenoise #561 20 ноября 2012 пиздец уебкикакой нахуй гостевой гол шахтерапочитайте регламент турнира.или вскройтесь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #562 20 ноября 2012 (изменено) сикер зашкварился Кароче если Челси еще каким-то чудом не выйдет из группы, буду в ЛЧ топить за Реал, чтобы Маур после этого забил хуй на этих уебков и вернулся домой, на Стэмфорд Бридж.идеальный расклад Изменено 20 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #563 20 ноября 2012 Ювентус стал похож на аналог Юве в 2005-2006 годахтогда уж такой сильный состав был, что просто :pray:жаль конечно что в 2006 такая судьба их постигла, но все же http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #564 20 ноября 2012 пиздец уебкикакой нахуй гостевой гол шахтерапочитайте регламент турнира.или вскройтесь нахуй.мне впадлу читать при каких раскладах там членсей выходит в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #565 20 ноября 2012 пиздец уебкикакой нахуй гостевой гол шахтерапочитайте регламент турнира.или вскройтесь нахуй.мне впадлу читать при каких раскладах там членсей выходит в плейоффпри любых раскладах всех позиций ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #566 20 ноября 2012 пиздец уебкикакой нахуй гостевой гол шахтерапочитайте регламент турнира.или вскройтесь нахуй.мне впадлу читать при каких раскладах там членсей выходит в плейоффесли юве шахте проебет а челси вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #567 20 ноября 2012 пиздец уебкикакой нахуй гостевой гол шахтерапочитайте регламент турнира.или вскройтесь нахуй.мне впадлу читать при каких раскладах там членсей выходит в плейоффпри любых раскладах всех позицийвидимо ты из тех кто не читал регламента пиздец уебкикакой нахуй гостевой гол шахтерапочитайте регламент турнира.или вскройтесь нахуй.мне впадлу читать при каких раскладах там членсей выходит в плейоффесли юве шахте проебет а челси вина если юве выйграет шахту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #568 20 ноября 2012 Челси уже проебало Шахте по играмтак как гостевой гол прытащилиесть только шанс обогнать Юве по очкам http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #569 20 ноября 2012 Челси уже проебало Шахте по играмтак как гостевой гол прытащилиесть только шанс обогнать Юве по очкамчего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #570 20 ноября 2012 грач шахту с выходом из группы. единственная из снг ну как по мне то на данный момент ето лучшый клуб снгхоть сам за зенит ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #571 20 ноября 2012 Вован хули ты меня агришь?и так все прекрасно понимаешь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #572 20 ноября 2012 Вован хули ты меня агришь?и так все прекрасно понимаешьОн не агритОн просто слишком тупой чтобы понимать как выходят из группы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #573 21 ноября 2012 нет. просто есть те, кто знаети те, кто делает вид, что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #574 21 ноября 2012 какой же пиздец в этой лч LONDON IS RED VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #575 21 ноября 2012 Вован хули ты меня агришь?и так все прекрасно понимаешьОн не агритОн просто слишком тупой чтобы понимать как выходят из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #576 21 ноября 2012 грац челсей с ле.припаркуйте там свой автобус, уебки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #577 21 ноября 2012 грац челсей с ле.припаркуйте там свой автобус, уебки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #578 21 ноября 2012 Сегодня накажем Монпелье :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #579 21 ноября 2012 сикер зашкварился Кароче если Челси еще каким-то чудом не выйдет из группы, буду в ЛЧ топить за Реал, чтобы Маур после этого забил хуй на этих уебков и вернулся домой, на Стэмфорд Бридж.тут такая ситуация получается. шахта уже вышла и выпускать против ювы основу бред. Если Абрамович раскошелится мб Ахметов выпустит основу и членси выходят из группы :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #580 21 ноября 2012 просто после победы в лч у абрамовича появилась новая мечта - выиграть ле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение