Blond #21 8 ноября 2012 ахахах один долбаеб сагрился на другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #22 8 ноября 2012 (изменено) Одни кроме старкрафта ничего не видят,другие кроме пс и радиации Бтв интересно зачем отдельной компании выпускать доту на этих рынках,не выпускают отдельно ж в китае с австралией Если только разрекламируют дополнительно,мож популярней станетА так то все я думаю знают что дота существует Изменено 8 ноября 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #23 8 ноября 2012 ' timestamp='1352384427' post='9417521'][media=] [/media]денди? быстрые пальцы? даже старкрафтеры корейские не назовут денди пианистом, не говоря об этом пацане.читаю твои посты и все больше убеждаюсь что ты тупой долбаеб корейцы не редко проигрывают со своим апм 300 типам с апм100в ск2 есть просто стат апм а есть апм полезный который меньше намного обычногопохуй пианист он или нет,факт в том что он играет ахуенно но тебе критину далеко до осознания этого факта я не говорил что он хуево играет, я говорил это про хвоста, а про хвоста это могут отрицать только конченные дебилы вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #24 8 ноября 2012 да хвост галимый игрок - наверное то что он гомосек мешает ему играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #27 9 ноября 2012 [media=] [/media]денди? быстрые пальцы? даже старкрафтеры корейские не назовут денди пианистом, не говоря об этом пацане.причём блять тут денди и какаято игра для анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 9 ноября 2012 ахахахха видос ваще зачет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #29 9 ноября 2012 (изменено) шок контент сука в оффтоп спрячь нахуй Изменено 9 ноября 2012 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #30 9 ноября 2012 шок контент сука в оффтоп спрячь нахуйгде ты там шокконтент увидел ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #31 9 ноября 2012 шок контент сука в оффтоп спрячь нахуйгде ты там шокконтент увидел ? жаренная собака блять, если ты их жрёшь то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 9 ноября 2012 (изменено) акаша нашла люкана в лесу Изменено 9 ноября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #33 9 ноября 2012 (изменено) корейские дотеры, бля это же будут геймы по 400 минут Изменено 9 ноября 2012 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 9 ноября 2012 ожидаю чена с доминатором и некрамихотя офк не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #35 9 ноября 2012 ожидаю чена с доминатором и некрами хотя офк не взлетят фантом лансер, который контрит каждую иллюзию еще команда будет из 1 человека, он будет играть за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #36 9 ноября 2012 а представьте корейцы против корейцевпо 5 некров у каждой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #37 9 ноября 2012 цобакен гриль :lol: :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #38 9 ноября 2012 дота это не старкрафт, чтобы в нее выиграть можно пикнуть антимага и иметь апм 30, никто больше и показывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #39 9 ноября 2012 мне одному всё равно, что происходит в китае? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #40 9 ноября 2012 мне одному всё равно, что происходит в китае?где корея и где китай блядь учи географию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение