Vodka.Ebashit #1601 5 декабря 2012 Болванам из «Сити» не место в ЕвропеВылет одного из богатейших клубов мира из еврокубков не мог оставить равнодушной традиционно колкую и ироничную британскую прессу. А Sportbox.ru после поражения «Манчестер Сити» в Дортмунде не мог отказать себе в удовольствии полистать свежие английские газеты. На групповом этапе Лиги чемпионов «горожане» не смогли добиться ни одной победы. Это первый подобный случай в истории выступления английских команд в главном клубном турнире Старого Света. The Sun вышел с обидным для команды из Манчестера заголовком: «Болваны из „Сити“ покидают Европу без единой победы». Издание отмечает, что три очка, набранных на групповом этапе — худший показатель для представителей Англии за все время выступления в Лиге чемпионов. Ранее антирекорд принадлежал «Блэкберну», который в 1995 году набрал четыре очка в шести матчах. Журналисты The Telegraph не упустили возможность напомнить о финансовой мощи «Ман Сити», которая второй год подряд не имеет никакого значения в противостояниях с крепкими европейскими командами. «Не выйти из группы с составом, общая стоимость которого составляет больше 320 миллионов фунтов — это настоящий позор. Как и год назад, они не сумели пробиться в плей-офф, плюс ко всему умудрились установить антирекорд выступлений англичан в этом турнире». Обозреватель газеты Марк Огден пытается найти причины неудачной игры против дортмундской «Боруссии»: «Вполне вероятно, что Манчини больше думал о предстоящем дерби с „Юнайтед“ и победа в его планы не входила. Да и зачем его команде, ведущей борьбу за титул в премьер-лиге, нагрузка в виде весенних поединков в Лиге Европы»? В заключении журналист отмечает, что вратарь команды Джо Харт — единственный футболист «Сити» в этой европейской кампании, которому не стоит стыдиться за свою игру. Если бы не голкипер, чемпионы Англии вполне могли продемонстрировать результат еще хуже. The Guardian выносит в заголовок слова Манчини, который говорит, что ему не за что стыдиться. «Почему я должен испытывать чувство неловкости, если моя команда выложилась на сто процентов? Мы по-прежнему сильны, но иногда в футболе случается подобное и из турнира выбывают фавориты. Почти в каждом матче группового этапа мы имели шансы на успех, но удача нам явно не благоволила. Мы хотели пробиться в Лигу Европы, но, увы, Дортмунд оказался сильнее». Издание отмечает, что победа в предстоящем дерби поможет восстановить свое реноме в глазах фанатов: «Успех в воскресной игре с „МЮ“ может стереть из памяти болельщиков провал на европейской арене. Хуже всего в этой ситуации для „Сити“ то, что низкий клубный рейтинг вполне может дать знать о себе по итогам жеребьевки уже следующего группового этапа Лиги чемпионов в августе следующего года». Daily Mail так же фокусируется на фигуре итальянского тренера, не сдержавшего обещания. «Манчини говорил, что в матче с „Боруссией“ его команда отдаст все силы, но ничего подобного вечером во вторник мы не увидели. Глядя на игру „Сити“, в последнюю очередь можно было подумать, что эта команда хоть в какой-то степени мотивирована на победу. За все 90 минут она не смогла создать даже намека на голевой момент». Daily Mirror полагает, что после второго подряд провала в Лиге чемпионов позиции Манчини в клубе уже не так крепки как прежде. «Он всегда пользовался поддержкой владельцев клуба. Но очередное фиаско может изменить это положение. Владельцы наверняка очень болезненно реагируют на неудачи в Европе, и едва ли их будет устраивать тренер, способный добиваться успеха лишь на внутренней арене». Издание предполагает, что Манчини могут указать на дверь уже в ближайшее время. Так что предстоящее манчестерское дерби можно назвать определяющим в судьбе итальянца. стена прочитал только выделенноеодобряюкак можно одобрять Daily Mailони же такие долбаебы, утки все-время кидаютБолванам из «Сити» не место в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1602 5 декабря 2012 масс оверквот уебки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1604 5 декабря 2012 «Манчестер Сити» - первая в истории английского футбола команда, не одержавшая ни одной победы на групповом этапе Лиги Чемпионов. АСТОЛЬНЫЕ ХУИ СОСИТИ) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1606 5 декабря 2012 (изменено) Обычный спектакль, с карявым голом, в стиле Гинера и результат по телефонному звонку.Алло: Сiao Сильвио Сiao Алексей. Завалялся миллиончик лишний, тебе случаем не надо на девочек. О чем речь amico,0:1 устроит Вас? Вполне Сильвио,ты умный человек. От умного слышу) Prima riunione Этот матч показал, отношение Берлускони к своему клубу и стоимость попадания в лигу европы.Нормальные клубы, вроде МС, не опускаются до такого уровня и просто отказываясь от ЛЕ,оставляют ЛЧ на будущее.А газовые миллионеры,цепляются за любой шанс,который удаляет эту "командочку" от позора.Момент с заменой Халка,для меня понятен, лжепартнеры называют его гадким утенком и даже изгоем, при этом не открывая пасти, ему попросту не давали пас, словно не замечая его на поле.Честно сказать, я рад, что зенит обычная кучка, во главе с парадистом нацистского пошива,которая только и делает, что воняет.P.S.Выигрывая матчи подобным путем,вы позорите Нашу страну, о вашем личном позоре говорить смысла нет, на вами и так весь мир смеется Изменено 5 декабря 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1607 5 декабря 2012 Комментаторы объяснили же, что у М Сити и Челси есть коварный план, по снижению рейтинга Англии до трех команд в ЛЧ и Арсеналу настанет пиздец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1608 5 декабря 2012 А когда жеребьевка 1/8?16-17 вроде. Халк готов покинуть «Зенит» Нападающий «Зенита» Халк заявил, что готов покинуть клуб в январе будущего года. Об этом 26-летний бразилец сказал в интервью итальянскому телеканалу Mediaset Premium сразу после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана», закончившегося победой российской команды 1:0. - Если конфликтная ситуация с Лучано Спаллетти не разрешится, я покину «Зенит» в январе, — заявил Халк. — Я очень зол на него. Я перешел в «Зенит», чтобы играть, а не для того, чтобы меня заменяли в каждом матче! Я хочу уйти! Южноамериканец, стоивший питерскому клубу 40 миллионов евро, выразил недовольство итальянскому специалисту сразу после того, как был заменен на Константина Зырянова на 80-й минуте матча. Отметим, что, если Халк, перешедший в «Зенит» в сентябре, покинет город на Неве, то не сможет выступать за другой клуб до окончания нынешнего сезона, поскольку уже был заигран в нем за две команды («Порту» и «Зенит»). война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1609 5 декабря 2012 халка жалкоэти долбаебы еле обыграли резерв милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1610 5 декабря 2012 (изменено) После матча с "Миланом" Халк признался, что может покинуть "Зенит" уже в январе. "Я чувствую себя прекрасно в Санкт-Петербурге, как и моя семья. Но если ситуация с Лучано Спаллетти не разрешится, то я могу уйти в январе. Перееду ли я в Италию? Не знаю, но ничего нельзя исключать". ШАХ И МАТ Изменено 5 декабря 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1612 5 декабря 2012 кесарь бог Нет я. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1613 5 декабря 2012 да все ок будет с халком, если уж с уебком денисовым договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1615 5 декабря 2012 кесарь бог Нет я.МИЛАН ВЫШЕ АРСЕЛОЛА В ТАБЛИЦЕАХАХАХАХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1616 5 декабря 2012 «Челси» в зимнее трансферное окно попробует выкупить у «Зенита» форварда Халка, который во вторник крайне эмоционально выразил недовольство заменой на 79-й минуте матча группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» (1:0), сообщает A Bola.После этого инцидента 26-летний бразилец сказал, что готов покинуть клуб с берегов Невы, если не сможет найти общего языка с главным тренером команды Лучано Спаллетти.Напомним, что «Челси» давно хотел приобрести Халка, но в августе этого года он перешел в «Зенит» из «Порту». По разным оценкам, футболист обошелся сине-бело-голубым в сумму от 40 до 60 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1617 5 декабря 2012 кесарь бог Нет я.МИЛАН ВЫШЕ АРСЕЛОЛА В ТАБЛИЦЕАХАХАХАХЯ теперь за Боруссию. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1618 5 декабря 2012 ты за динамо загреб,епт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1619 5 декабря 2012 халка жалкоэти долбаебы еле обыграли резерв милана жалко хуесоса который стоит 60 млн и не может :обмотать кого либо, принять мяч, поделится мячом, забить гол и так далее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1620 5 декабря 2012 ты за динамо загреб,ептнет ты халка жалкоэти долбаебы еле обыграли резерв милана жалко хуесоса который стоит 60 млн и не может :обмотать кого либо, принять мяч, поделится мячом, забить гол и так далее ? Если ты про Торреса, то он Барсе забивал. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение