Opasnii #581 21 ноября 2012 Челси в Говне :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #582 21 ноября 2012 (изменено) сикер зашкварился Кароче если Челси еще каким-то чудом не выйдет из группы, буду в ЛЧ топить за Реал, чтобы Маур после этого забил хуй на этих уебков и вернулся домой, на Стэмфорд Бридж.за дортмунд топи, как вся элита топика Изменено 21 ноября 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #587 21 ноября 2012 серия а > апл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: откуда только такие уебаны лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #588 21 ноября 2012 сикер зашкварился Кароче если Челси еще каким-то чудом не выйдет из группы, буду в ЛЧ топить за Реал, чтобы Маур после этого забил хуй на этих уебков и вернулся домой, на Стэмфорд Бридж.тут такая ситуация получается. шахта уже вышла и выпускать против ювы основу бред. Если Абрамович раскошелится мб Ахметов выпустит основу и членси выходят из группы :nate: бред ? по твоему разницы между первым и вторым местом нету ? ок кэп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #589 21 ноября 2012 даже фиорентина обыграла бы челси епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #590 21 ноября 2012 седня реал будет ебать мразей из манчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #591 21 ноября 2012 ням ням сладкие манчестерские попки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #592 21 ноября 2012 сикер зашкварился Кароче если Челси еще каким-то чудом не выйдет из группы, буду в ЛЧ топить за Реал, чтобы Маур после этого забил хуй на этих уебков и вернулся домой, на Стэмфорд Бридж.за дортмунд топи, как вся элита топика ну ройс так-то пиздатый тип я его в пэсе еще год назад покупал, глорики епт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #593 21 ноября 2012 всем привет, жизнь дерьмовсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #594 21 ноября 2012 хи-хи-хи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #595 21 ноября 2012 (изменено) пиздец уебкикакой нахуй гостевой гол шахтерапочитайте регламент турнира.или вскройтесь нахуй. сразу видно, ты дохуя начитан При равенстве очков у двух и более команд, места в таблице распределяются по следующим критериям:1. Большее количество очков, набранных в матчах между этими командами;2. Лучшая разница голов в матчах между этими командами; Изменено 21 ноября 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #596 21 ноября 2012 о чем тут нахуй спор, ебанутые вы люди шахтер 10ювентус 9челси 7 о каких нахуй голах речь может идти? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #597 21 ноября 2012 знатоки регламента в топане За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #598 21 ноября 2012 Шахтер уже вышел в 1/8, Юве и Челси заочно соперничают за вторую путевку. О чем тут спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #599 21 ноября 2012 о чем тут нахуй спор, ебанутые вы людишахтер 10ювентус 9челси 7 о каких нахуй голах речь может идти?если будет ничья или победа юве, узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #600 21 ноября 2012 ах если бы да кабыда всем похуй, что там будет, шахтер развалит ебало в Донецке Челси и ггвп нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение